Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
olga2387 писал(а) 22 май 2013, 11:52: Новые туфли просто супер, и спасибо за подсказку, где искать такую красоту!
СибирякЪ писал(а) 22 май 2013, 18:27:Ну за такую фотосессию владелец магазина туфли должен был вам подарить бесплатно ))
СибирякЪ писал(а) 22 май 2013, 18:27:Ну за такую фотосессию владелец магазина туфли должен был вам подарить бесплатно ))
queen_V писал(а) 22 май 2013, 19:35:Мороженое из Пизы тоже вспоминаю с большим удовольствием. Вообще, итальянское джелатто мне попадалось только достойное, но фавориты - Пиза и Венеция.
aleshinanataly писал(а) 11 май 2013, 12:56:Ну вот, благополучно добрались домой.
Немного о перелете.
В целях экономии в этот раз решили отказаться от Австрийских авиалиний в пользу турецкого Пегасуса. Из ощутимых плюсов данного выбора можно отметить: цена более чем в полтора раза ниже, новые самолеты, более комфортные, чем у австрийцев (кто летал на Фоккер 100 - тот знает), удобное время прилета в конечный аэропорт ( в нашем случае Рим, вторая половина дня, весь вечер можно гулять по городу). К минусам следует отнести: ранний вылет (в 03:15 утра) очень длинная стыковка в Стамбуле (около 7 часов, боролись с этим неудобством покупкой мест в VIP зоне, 17 евро с человека, WiFi free, неограниченный доступ к очень приличному шведскому столу, даже супа поели на обратном пути, очень удобная мягкая мебель, можно вздремнуть на диванчиках в то время как в остальных зонах аэропорта ISG стоят жесткие кресла).
Dr_AVI писал(а) 22 май 2013, 20:31:Прошу прощения за занутство, что такое IGS?
Если это аббревиатура по коду IATA...
aleshinanataly писал(а) 22 май 2013, 09:08:Пока мы оставались верны Sony, сейчас снимаем на DSC-HX100V. Эта самая большая незеркалка у Sony.
Nastya80 писал(а) 22 май 2013, 23:41:Наталья, вот это совпадение, я тоже пока верна Sony , у меня DSC-HX9V, наверное попроще Вашей, но для мыльницы - я тоже довольна. Периодически смотрю в сторону зеркалок, вот уже и Сергей (Sermenn) купил, а я все смотрю... меня тоже вес пугает
Отличные фото Пизы и Флоренции, ну а мост Веккьо в лучах закатного солнца, просто восхитителен!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах