Finnair в Бангкок отзывы

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Finnair в Бангкок отзывы

Сообщение Solnce) » 20 май 2013, 21:40

Видимо у них несколько тайцев/таек в стаюрдах работает. У нас на рейсе точно стюард был среднего роста, плотный с наетыми щеками))
Solnce)
почетный путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 35
Отчеты: 8

Сообщение TsarTV » 20 май 2013, 21:44

Solnce)
Ну так естественно! Вы улетали 10, мы 12, ваш не успел бы вернуться в БКК к нашему рейсу- они же не каждый день туда/сюда летают, у них выходные:))
TsarTV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Сообщение Seregin » 21 май 2013, 07:02

Очень и очень понравилось лететь финнами. 1)Удобные кресла в экономе,2) минимальное время стыковки,3) лично для нас- вылет из шарика,4) просмотр фильмов на русском при перелете в сингапур и из Бангкока.5) вино пиво и напитки наливали сколько хош, мы не пили в этот раз, но все равно приятно.6) еда не хуже и не лучше чем у аф, и др. Но хуже , чем у арабов, при всем при этом летели сытыми. Минус для нас один- невозможность покупки хороших напитков в дюти фри, а точнее их транспортировки через Хельсинки. В след раз возможно еще полетим финнами при наличии хорошей ( короткой)стыковки и конкурентных цен!
- Есть ли у тебя мечта? - Есть. - Какая? - Хочу бросить пить. - Так брось. - А как потом жить без мечты?
Seregin
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение KOCMOHABT » 21 май 2013, 09:06

У нас тоже были эти двое тайцев, имхо они весь салон обслуживают, как была и Тетко с косой набок - трольчиха.

Финникам респект за не жабскую компоновку и розетки, за все остальное - фейл, да и ими полетим только если будут билеты с ошибками, как сейчас, ибо экономом очень долго лететь HEL- ЮВА

Мы приверженцы кривых перелетов арабами. пролетел 5 часов, лапы размял, килькини хряпнул и дальше 6 часов проходят как то не заметно.

ЗЫ
Минус решается - длинной стыковкой, часа три, выходишь в шенген и сдаешь бутылки в багаж.
KOCMOHABT
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 15

Сообщение Seregin » 21 май 2013, 10:29

KOCMOHABT писал(а) 21 май 2013, 09:06:У нас тоже были эти двое тайцев, имхо они весь салон обслуживают, как была и Тетко с косой набок - трольчиха.

Финникам респект за не жабскую компоновку и розетки, за все остальное - фейл, да и ими полетим только если будут билеты с ошибками, как сейчас, ибо экономом очень долго лететь HEL- ЮВА

Мы приверженцы кривых перелетов арабами. пролетел 5 часов, лапы размял, килькини хряпнул и дальше 6 часов проходят как то не заметно.

ЗЫ
Минус решается - длинной стыковкой, часа три, выходишь в шенген и сдаешь бутылки в багаж.

Мы в Европе почти не бываем, а спецом под это дело открывать визу как то неохота. Про арабов согласен, если стык до 3 часов. Ну в дубаи можно до 5 часов тусить.
- Есть ли у тебя мечта? - Есть. - Какая? - Хочу бросить пить. - Так брось. - А как потом жить без мечты?
Seregin
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение kitty_cat » 23 май 2013, 11:24

KOCMOHABT писал(а) 21 май 2013, 09:06:УМинус решается - длинной стыковкой, часа три, выходишь в шенген и сдаешь бутылки в багаж.

Так если уже багаж зарегистрирован в БКК, то уже не сдашь. либо отдельную сумку с вещами иметь, чтоб одно стекло не сдавать.

Я летела Екб-Хел-Бкк и обратно пару раз
впечатления:
холодно везде: в аэропорту Хела (безвизовая зона), в самолете Хел-Бкк на местах по центру дуло с кондея со страшной силой. (хорошо у толстовки был капюшон, укрылась им)

Еда - Екб-Хел холодные бутеры. Хел- Бкк: вегетарианское питание : вместо сладкого в стандартном меню у веганов- фрукты. из горячего- тушеные овощи. В стандартном меню - что попадет: макароны с соевыми котлетами/ курица с макаронами/ рыба рис. на завтрак опять холодные бутеры (веганам без бекона).
Напитки: как попадет экипаж... действительно, то бесконечно бегали с бутылками наливали всем всё.. то даже если попросишь доп.сок то выражение лиц такое... ууу..(

Итого - летать финами не нравится, но приходится из-за адекватных цен. для меня пока катарцы лучшие.
kitty_cat
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение KOCMOHABT » 23 май 2013, 11:33

Нам было тепло везде, при перелет туда, после Москвы - везде тепло ;), обратно из Бангкока 12 мая, я был в джинсах и майке, только при выходе на улицу надел кенгуруху. Ну и когда сходили в Фломинго из "бонус инн"- там прикольные термобассейны, но фиговый аквапарк, надели теплое, что бы не продуло.
KOCMOHABT
полноправный участник

Сообщение TsarTV » 23 май 2013, 11:44

KOCMOHABT
Что-то я запуталась, когда вы из Бкк летели то вместе с Solnce), а она вроде 10.05 летела, теперь пишите что 12.05, этим рейсом летели мы... И у всех разные отзывы и воспоминания я не пью ( на всякий случай), так что пере путать ничего не могла:)))
TsarTV

Сообщение KOCMOHABT » 23 май 2013, 11:53

Тьфу, перепутал, У меня было 26 апреля туда SVO-HEL-BKK и обратно 10 мая BKK-HEL, но сидели мы в разных салонах, и мы накануне очень хорошо отметили возвращение на родину в новотеле, что обратный рейс прошел совсем незаметно и про все забыли...

ЗЫ
11 мая HEL-SVO
KOCMOHABT
полноправный участник

Сообщение Solnce) » 23 май 2013, 12:06

KOCMOHABT писал(а) 23 май 2013, 11:53:обратный рейс прошел совсем незаметно и про все забыли...

Везет вам, обратный рейс реально долгий был, уж насколько я к длинным перелетам привыкла, эти 10 с половиной часов днем очень долго тянулись. У меня после этого перелета впервые мысль появилась а не взять ли мне в следующий раз горящие на прямой чартер Трансаэро до Бангкока из родного Екб, чтобы лететь без всяких стыковок и дополнительных длинных перелетов.
Последний раз редактировалось Solnce) 23 май 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Solnce)
почетный путешественник

Сообщение TsarTV » 23 май 2013, 12:17

Solnce)
Вот-вот! Я тоже решила, что 10,5 часов днем- это жесть, лучше любым европейцем, но ночными а то лишняя ночь, мне не нужная, потом ранний подъем, а в самолете все равно спать не хочется уже Если лететь люфтами или свисами, то и спишь спокойно и экономия за ночь в отеле.
TsarTV

Сообщение Solnce) » 23 май 2013, 12:23

Так по-моему на всех длинных перелетах, что в Азию, что в Америки в одну сторону самолет летит ночью, а обратно на день перелет выпадает. Поэтому все равно полдня светового на дорогу потеряется, просто эти 10,5 часов как-то много оказалось. Другие перелеты у меня по-моему по 8-9 часов были раньше. Зимой финнами из Шанхая возвращалась днем и то быстрее прилетели по-моему.
Solnce)
почетный путешественник

Сообщение KOCMOHABT » 23 май 2013, 12:31

это точно! дневные перелеты - Нафиг, особенно длиною в полдня, для нас лучше - стыковочный овернайт
и не более 8 часов за 1 перелет в экономе. Так что Арабы... и мы Совы...

ЗЫ
После ночного SVO-HKG, возникли вопросы, а нужен ли прямой рейс то, но после BKK-HEL, точно определились, что лучше дольше по времени лететь, но короткими (5-7 часов) перелетами со стыковками/стоповерами.

ЗЫ
Насчет обратного "только днем", летали PEK-AUH ночью, полет 8 с лишнем часов, да еще и в бизнесе (сапгрейдились), выходить не хотелось из самолета...
да и имхо Эмирейтс тоже вечером из БКК вылетает.
KOCMOHABT
полноправный участник

Сообщение TsarTV » 23 май 2013, 12:39

Solnce)
И люфты и Свиссы вылетают из Бкк в 23 с чем-то, утром в Европе. Из штатов также, вечером вылет, утром в Европе, а вот из Европы они вылетаю в штаты начиная с утра и часов до 5-6 вечера вроде... В Бкк также ночные вылеты, у них очень удобное расписание.
TsarTV

Сообщение Solnce) » 23 май 2013, 12:54

TsarTV
Тем, кто в Питере и в Москве живет в плане выбора перевозчика на дальние перелеты намного проще, чем нам например. У меня рука не поднимется из Екб в Бангкок лететь через Франкфурт. А Свиссы вообще отпадают, они к нам не летают.
Solnce)
почетный путешественник

Сообщение TsarTV » 23 май 2013, 13:03

Solnce)
Ну не знаю, через Хел же летаете, а там уже Франкфурт недалеко у нас тоже прямых нет, не считая чартеров, лучше всех конечно Эмиратес, а финнами только за 12 тр полечу- не понравились они мне
TsarTV

Сообщение ThaiMan2013 » 23 май 2013, 13:06

Solnce) писал(а) 23 май 2013, 12:54:TsarTV
Тем, кто в Питере и в Москве живет в плане выбора перевозчика на дальние перелеты намного проще, чем нам например. У меня рука не поднимется из Екб в Бангкок лететь через Франкфурт. А Свиссы вообще отпадают, они к нам не летают.

У меня рука долгое время ох как поднималась лететь из Спб через Цюрих. Хотя мог бы напрямую Туркменами, узбеками, трансами.
Ну их. Как говорил профессор Преображенский " Бог знает, чего они туда плеснули", минус контингент, минус обслуживание.
ThaiMan2013
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 26

Сообщение TsarTV » 23 май 2013, 13:16

ThaiMan2013
А что значит напрямую- узбеками и туркменами а чартер трансов, нет уж лучше Финнейр
TsarTV

Сообщение ThaiMan2013 » 23 май 2013, 13:31

TsarTV писал(а) 23 май 2013, 13:16:ThaiMan2013
А что значит напрямую- узбеками и туркменами а чартер трансов, нет уж лучше Финнейр

Пардон опечаточка вышла . Конечно трансов имел в виду.
Любая плохая их лучше хорошей нашей
ThaiMan2013
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 26

Сообщение Buratinos » 23 май 2013, 13:39

Чартер трансов это когда колени человека среднего роста упираются в поясницу впереди сидящего, а кресло откидывется на микроскопический угол))) + ушатанный сомолет и заблеваным салоном. Летал как то из москвы на 767.
Ахеджакнуло так, что еле хамоном откачали(с)
Buratinos
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Предупреждения: 1

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль