KOCMOHABT писал(а) 21 май 2013, 09:06:У нас тоже были эти двое тайцев, имхо они весь салон обслуживают, как была и Тетко с косой набок - трольчиха.
Финникам респект за не жабскую компоновку и розетки, за все остальное - фейл, да и ими полетим только если будут билеты с ошибками, как сейчас, ибо экономом очень долго лететь HEL- ЮВА
Мы приверженцы кривых перелетов арабами. пролетел 5 часов, лапы размял, килькини хряпнул и дальше 6 часов проходят как то не заметно.
ЗЫ
Минус решается - длинной стыковкой, часа три, выходишь в шенген и сдаешь бутылки в багаж.
KOCMOHABT писал(а) 21 май 2013, 09:06:УМинус решается - длинной стыковкой, часа три, выходишь в шенген и сдаешь бутылки в багаж.
KOCMOHABT писал(а) 23 май 2013, 11:53:обратный рейс прошел совсем незаметно и про все забыли...
Solnce) писал(а) 23 май 2013, 12:54:TsarTV
Тем, кто в Питере и в Москве живет в плане выбора перевозчика на дальние перелеты намного проще, чем нам например. У меня рука не поднимется из Екб в Бангкок лететь через Франкфурт. А Свиссы вообще отпадают, они к нам не летают.
TsarTV писал(а) 23 май 2013, 13:16:ThaiMan2013
А что значит напрямую- узбеками и туркменами а чартер трансов, нет уж лучше Финнейр
Solnce) писал(а) 23 май 2013, 15:25:Мне похоже четвертый раз за полгода в Азию предстоит лететь, вот я и начала отступные пути от длинных перелетов искать))
Sopel писал(а) 04 июн 2013, 22:43:Подскажите, летим в Бангкок из Екатеринбурга 1 января 2014 года, пересадка в Хельсинки 9 часов, и обратно также, и как сделать визу, что бы и туда в город выйти и обратно, и сколько это будет стоить в Екатеринбурге? А вообще стоит ли после праздников выходить в город?
homo писал(а) 05 июн 2013, 08:38:Sopel писал(а) 04 июн 2013, 22:43:Подскажите, летим в Бангкок из Екатеринбурга 1 января 2014 года, пересадка в Хельсинки 9 часов, и обратно также, и как сделать визу, что бы и туда в город выйти и обратно, и сколько это будет стоить в Екатеринбурге? А вообще стоит ли после праздников выходить в город?
Визу выдает в Екатеринбурге Генеральное консульство Чешской республике. Позвоните и узнайте цену и порядок документов.
Артём `Артём Яровиков` Яровиков писал(а) 09 июн 2013, 12:22:Я тоже чуть чуть не вьезжаю в заказ места - купил сейчас на сентябрь, + доплатил за выбор места ( и деньги сняли!) , а по майлу пришёл ответ от финов (отдельное письмо к письмо с электронным билетом. Брал у них на сайте), что типа невозможно воспользоваться такой услугой СЕЙЧАС!
fagot_spb писал(а) 06 авг 2013, 17:44:
Билеты брал за много месяцев НА АГРЕГГОРЕ (а не на сайте Фиников) - возвращение 03 августа. Через два месяца рейс на 03 августа БКК-СПБ был отменён, о чём я уведомлен не был. Но я проверяд не регулярно свою бронь и только так это и увидел.
.
homo писал(а) 07 авг 2013, 10:16:fagot_spb писал(а) 06 авг 2013, 17:44:
Билеты брал за много месяцев НА АГРЕГГОРЕ (а не на сайте Фиников) - возвращение 03 августа. Через два месяца рейс на 03 августа БКК-СПБ был отменён, о чём я уведомлен не был. Но я проверяд не регулярно свою бронь и только так это и увидел.
.
Несколько не понял, как выяснилось что рейс на 03 августа был отменен? И когда вы об этом узнали, находясь в Тайланде уже?
В прошлом году брал билеты туда-обратно с вилкой в пол года.Екб-Бангкок-Екб.Никогда никуда не смотрел, за 36 часов до вылета обратно выбрал место в салоне,приехал в аэропорт.Все.Улетели по расписанию!
guapman писал(а) 09 июн 2013, 09:13:11 вылетаем в Бангкок из Питера, зашёл посмотреть места через сайт finnair-My Booking. Так все места на обоих рейсах (Спб-Хельсинки, Хельсинки-Бангкок) помечены как занятые уже, получается что при онлайн регистрации за 36 часов я уже не смогу выбрать место, система как-то автоматом всех рассадила?
Пакистан писал(а) 02 сен 2013, 09:31:guapman писал(а) 09 июн 2013, 09:13:11 вылетаем в Бангкок из Питера, зашёл посмотреть места через сайт finnair-My Booking. Так все места на обоих рейсах (Спб-Хельсинки, Хельсинки-Бангкок) помечены как занятые уже, получается что при онлайн регистрации за 36 часов я уже не смогу выбрать место, система как-то автоматом всех рассадила?
Тоже интересует вопрос, зачем система рассаживает автоматом, если потом все равно люди будут выбирать места самостоятельно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты