Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dima33 писал(а) 24 май 2013, 07:57:Прежде всего оказалось что отель этот расположен совсем в другом месте чем указано на картах ., километрах в трех в стороне, думаю что это умышленно чтобы их пореже находили уже заплатившие клиенты
dima33 писал(а) 24 май 2013, 07:57:денег снятых Агодой мне никто не вернул.
dima33 писал(а) 24 май 2013, 07:57:В отеле отказались меня селить по брони с сайта . "потому что нет номеров". 3 часа я потратил на переговоры,ругань, уговоры - но ничего не помогло... Служба помощи клиентам как таковая отсутствует в . полностью - на электронные послания никто не отвечает вообще по телефону - отвечает робот по английски словами "ваше сообщение записано и вам перезвонят" - но никто не перезванивает...
dima33 писал(а) 24 май 2013, 07:57:... пришлось идти в другой отель через дорогу и там платить снова, денег снятых Агодой мне никто не вернул.
www писал(а):Dear ..., hotel informed that you changed room type from Twin to Double Room. Please reply in confirm about this.
dima33 писал(а) 26 май 2013, 16:53:В общем больше агодой пользоваться не буду, лучше Букинг пусть и дороже - и хочу коллег-путешественников предупредить что вот так с Агодой бывает, тупое и злое кидалово.
dima33 писал(а) 26 май 2013, 16:53:Тут где-то мне попадалось и самого Винского сообщение как его . в закрытый отель в Таиланде поселила - тоже значит и он обжигался с ними, но ему-то проще было разобраться,фигура посолидней.
dima33 писал(а) 26 май 2013, 16:53:А и как я могу Агоде претензию предьявить кроме как через их же службу поддержки которая наглухо не отвечает?! В агоду писал раза 4 и прямо из отеля и на следующий день и через дня 3. И звонил раз 5 - благо через скайп это почти бесплатно - в ответ только голос робота и обещание перезвонить - а реакции никакой!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Отели в Китае, где остановиться