Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Ральф, попробуйте подтвердить свои слова, в отношении полезности ЮЮ
Ralph писал(а) 27 май 2013, 22:33:Вы меня с кем-то путаете. Я такого не писал.
ladunya писал(а) 27 май 2013, 21:02:Бесполезно спорить с лоббистами ювеналки. На их глазах будут изымать детей из нормальной, хорошей, крепкой семьи и они...."не поверят".
А меня потряс случай в Германии. Три года, три года ребенок просил убить его, чтобы прекратить его мучения. Вы можете представить степень его страданий? А его родных? Через три долгих года удалось вернуть ребенка.
http://newsland.com/news/detail/id/1015766/
Благодаря старшей сестре, которой тайком удалось заснять на телефон момент изъятия. история стала известной и раскрутилась.
Ненавижу ювенальщиков и ее лоббистов.
Pinky Yazz писал(а) 27 май 2013, 22:31:У меня как у юриста почему-то складывается впечатление, что в этой теме Ювенальную юстицию рассматривают исключительно с одной стороны, причем не с основной. В общем, путаница с понятиями полная.
Я не отрицаю, что даже самая хорошая идея при воплощении в реальность может выйти боком. Но тем не менее относиться с таким негативом ко всей ЮЮ не совсем справедливо.
House495 писал(а) 27 май 2013, 20:37:Котищще писал(а) 27 май 2013, 19:47: Куда делись дети и почему нет демонстраций, штурма учреждений и прочего безобразия?
То есть если никто не бунтует, то все как бэ в порядке ?
Я не очень понял - ваша позиция состоит в том, что данное видео, где вроде бы вполне себе сведущий чиновник озвучивает цифры - это фейк?
То есть сомнительное изъятие 68,000 детей из семей с вашей ТЗ - это нормально, ибо всего лишь 50% ?
Не понятна арифметика: было 136 тыс., стало 2 млн.
2 млн. - население крупнейших европейских столиц.
Около 1,1 млн. погибло в Аушвице в 1940-45...
Из 11 964 554 детей в Франции от 0 до 14 лет, получается,
что каждый шестой - "изъят". Вам самой-то не смешно?
И ситуация не меняется — читайте пост по ссылке выше.
Прочёл.
петицию родительских ассоциаций министру семьи в 2009-2010
с 03.04.2009 по 01.06.2010 подписало....внимание! аж 813 человек. За 14 месяцев.
ladunya писал(а) 27 май 2013, 23:24:Котище! Я и говорю о том, что на ваших глазах будут изымать детей, а вы скажете сами себе, что не верите.
Котищще писал(а) 27 май 2013, 23:24:То есть сомнительное изъятие 68,000 детей из семей с вашей ТЗ - это нормально, ибо всего лишь 50% ?
Мне (или нам) сложно судить сомнительное или нет, мы не суд.
Я не нахожу это ни нормальным, ни ненормальным. Просто факт.
ЮЮ уже срослось на международном уровне и стала международной мафией по торговле детьми.
House495 писал(а) 27 май 2013, 23:40:
В ЮК, к слову, за год изымают только 10,000 детей, и очень переживают по этому поводу:
http://www.guardian.co.uk/news/datablog ... statistics
An application comes from the local authority when a child or children are thought to be in such serious danger that a court order is needed to remove them from their family. A single application can be made for one or more children in a household. The local authority application goes through to Cafcass and the courts.
ADOPTION AND TAKEN INTO CARE
Croydon
845 children looked after
% change, 2010-2011: -15.92
Rate per 10,000 under 18yrs: 104
% adopted 2010/11: 2%
% taken into care: 10%
При том, что население ЮК сопоставимо с населением Франции.
Собственно, объяснение может быть одно - т.н. ЮЮ в ряде стран просто ебнулась и вышла из-под контроля.
ladunya писал(а) 27 май 2013, 23:46:Да нет, все гораздо проще. ЮЮ не ебнулась и не вышла из под контроля. Там ничего личного нет, просто бизнес. ЮЮ уже срослось на международном уровне и стала международной мафией по торговле детьми.
Ювена́льная юсти́ция — правовая основа системы учреждений и организаций, осуществляющих правосудие по делам о правонарушениях, совершаемых несовершеннолетними.
ladunya писал(а) 28 май 2013, 00:06:Да в курсе я.
Но именно эта малая часть чрезвычайно важна.
А вообще в "ЗАЩИТУ ПРАВ ДЕТЕЙ" много чего входит, в том числе и секспросвет с детского сада.
Котищще писал(а) 27 май 2013, 23:56: Вам перевести смысл Вашей ссылки?
Ralph писал(а) 28 май 2013, 00:37:Набрал сейчас в гуголе про Финляндию: лучшая страна в мире для матерей, лучшее школьное образование в Европе и.т.д. и.т.п.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка