Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mrchoo писал(а):Че-то я запутался.
Лечу транзитом через Амстердам. С собой будет тюбик зубной пасты - у меня его отберут или нет при пересадке в Амстердаме?
Если я в дьютике амстердамского порта куплю бухнину - ее отберут или нет?
Vovi1974 писал(а):Если тубик до 100мл и в правильном пакете (1литр) будет предъявлен на контроле, то не должны отобрать ни при каких обстоятельствах.
Vovi1974 писал(а):В аэропорту их либо продают, либо раздают бесплатно. Где достать спросите на регистрации - скажут. Пакет емкостью 1 литр, т.е. 10х100мл емкостей не влезает и может быть только один на человека.
У нас пропутили жидкость для линз 120мл, но отобрали полупрозрачный, почти закончившийся тубик с кремом 150мл.
Вобщем - если все у вас в порядке, то рекомендую предъявить в пакете, тогда ничего не отберут.
matsokin писал(а):С собой только лекарства и дезодаранты-крема до 100мл не в сумме, а каждая банка до 100мл!!!
matsokin писал(а):Еще для большей уверенности сделайте в аптеке рецепт.
Френк писал(а):В пятницу, 1 июня, аэропорты Таиланда ... неожиданно заставили пассажиров выбрасывать шоколад и мыло
Reader писал(а):Интересно, как можно взаимоувязать мирамистин и "Б. Лекарства, необходимые во время полета". Лекарство-то того, специфическое
Reader писал(а):Офигеть!!! Надеюсь я здесь всё правильно поняли это касается только вылетов из Тайланда?
Ибо у меня в багаже всегда лежит мыло (наше российское) и шоколад. Нет так жалко шоколад (хрен с ним, всегда можно что-то подобрать), как мыло...
nev писал(а):Сорри за офф, но коль уж начали об этом, а вот интересно из дутика теперь тоже ничего нельзя на борт? в багаж то не сдаш а пару L коньяка не помешали бы в путешествии.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров