ЕленаН писал(а) 29 май 2013, 20:03: У Вас же страна възда в Шенген - Польша, если не ошибаюсь?
Все верно.
Господа, а посольство требует оплаченные брони как лучший вариант. Как они узнают об этом? На потверждение с отеля запись есть какая-то?
Сейчас этот форум просматривают: anna7692 и гости: 1
ЕленаН писал(а) 29 май 2013, 20:03: У Вас же страна възда в Шенген - Польша, если не ошибаюсь?
ЕленаН писал(а) 29 май 2013, 20:02:ПрофиТ
Эдуард в п. 25 указывается только количество запрашиваемых дней (для однократного или многократного въезда).
ПрофиТ писал(а) 29 май 2013, 20:38:сегодня дама на приемке документов, сама так исправила в этом пункте.
ПрофиТ писал(а) 29 май 2013, 19:20:Был сегодня в ВЦ, сдавал доки за жену и ребенка.
Natem писал(а) 29 май 2013, 22:28:У меня студент, 17 лет, в поездке исполнится 18, можем ли мы с мужем вдвоем приехать без него и подать доки за него?
Natem писал(а) 28 май 2013, 14:25:Какой должен быть МИНИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ЗАРПЛАТЫ, чтобы удовлетворить греческое консульство? В списке документов не нашла никаких потолков. Вот французы и немцы требуют не менее 30 тыщ, если меньше, то либо спонсорское письмо, либо выписки со счетов.
А у греков как?
Natem писал(а) 29 май 2013, 22:28:ПрофиТ писал(а) 29 май 2013, 19:20:Был сегодня в ВЦ, сдавал доки за жену и ребенка.
То есть ребенка можно не тащить? У меня студент, 17 лет, в поездке исполнится 18, можем ли мы с мужем вдвоем приехать без него и подать доки за него? Свидетельство о рождении возьмем - оригинал и копию.
Natem писал(а) 29 май 2013, 23:25:Так на момент подачи заявления он еще несовершеннолетний! 18 исполнится через две недели после въезда в шенген.
Не далее как пару месяцев назад мне ответили в ветке про визу для детей, что неважно, когда ему исполнится 18, раз на момент подачи он еще несовершеннолетний, значит подпись должна стоять того, кто указан на первой странице в качестве законного представителя.
Так ли это?
Natem писал(а) 30 май 2013, 00:09:Замечательно!!! Плюсик Вам в копилочку!
И еще вопрос: едем на Крит на дайвинг (правда, про это в анкете ни слова). Надо ли светить в консульстве дайверскую страховку или достаточно приложить обычную ?
Греки путаются в показаниях.Я - гражданин РБ, на следующей неделе понесу документы ,напишу ,что да как. А вообще, мне официально ответили на имейл- что белорусам регистрация не нужна вообще, я переспросила, говорю,вы не поняли, я тут работаю,на какой минимально срок делать регистрацию, они повторили - не нужна регистрация.И на сайте ВЦ,в теме новости, черным по белому написано,что белорусов принимают во всех ВЦ России. Посмотрим.ПрофиТ писал(а) 29 май 2013, 19:41:ЕленаН писал(а) 28 май 2013, 23:23:А каким образом, и на каком основании Вы собираетесь подавать док-ты на визу в Москве? Я первый раз. О таком слышу.
Сегодня как раз задавал этот вопрос про белорусов в нашем ВЦ, сказали что если есть временная регистрация в Москве и оф. справка с работы здесь- то без проблем можно получать.
сказали что дают даже узбекам, при соблюдении выше изложенных документов.
NikVas51 писал(а) 29 май 2013, 19:25:Сдавал в субботу,народу была"тьма".Сегодня среда-пока тишина...............
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции