Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Oilman писал(а):Коллеги, у кого есть опыт проживания в более-менее приличном отеле на Манхеттене, лучший вариант - Мидтаун, поделитесь, буду признателен. Прайс в районе 150-180 $. Поисковики изучил, но интересуют личные впечатления. Остановился было на более дешевом Carter, но в отчете С.Винского (пользуюсь его рассказами как путеводителями, за что спасибо большое!) отзыв об этом отеле был не очень позитивным. Может кто нибудь останавливался в Нью Йорке в системе B&B? Поделитесь, пожалуйста, ссылкой или информацией.
wano писал(а):Если любите экзотику, то можно поселиться в Carter - отеля хуже я, например, не встречал никогда, получите массу впечатлений...
cremedecreme писал(а):Больщинство наших банков, выпуская дебетовые карты, присваевает им кредитные БИНы.
Oilman писал(а):Остановился было на более дешевом Carter, но в отчете С.Винского (пользуюсь его рассказами как путеводителями, за что спасибо большое!) отзыв об этом отеле был не очень позитивным.
Olli писал(а):Дык это- всё скучно с критериями. Манхеттен. Не северный само собой. В пределах досягаемости до очагов культуры и смахивающие на 3-4 звезды.
liss писал(а):В мае жили на Таймс Сквер в отеле цепочки Мариотт - Маркиз. Расположение очень хорошее, "центрее" уже не небывает. Номера средние, но все очень чисто и аккуратно. На вернем этаже отеля довольно известный ресторан на вращающейся платформе. Еда - не очень, но если сесть у окна, то виды очень даже ничего. Номер обошелся в 260-280$, точнее не вспомню.
cremedecreme писал(а):Лично я же предпочитаю останаваливаться в Doubletree. Он очень блищзко от Уолдорфа, а цена та редко превышает 350 долларов.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации