Seregin писал(а) 28 май 2013, 19:22: У меня в Сочи студенчество прошло, много хороших воспоминаний . Есть друзья с которыми пивко водовкой запивали на набережной, да девчат щупали. Почти 10 лет прошло, а в памяти все свежо. Вот и хоЦЦа на машине времени прокатиться, в беззаботную юность.
Jrik писал(а) 28 май 2013, 19:57:прикольно выйти из офиса в -15 в Москве, и через 4-ре часа уже идти по +15 и пить пиво
ну Я не раз после студенчества бывал в Сочи. Конечно уже не тот город, и не то мироощущение. Но все же определенный кайф получаю. Там всегда ждет тетя Аня с мацесты, которая нас селила в краево армянском почти за бесплатно. И маршрутка с тем же номером бегает от вокзала, и даже ларек с пивом Дон напротив ее дома. Эх, были даже мысли остановиться у нее в курятнике, но жена не позволит мне таких экспериментов. p.s... Одна моя коллега, женщина за 50, очень прилично зарабатывает, очень грамотная и воспитанная, постоянно ездит с мужем по разным модным заграничном курортам, на одном месте внимание не акцентирует и старается бывать " везде"- так вот, она говорит что в Сочи по настоящему пахнет морем, и всегда при упоминании о Сочи она так веселеет , улыбается, и восхищенно рассказывает о этом городе так, как ни об одном другом месте.aas996 писал(а) 28 май 2013, 19:59:Seregin писал(а) 28 май 2013, 19:22: У меня в Сочи студенчество прошло, много хороших воспоминаний . Есть друзья с которыми пивко водовкой запивали на набережной, да девчат щупали. Почти 10 лет прошло, а в памяти все свежо. Вот и хоЦЦа на машине времени прокатиться, в беззаботную юность.
Очень понимаю:
"Куда уходит детство, в какие города?
И где найти нам средство, чтоб вновь попасть туда?"
В русле этого топика, точнее было б:
"И где найти нам средства, чтоб вновь попасть туда?"
По опыту, обычно лучше оставить такие романтические воспоминания навсегда в светлой памяти, не портя их последующими наслоениями.
Это как первая любовь - Вы действительно хотите увидеть её спустя 10 лет, раздавшуюся в поясе, со слоем косметики, тащушую домой сумки из магазина с орущим ребенком за руку?
DrVad писал(а) 28 май 2013, 20:49:Природа там очень красивая, в курортной Европе такой нет.
Jrik писал(а) 28 май 2013, 18:11:По ценам.
Цены в приципе в Сочи дешевле, чем цены на поездку на море в Испании,Италии, Украине, Турции, Египте итд.
Jrik писал(а) 28 май 2013, 19:57:Нравится смена обстановки да же зимой (прикольно выйти из офиса в -15 в Москве, и через 4-ре часа уже идти по +15 и пить пиво).
House495 писал(а) 28 май 2013, 22:33: Я в Таиланде гораздо больше трачу, чем в последнюю поездку в ЕС.
Сима писал(а) 28 май 2013, 22:35:Думаю, что по молодости все имели хороший секс в Сочи, вот и тянет в прошлое
Seregin писал(а) 28 май 2013, 22:03: Если визы нет с птнц до воскресенья пробздеться?
DrVad писал(а) 28 май 2013, 20:49:Природа там очень красивая, в курортной Европе такой нет.
Альдо Апач Рейн писал(а) 28 май 2013, 23:24:А не иметь открытый шенген - путешественнику стыдно))))))))))))))))))))
DrVad писал(а) 29 май 2013, 09:42:Indomilk, имею в виду горы, реки, водопады рядом с море - где такое на Кавказе еще или в Европе?
А в Европе море важнецкое что ли?
yurii1111 писал(а) 31 май 2013, 10:11:Цена 1 дня в Сочи мне обходится дороже чем в любой стране где я был, даже с тем учетом, что я знаю где хорошо где плохо и у меня есть VIP карты в большинство лучших заведений г. Сочи (а это 20% скидки). Так же стоит отметить, что я люблю на отдыхе особо себя не ограничивать в тратах, поэтому приведу пример: везде где я был в день на человека у меня выходило от 150-200 евро в день на человека (без учета билетов, гостиниц и авто), могу отметить что в Сочи при всех тех же условиях отдыха я в эту сумму не помещаюсь.
yurii1111 писал(а) 31 май 2013, 10:11:Как итог, хочу объяснить основной контингент людей которые приезжают на курорты Краснодарского края:
Мало обеспеченные люди, которые снимают сарай на семью, продукты, самогон и т.д. все с собой везут из дома.
yurii1111 писал(а) 31 май 2013, 10:11:Давайте и я вставлю свои 5 копеек в это обсуждение, как бывший житель этого города (прожил 25 лет).
И так что мне там нравится:
...
Что не нравится:
...
Мое личное мнение, что г. Сочи уже умер и
Zzelenkaa писал(а) 17 июл 2013, 12:54:цены низкие, на пляжах тишина, для не особых любителей загорать и купаться просто рай
ksur001 писал(а) 17 июл 2013, 13:08:Zzelenkaa писал(а) 17 июл 2013, 12:54:цены низкие, на пляжах тишина, для не особых любителей загорать и купаться просто рай
цены низкие??? ну про пляжи то ясно что там делать в марте..я в конце апреля не рискнул загорать не то чтобы купаться..по ценам особо впечатлили брелки с символикой не дешевле 300 руб
ksur001 писал(а) 17 июл 2013, 13:08:я в конце апреля не рискнул загорать не то чтобы купаться..
pav4111 писал(а) 07 сен 2013, 10:38:Почитал тему. Вывод..позитивные посты пишет команда пиарщиков которая нанята для продвижения города Сочи и подготовки общественного мнения к Зимним играм.. Но говорят как.. лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.. Так что скатаюсь на выходные в Сочи... взял сейчас билеты с 13.09 по 16.09(обратно).. посмотрю.. Приеду отпишусь конечно.. но интуиция мне подсказывает что будут и неприятные моменты... Забронировал Жемчужину... кстати ценник просто ....кошмар.. Неделю можно жить в президентских апартаментах.. в Азии)))) ценник за билеты... я за эти бабки могу туда обратно до Бангкока сгонять.. Теперь осталось глянуть сервис и радушие жителей Сочи...Сгоняю, отпишусь))
yurii1111 писал(а) 31 май 2013, 10:11:И так что мне там нравится:
....
Что не нравится:
....
Как итог, хочу объяснить основной контингент людей которые приезжают на курорты Краснодарского края:
...
он не воскреснет из мертвых и с каждым годом там будет все хуже и хуже.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Общие вопросы о России — путешествия, погода, отдых ‹ Северный Кавказ и Краснодарский край — общие вопросы, погода и отдых