vicotira писал(а) 07 июн 2013, 11:25:Да просто те фотки, что урывками видела, не ясно про Гранд Кайман. Острова и большой город порт. Не этого ждешь от таких островов )))Но если там есть куда отравиться на белоснежный пляж-это радует. Косумель потому и хочу, что там есть пирамиды остатки)
Ну почему нет круиза где все эти места будут в одном круизе, а то 2 разных круиза, и места не повторяются ((
Да я посмотрела ваши фото... Вы были в Белиз вижу. Что это скажите??? Есть фотографии какого-то грязного городка ( гугл выдает), а есть красивых пляжей. Хмм.... может есть смысл поехать сначала в один круиз а потом в другой ))).
Вы уже читали мой отчет? Я достаточно подробно написала что где можно делать.
Гранд Кайман больше известен не пляжами, а плаваньем со скатами и вообще нырянием... оно там прекрасно.
На Козумеле сами стОющие руины находятся не на самом острове. Там нужно взять экскурсию и переплыть на пароме на большую землю. Руины - Тулум.
Скажу так... на Западных Карибах пляжи конечно есть, но они не такие экзотичные белопесочные какие можно найти на Восточных. Еще раз напишите когда Вы хотите плыть? (от этого зависит выбор)