Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Лара Власова писал(а) 28 май 2013, 11:31: Советую на всякий случай дать папе расписаться на запасных листах анкеты, и взять эти листочки с собой, вдруг пригодятся. Если собственности лично у Вас нет, представляйте выписку из банка, справку с работы, в которой лучше указать не только размер зарплаты и стаж, но и то, что Вам предоставлен отпуск с сохранением должности и заработной платы. А то мне в прошлый раз все нервы вымотали из-за этого пунктика, т.к. никакой собственности у меня тоже нет.
fortebg писал(а) 28 май 2013, 14:27:Который день проблемы с онлайн записью на национальную визу в посольство. В Schedule an appointment появляется "Configuration not found" и нет прокрутки в "Consular Post". Нахожусь за рубежом, звонить неудобно. Скажите, может сайт записи работает лишь в специальной конфигурации?? С safari и explorer не получается
exit писал(а) 28 май 2013, 23:32:fortebg писал(а) 28 май 2013, 14:27:Который день проблемы с онлайн записью на национальную визу в посольство. В Schedule an appointment появляется "Configuration not found" и нет прокрутки в "Consular Post". Нахожусь за рубежом, звонить неудобно. Скажите, может сайт записи работает лишь в специальной конфигурации?? С safari и explorer не получается
Mozilla Firefox - нормально, Explorer -действительно не выходит.
fortebg писал(а) 29 май 2013, 09:21:у меня, к сожалению, и с MF не выходит
exit писал(а) 29 май 2013, 09:48:Выходит (по крайней мере до момента заполнения данных), при наличии регистрации в системе.
Ближайшая дата записи - 5 июля
Alina Sinikova писал(а) 06 июн 2013, 14:11:Сейчас посмотрела приглашение в консульство(записывалась на 8 августа), увидела ошибку в фамилии сына на латинском. Не отправят ли назад? Страшно...
Alina Sinikova писал(а) 06 июн 2013, 14:23:меня и сына записали на одно время, на 9.30. Такое возможно?
bromisaich писал(а) 06 июн 2013, 14:26:Ну, подтверждение на почту Вы ведь получили? Если там все так же, то все верно!
ann1683 писал(а) 10 июн 2013, 15:09:Что это такое??? Развод, и как все-таки записаться в данной ситуации?
ann1683 писал(а) 10 июн 2013, 15:21:В принципе время еще есть, вылет 9.10, но все же, хочеться определенности.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии