какая-то дисфункция, не обязательно это неудовлетворенная потребность.
Ага... дисфункция члена , возможно, лучшее средство от зависти, тогда уже ничего не нужно (шутка) .
Зависть в нашем обществе стабильно распространённое явление ибо оно искуственно раздувается масс-медиа показом всевозможных теле-передач аля "Вы не поверите" и "Программа Максимум" и програмированием современного чела только на потребление.
А если быть серьезными, наше чудесное общество поощряет зависть, стараясь сделать из людей рабов, пашущих и потребляющих ,что скажут... Им удается.
А самая изощренная - "женская зависть" ... Вот где фантазии нет предела, завидовать могут любому пустяку , а уж если себя считает идеалом, а здесь эта "перешла дорогу" в бой идут все методы
Эта дивная фраза вызывает оргазм, восторг , аплодисменты, с этого надо было начинать .
Я думаю, что чувство зависти свойственно всем людям, так как иначе мы все были бы ангелами и жили бы на небесах.
Завидуешь, значит живешь !
С другой стороны, нехорошо как-то ....
Это не совсем безопасно, поэтому ликвидировала большую часть подруг , ведь женский злой взгляд заметит даже любую мелочь типа новой кофточки, какие все же бабы мелочные шмары по любому поводу, а он всегда найдется !! ( и какая ж всё это херня...противно.) Но тут ничего не сделать, это природная особенность...У кого-то больше, у кого-то меньше.. Но у женщин она присутствует в большинстве, средств от этого нет..
Причины зависти, кажется 6 :
1. особенность характера,
2.в чужом огороде лучше
3. хочется чувствовать себя полноценным человеком
4. духовное развитие на минимальном уровне
5. приоритеты хромают ( у большинства и я не исключение). Кто даст больше ?
6. О, я забыла!
Главная причина (у баб) посоревноваться с другой самкой (помериться сиськами если образно), а мужики - писунами....