Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
FunCruiseGirl писал(а) 16 июн 2013, 17:39:Штучки на шею покупают.
queen_V писал(а) 04 май 2013, 14:34:Зона для взрослых - «Серенити». Мое любимое место! Жаль только, что к бассейну надо идти на другую палубу.
queen_V писал(а) 29 май 2013, 12:45:Уж не знаю, что это было – предубеждение против улиток, не отпустившее меня при дегустации или повара Карнивала, не достигшие высот французской кухни в процессе приготовления, но улитки у меня так и не пошли. Я сжевала резиновые комочки и побыстрее закусила их гренком, обмакивая его в растопленное масло. Гренок и масло в эскарго мне понравились.
Линарина писал(а) 16 июн 2013, 00:09:Виктория, поздно начала читать Ваш отчёт ещё не дошла до середины, а так много всего интересного уже, что даже страшно представить, что там впереди Спасибо !
Elena V. писал(а) 16 июн 2013, 12:55:Виктория, отчет отличный! Очень хочется побыстрее добраться до этих мест.
orgress писал(а) 16 июн 2013, 17:06:очень интересный рассказ про ямайку!! А подскажите, возможно там в основном организовать пляжный отдых и чуть-чуть водопадов? Это ,скорее всего к таксистам на улице? примерно по цене не соорентируете? (потому как пещеры мы точно не осилим
orgress писал(а) 16 июн 2013, 17:19: Попутный вопрос- вот этот красный шнурочек с сумочкой , который так прекрасно оттеняет красоту телесную -это под документы? Вы ее покупали где-то или их выдают? И какие документы нужны с собой на ямайку?
orgress писал(а) 16 июн 2013, 18:36:
На Саншайне постоянно заказывала себе улиток и в Стейк-Хаусе и в ресторане (когда были), готовили их прекрасно- таяли во рту, мммм. Может правда, все от повара?
queen_V писал(а) 17 июн 2013, 08:58:А "чуть-чуть водопадов" это как? Подъем занимает около часа и сделать это быстрее маловероятно.
queen_V писал(а) 19 июн 2013, 21:23:Помимо скатов на Гранд Каймане и рыбок на Ст. Томасе у меня была еще одна Большая Американская Мечта. А именно — крокодилы.
И тут во мне начали бороться два чувства. С одной стороны, во время поездки в Таиланд, я видела как шустро могут перемещаться крокодилы, с другой стороны шанса снять крокодила в такой близости из лодки у меня явно не получится. И я стала подкрадываться к рептилии как Данди -крокодил.
Nastya80 писал(а) 19 июн 2013, 21:35:Крокодилы, бегемоты... ждем продолжения
FunCruiseGirl писал(а) 20 июн 2013, 00:23:Вот хорошо быть свободным фотографом! Я когда-то побежала за медведем в соседнем штате, так родственники меня быстро спасли.
Фото отличные!
GalaN писал(а) 20 июн 2013, 15:52:Виктория, аквариум в Атлантисе действительно стОит посещать?
Вот если уже я была и в Сингапуре, и в Гонконге, и в Барселоне, и в Куала Лумпуре. Можно поразиться чем-то?
Все же все аквариумы очень похожи. Хоть где-то лучше, где-то хуже.
Рада, что тебе в Эверглейдсе повезло увидеть крокодила так близко. Это большая удача
FunCruiseGirl писал(а) 20 июн 2013, 17:22:А потом можно и на пляж успеть.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах