Получение визы B1/B2 в США самостоятельно, виза в США за границей - как сейчас получить визу США в консульствах США за границей, Форум американская виза получение, Оформление визы в США документы на американскую визу. Посольства и консульства США в СНГ, в Европе Азии Африке и в Антарктиде
Написал инструкцию по 100% получению трёхлетней визы США в Москве. Только для жителей Москвы и области. Только для тех, кто собирается поехать в США с целью туризма
У часто путешествующих людей паспорт быстро засирается штампами. Чистые страницы закончились - надо получать новый паспорт. Но в старом паспорте живые, действующие визы.
OlegaH Пожалуйста! Возможно это и так, просто я не могу знать универсальных рецептов так как все что пишу - пишу на основании своего опыта. А живу в Москве и здесь же визы получаю Если в других городах где есть консульские отделы посольства США это работает - тогда отпишите что это так и я поправлю название темы
Винский На собеседовании буду ближе к сентябрю. Но экспериментировать с такими вещами страшно )) Хотя некоторые советы я определенно применю. Просто я не думаю, что восприятие граждан консулом или послом зависит от конкретного места собеседования, люди в массе примерно одинаковы, что в Москве, что во Владивостоке.
Все документы предоставляются в виде обычных ксерокопий (оригиналы не нужны, заверять ничего не надо) и об этом написано в статье
Предоставление копий документов о вашей финансовой состоятельности не являются обязательными. Их могут даже не посмотреть. Просто все эти копии идут в поддержку вашего заявления на визу - помните об этом
Господа и дамы, это инструкция по получению визы!! Частные вопросы тут задавать не надо, в данном разделе есть куча тем по получению визы США и там стоит задавать вопросы, в соответствующих темах. Тут закрыто.