Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
solyt писал(а) 28 окт 2012, 00:47:ole456 писал(а) 04 окт 2012, 21:22:А вот скажите, у меня у одного проблема сделать маршрут на Гугле с более чем 12 точками? (ну т.е. до буковки "L").
а что за браузер?
aleksey2008 писал(а) 17 апр 2011, 22:34:Kelly писал(а):А, все понятно. Я пеший маршрут хотела сохранить, а функция сохранения доступна только для автомобильных маршрутов.
А у меня маршрут автомобильный, но при сохранении и последующем открытии вылезает только набор точек... ни передвинуть, ни поменять ничего нельзя. Остается только заново все прокладывать, что явно не есть правильно. При открытии "моих карт" и нажатии кнопки "изменить" возникает только возможность добавления какого-то описания, которое мне совершенно не нужно.
Может кто-то объяснять, как в картах Гугла сохранять маршруты? В их справке я рылся, ничего не нашел. Два выходных просидел с этими чертовыми картами. Help!
tantra писал(а) 26 янв 2013, 19:29:http://www.viamichelin.de
расстояние и стоимость дорог с бензином, отличный планировщик!
Marinelakod писал(а) 29 авг 2013, 15:48:простите неопытного, может, я слепая ))
посмотрела несколько планировщиков с первой страницы. Везде задаются две точки , откуда и куда. А как проложить и соединить несколько точек, и все сразу посмотреть на карте?
Trolll писал(а) 29 авг 2013, 15:56:Marinelakod писал(а) 29 авг 2013, 15:48:простите неопытного, может, я слепая ))
посмотрела несколько планировщиков с первой страницы. Везде задаются две точки , откуда и куда. А как проложить и соединить несколько точек, и все сразу посмотреть на карте?
гугл-мэп Вам в руки. Там можно много точек добавить. Раньше до 20, сейчас даже больше, по-моему
depmen писал(а) 01 окт 2013, 12:51:Я так и сделал, он рисует две линии, причем одна не по дорогам.
Trolll писал(а) 01 окт 2013, 12:14:Виамишлен не может выдать одновременно два маршрута, выдаёт только то, который Вы запросите.
Есть "рекомендуемый Мишленом", "Быстрый", "Экономичный", "кратчайший", "с достопримечательностями".
Выбираете, ставите метку и рисуется тот маршрут, что интересует конкретно Вас
Trolll писал(а) 29 авг 2013, 15:56:гугл-мэп Вам в руки. Там можно много точек добавить. Раньше до 20, сейчас даже больше, по-моему
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение