Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mr.Mugatu писал(а) 23 июн 2013, 01:52:Прошу знающих прокомментировать планируемые маршруты по Лондону на 4 дня.
1-й день, пятница (вторая половина дня): Tower Of London --- Shakespeare's Globe Theatre---St Paul's Cathedral---Temple Church--- Royal Courts of Justice---Cleopatra's Needle
2-й день, суббота (первая половина дня): Trafalgar Square---Piccadilly Circus---St James's Palace---Buckingham Palace---Westminster Cathedral---Westminster Abbey---Palace of Westminster---Big Ben---Downing St.
2-й день, суббота (вторая половина дня) : Royal Greenwich Observatory
3-й день, воскресенье (пвторая половина дня): Hyde Park---Baker Street
Mr.Mugatu писал(а) 23 июн 2013, 11:27:Посоветуйте, пожалуйста, куда избирательно (с учетом дефицита времени) обязательно стоить попасть внутрь из списка субботы?
Mr.Mugatu писал(а) 23 июн 2013, 11:27:Посоветуйте, на что стоить "променять" музей Шерлока, куда вместо него лучше податься в воскресенье?
Mr.Mugatu писал(а) 23 июн 2013, 11:27:Касательно Гринвича: указал обсерваторию в качестве ориентира , а так, конечно, пошаримся по округе
Moon River писал(а) 23 июн 2013, 12:11: Вы скажите, что Вам ближе, чтобы можно было посоветовать: парки, дворцы/замки, соборы, природные объекты, исторические усадьбы/дома с интерьерами, музеи (если да, то какого направления), рынки?
Mr.Mugatu писал(а) 23 июн 2013, 18:39:Как думаете, сколько времени стоить "заложить" на Hampton Court вместе с дорогой, обедом?
Moon River писал(а) 23 июн 2013, 12:11:Если интересуют дворцы, то, полагаю, нужно не упустить шанс посетить Букингемский дворец: в этом году, если не ошибаюсь, он открыт до 1 октября, поэтому нужно стараться не упустить шанс. Если билет забронировать уже не получится, то можно попытаться придти в кассу в день посещения и купить билет на месте. То же самое касается Парламента: в определенные субботы он открыт для посещения с экскурсиями, сейчас появились даже экскурсии на русском языке. Если интересует - можете зайти.
AlexSh1 писал(а) 30 июн 2013, 05:59:где бронировать билеты в Букингемский дворец
AlexSh1 писал(а) 30 июн 2013, 05:59:и в какие субботы открыт Парламент?
relenr писал(а) 04 июл 2013, 23:53:Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при покупке билетов в Парламент дополнительно сняли 7,58 за какую-то страховку. Что это значит? Я совсем и не хотела страховаться...
Moon River писал(а) 05 июл 2013, 06:14:relenr писал(а) 04 июл 2013, 23:53:Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при покупке билетов в Парламент дополнительно сняли 7,58 за какую-то страховку. Что это значит? Я совсем и не хотела страховаться...
Знаю я про такую беду. Вы на Тикетмастере когда билеты бронировали, были не достаточно внимательны: там по умолчанию стояла "галочка" для страхования, нужно было ее снять, а поскольку Вы ее не сняли, тем самым Вы со всем согласились и одобрили эту страховку. Сделайте выводы на будущее.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть