Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mr.Mugatu писал(а) 23 июн 2013, 01:52:Прошу знающих прокомментировать планируемые маршруты по Лондону на 4 дня.
1-й день, пятница (вторая половина дня): Tower Of London --- Shakespeare's Globe Theatre---St Paul's Cathedral---Temple Church--- Royal Courts of Justice---Cleopatra's Needle
2-й день, суббота (первая половина дня): Trafalgar Square---Piccadilly Circus---St James's Palace---Buckingham Palace---Westminster Cathedral---Westminster Abbey---Palace of Westminster---Big Ben---Downing St.
2-й день, суббота (вторая половина дня) : Royal Greenwich Observatory
3-й день, воскресенье (пвторая половина дня): Hyde Park---Baker Street
Mr.Mugatu писал(а) 23 июн 2013, 11:27:Посоветуйте, пожалуйста, куда избирательно (с учетом дефицита времени) обязательно стоить попасть внутрь из списка субботы?
Mr.Mugatu писал(а) 23 июн 2013, 11:27:Посоветуйте, на что стоить "променять" музей Шерлока, куда вместо него лучше податься в воскресенье?
Mr.Mugatu писал(а) 23 июн 2013, 11:27:Касательно Гринвича: указал обсерваторию в качестве ориентира , а так, конечно, пошаримся по округе
Moon River писал(а) 23 июн 2013, 12:11: Вы скажите, что Вам ближе, чтобы можно было посоветовать: парки, дворцы/замки, соборы, природные объекты, исторические усадьбы/дома с интерьерами, музеи (если да, то какого направления), рынки?
Mr.Mugatu писал(а) 23 июн 2013, 18:39:Как думаете, сколько времени стоить "заложить" на Hampton Court вместе с дорогой, обедом?
Moon River писал(а) 23 июн 2013, 12:11:Если интересуют дворцы, то, полагаю, нужно не упустить шанс посетить Букингемский дворец: в этом году, если не ошибаюсь, он открыт до 1 октября, поэтому нужно стараться не упустить шанс. Если билет забронировать уже не получится, то можно попытаться придти в кассу в день посещения и купить билет на месте. То же самое касается Парламента: в определенные субботы он открыт для посещения с экскурсиями, сейчас появились даже экскурсии на русском языке. Если интересует - можете зайти.
AlexSh1 писал(а) 30 июн 2013, 05:59:где бронировать билеты в Букингемский дворец
AlexSh1 писал(а) 30 июн 2013, 05:59:и в какие субботы открыт Парламент?
relenr писал(а) 04 июл 2013, 23:53:Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при покупке билетов в Парламент дополнительно сняли 7,58 за какую-то страховку. Что это значит? Я совсем и не хотела страховаться...
Moon River писал(а) 05 июл 2013, 06:14:relenr писал(а) 04 июл 2013, 23:53:Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при покупке билетов в Парламент дополнительно сняли 7,58 за какую-то страховку. Что это значит? Я совсем и не хотела страховаться...
Знаю я про такую беду. Вы на Тикетмастере когда билеты бронировали, были не достаточно внимательны: там по умолчанию стояла "галочка" для страхования, нужно было ее снять, а поскольку Вы ее не сняли, тем самым Вы со всем согласились и одобрили эту страховку. Сделайте выводы на будущее.
Алена1976 писал(а) 14 ноя 2013, 00:17:Так что мое не очень рациональное предложение- променять музейный день на полдня в Виндзоре. На какой-то один музей время у Вас останется.
Уэмбли, если вы не фанат тенниса, тоже вряд ли разительно отличается от любого другого стадиона. Уж лучше пару часов по Лондону пошататься или вот оно- время на музей!
Moon River писал(а) 14 ноя 2013, 04:48:опыт большинства туристов показывает, что после 2-го музея культпоход заканчивается
Mr.Mugatu писал(а) 15 ноя 2013, 21:10:Moon River
Стоит еще учитывать, что ноябрь, всё-таки, - не высокий туристический сезон. Ну, и, естественно, очень важно правильно спланировать маршрут.Moon River писал(а) 14 ноя 2013, 04:48:опыт большинства туристов показывает, что после 2-го музея культпоход заканчивается
Меня хватило только на несколько часов Британского музея, голова шла кругом Не знаю, как люди умудряются несколько музеев посмотреть за день. Видимо, галопом по европам
lynxlet писал(а) 02 мар 2014, 19:37:Подскажите, пожалуйста, может Музей мадам Тюссо перенести на пятницу утро, чтоб приехать к открытию. А в четверг от Букенгемского дворца через Гайд парк и Кенсингтонские сады во дворец не спеша.
вестфилд обязательно включу, может даже после дворца.
нет. Это огромнейший торговый комплекс. Поставьте его на пятницу, иначе просто зря потратите время.
Mr.Mugatu писал(а) 23 июн 2013, 01:52:2-й день, суббота (вторая половина дня) : Royal Greenwich Observatory
Mr.Mugatu писал(а) 23 июн 2013, 01:52:2-й день, суббота (первая половина дня): Trafalgar Square---Piccadilly Circus---St James's Palace---Buckingham Palace---Westminster Cathedral---Westminster Abbey---Palace of Westminster---Big Ben---Downing St.
Mr.Mugatu писал(а) 23 июн 2013, 01:52:1-й день, пятница (вторая половина дня): Tower Of London --- Shakespeare's Globe Theatre---St Paul's Cathedral---Temple Church--- Royal Courts of Justice---Cleopatra's Needle
Mr.Mugatu писал(а) 23 июн 2013, 01:52:4-й день, понедельник: Windsor Castle
Markich писал(а) 09 апр 2014, 15:18:17-00 музей Шерлока Холмса (или сначала музей потом обед, но вроде музей этот минут на 20?)
Markich писал(а) 09 апр 2014, 15:18:как там с очередями в кассы?
Markich писал(а) 09 апр 2014, 15:18:собор св. Павла (посещение часа 2, кстати не много это? большой он? на смотровую стоит восходить или с монумента так же все видно?)
Markich писал(а) 09 апр 2014, 15:18:к 10-00 в Хэмптон Корт (на посещение часа 4) те же вопросы что и по Тауэру: очереди? приезжать ли раньше?
Lu_smith писал(а) 15 апр 2014, 07:29:Подскажите пожалуйста какой нибудь недорогой хостел в лондоне который можно забронировать на одну ночь и въехать часов в 11-12 ночи, у меня перерыв между рейсами
olka_iluhina писал(а) 23 апр 2014, 10:37:07 мая среда
- музей Гарри Поттера
- если до этого не попали, то Музей Мадам Тюссо
08 мая четверг
- ???
В общем, очень жду комментарии))
Dimon-web писал(а) 23 апр 2014, 10:56:А на 8е, попробуйте рассмотреть регион Costwolds. Есть такие места как Salisbury, Avebury, Bath, Lacock...
Neroch писал(а) 23 апр 2014, 11:00:Если уж Кеймридж с Оксфордом неинтересны, то куда уж указанным вам местам. До любимого Котсволда трудно добраться без машины. Да и мне кажется, любителю Тюссо и Дианы с Додиком это не подойдет.
Dimon-web писал(а) 23 апр 2014, 11:03:Neroch писал(а) 23 апр 2014, 11:00:Если уж Кеймридж с Оксфордом неинтересны, то куда уж указанным вам местам. До любимого Котсволда трудно добраться без машины. Да и мне кажется, любителю Тюссо и Дианы с Додиком это не подойдет.
Тем не менее, насчет Глостера человек думает......а это явно подальше будет.
Neroch писал(а) 23 апр 2014, 11:05:Дык, от непонимания географии. И отнюдь не в связи с историей и красотой..
Dimon-web писал(а) 23 апр 2014, 11:09:Neroch писал(а) 23 апр 2014, 11:05:Дык, от непонимания географии. И отнюдь не в связи с историей и красотой..
Ну вот поэтому я и написал про то, что ближе. Тем более, посмотреть на нормальную Британию после нахождения несколько дней в Лондоне, всегда приятно
Да и , что касается Гарри, то в Lacock аббатство стоит....
попробуйте рассмотреть регион Costwolds. Есть такие места как Salisbury, Avebury, Bath, Lacock
Neroch писал(а) 23 апр 2014, 11:00: Да и мне кажется, любителю Тюссо и Дианы с Додиком это не подойдет.
Да и , что касается Гарри, то в Lacock аббатство стоит....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Лондон — что посмотреть, достопримечательности, музеи и районы города