Роды в США, проблема коляски - автокресла

Роды за границей: в США, в Европе, в Азии. Перелет во время беременности, аренда квартиры и бытовые вопросы, выбор врача и клиники для родов, отзывы о родах за рубежом, стоимость родов за границей, поиск попутчиц

Re: Роды в США, проблема коляски - автокресла

Сообщение Bernarda » 08 июн 2013, 09:12

http://www.onceuponachildmiami.com/ Рекомендую этот магазин, типа нашей некогда советской комиссионки, туда принимают от населения детские вещи в идеальном состоянии. Не жалко будет оставлять если накладно везти ссобой в Россию, попользуетесь и вернете обратно, но они их у вас купят а не вернут потраченные деньги. Так же можно авто-кресло заказать у компании в которой арендуете автомобиль, у них есть автокресла, тем более если они привозят вам машину прямо в аэропорт, все оговаривается заранее. Можно купить с рук б.у вещи на американском сайте http://miami.craigslist.org/ причем очень дешево, можно сбросить цену.еще как вариант ebay.com
Bernarda
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ksunya » 12 июн 2013, 05:08

Заехала сегодня в джениус джонс рекомендованный, так и не поняла прикола метр на метр,ассортимента никакого,бегал один лысый продавец ни разу не поинтересовавшийся,мог бы мне он чем помочь,в общем,ощущение как будто прыжок в прошлое, деньги есть, а купить нечего))) впервые такое встретила, зря катилась через всю маяму)))
На вкус и цвет конечно, но куда проще зайти в огромный детский маркет и купить все необходимое в одном месте.
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
ksunya
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25

Сообщение d-mon-k » 12 июн 2013, 10:14

ksunya писал(а) 12 июн 2013, 05:08:Заехала сегодня в джениус джонс рекомендованный, так и не поняла прикола :sad: метр на метр,ассортимента никакого,бегал один лысый продавец ни разу не поинтересовавшийся,мог бы мне он чем помочь,в общем,ощущение как будто прыжок в прошлое, деньги есть, а купить нечего))) впервые такое встретила, зря катилась через всю маяму)))
На вкус и цвет конечно, но куда проще зайти в огромный детский маркет и купить все необходимое в одном месте.

А я и не говорил, что Вы там купите всё необходимое. Это всё равно, что сравнивать BoConcept с магазином Ikea :) Памперсы, пелёнки, слюнявчики, крема и салфетки - они и в Африке памперсы, их можно вообще в интернете выбрать и заказать, зачем для этого оффлайн магазин? Genius Jones специализируется на продвинутых / дизайнерских товарах для детей и не только. Мы в первую очередь покупали товары из их ассортимента, даже горшок, только оставшееся купили в перечисленных мной магазинах.
Лысый чувак - владелец магазина, был очень прикольной и обходительный, причём не только с нами, но и с остальными покупателями (одна пара покупала коляску, другая целая семья что-то выбирала).
Наверное, просто это не Ваш магазин.
Последний раз редактировалось d-mon-k 12 июн 2013, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
d-mon-k
путешественник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 33

Сообщение ksunya » 12 июн 2013, 14:14

Ну такие продвинутые товары в любом детском маркете есть и их кстати тоже можно в нете заказать)))
Но так да, это точно магазин не мой
ksunya
активный участник

Сообщение Bernarda » 12 июн 2013, 16:09

все просто, сдаете в багаж. Вам нужно к коляске купить специальную сумку -перевозку, посмотрите в инете если нет этой же фирмы в магазине.Туда в эту сумку можно еще кучу добра запихать помимо коляски,хороший кейс у Boogaboo.
Bernarda
новичок

Сообщение d-mon-k » 12 июн 2013, 21:09

ksunya писал(а) 12 июн 2013, 14:14:Ну такие продвинутые товары в любом детском маркете есть и их кстати тоже можно в нете заказать)))

Большинства продаваемых у них товаров в детских маркетах нет.
Ну а купить можно в интернете, ессно :)

P.S. Как я уже говорил, по широте ассортимента Нини и Лолли в Авентуре их опережают, просто продавщицы нам не особо понравились.
d-mon-k
путешественник

Сообщение ksunya » 13 июн 2013, 00:05

Ну не знаю,в бай бай беби есть все)
нужно заехать посмотреть нини и лолли)
ksunya
активный участник

Сообщение Photofarer » 13 июн 2013, 00:25

d-mon-k писал(а) 08 июн 2013, 08:40:Детские вещи дешевле всего покупать в интернет - самые низкие цены, а по скидочным купонам ещё ниже, и в большинстве случаев не берут 7% налог с продаж, т.к. доставка из другого штата.

Кроме craigslist есть ещё freecycle.org, пиплы выкидывают всё, что не нужно. Там же можно попросить что-то в надежде, что кто-то откликнется. Дальше уже как повезёт.

Ещё одна фишка - купить товар, получить скидочный купон на следующую покупку, вернуть товар, купить его же, но уже с купоном. И не надо ля-ля, что это стало работать как только руссо туристо привалило, местные это давно уже знают (даже книжки толстенные пишут). Это началось, как только реальные зарплаты поползи вниз.
Photofarer
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 4
Отчеты: 4

Сообщение d-mon-k » 15 июн 2013, 14:43

Photofarer писал(а) 13 июн 2013, 00:25:
d-mon-k писал(а) 08 июн 2013, 08:40:Детские вещи дешевле всего покупать в интернет - самые низкие цены, а по скидочным купонам ещё ниже, и в большинстве случаев не берут 7% налог с продаж, т.к. доставка из другого штата.

Кроме craigslist есть ещё freecycle.org, пиплы выкидывают всё, что не нужно. Там же можно попросить что-то в надежде, что кто-то откликнется. Дальше уже как повезёт.

Я, кстати, не пойму, что имеет смысл покупать б/у? Разве что автокресло или коляску.

Photofarer писал(а) 13 июн 2013, 00:25:Ещё одна фишка - купить товар, получить скидочный купон на следующую покупку, вернуть товар, купить его же, но уже с купоном. И не надо ля-ля, что это стало работать как только руссо туристо привалило, местные это давно уже знают (даже книжки толстенные пишут). Это началось, как только реальные зарплаты поползи вниз.

Мы здесь обсуждали, насколько этично покупать товар, юзать его и сдавать как не подошедший, так что читайте внимательнее.

Мутить скидочные купоны - нормально, никто себе в убыток не торгует. Более того, может быть я открою Вам глаза:
1. Скидочные купоны бывают и в интернет-магазинах, а с учётом того, что ни один ритейл магазин не сравнится с ними по уровню цен, такие купоны ещё выгоднее. Ищут их на http://www.retailmenot.com/
2. Есть такая тема как Price Match - находите с помощью Google Shopping или какой-нибудь другой сервис самое дешёвое предложение, пишете / звоните в магазин, где принимают российские карты / хороший сервис и предлагаете скинуть цену. Не все, правда, соглашаются на Price Match, но несколько сотен баксов на крупных покупках я сэкономил.
d-mon-k
путешественник

Сообщение Rezoner » 15 июн 2013, 18:55

Господа, можно ли вмешаться модератору в вашу оживленную беседу о скидках, ассортименте и ценах в магазинах США? И спросить, какое отношение они имеют к проблеме коляски-автокресла? А также напомнить Правил форума rules.php и то, что есть форум Рестораны США. Шоппинг, культурная жизнь США
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение Juliana-972 » 28 июн 2013, 01:16

Подскажите, пожалуйста, я что то ничего не пойму:

ищу коляску для новорожденного, т.е. простую люльку на колесах. Во всех инет магазинах вижу только Stroller, и сижу, не понимаю, у них что, люльки отдельно докупаются или просто этот строллер, расчитанный на сидящего ребенка, может трансформироваться?

Хотела купить, как дома в Москве, коляска, а на нее можно нацепить и автокресло, и люльку, и сидячее сиденье (все по отдельности, конечно)

И тут же вопрос возникает: автокресла для новорожденных продаются уже с основой для машины или без? Если с, то почему в категории "дополнительные товары, которые покупают с этим товаром" почти всегда идет основа?

Я ниче не поняла.
Juliana-972
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Bernarda » 28 июн 2013, 04:22

То что вы ищите называется PRAM STROLLER! Введите это в google поисковик и выдаст вам все люльки с колесами. Такие коляски есть у Peg Perego, Bertini,Bumbleride Queen B Stroller Red очень хорошая коляска,и Emmaljunga супер!
Bernarda
новичок

Сообщение Juliana-972 » 28 июн 2013, 05:03

Bernarda писал(а) 28 июн 2013, 04:22:То что вы ищите называется PRAM STROLLER! Введите это в google поисковик и выдаст вам все люльки с колесами. Такие коляски есть у Peg Perego, Bertini,Bumbleride Queen B Stroller Red очень хорошая коляска,и Emmaljunga супер!

Спасибо! А в ином случае надо покупать люльку (carry cot), раму и автокресло по отдельности, так?
Juliana-972
новичок

Сообщение Bernarda » 28 июн 2013, 05:46

Вы там попутно когда коляску найдете, читайте, что к ней входит и что нужно покупать отдельно! Эти коляски которые описала выше идут в двух частях зимняя и летняя, кресло в машину покупаете отдельно, но оно как правило подходит ко всем моделям колясок.Имейте ввиду, что летние части разные по размеру, у переговских они короче,у Бомблерайда длиннее, сравнивайте что для вас удобнее.
Bernarda
новичок

Сообщение Карри » 04 окт 2013, 10:40

Скоро лететь на роды, а не могу сообразить с колясками . Еду с ребенком 1,2, т.е. с коляской, только не знаю, лучше стокке-прогулку свою туда тащить, а когда рожу - купить к ней подножку, автокресло и катать малого в кресле, чтоб еще люльку не брать, а старшая на подножке. В самой прогулке (она очень удобная) я вожу дочку и в машине, без автокресла, возможно ли такое в США? Или еще есть очень легкая Априка, меньше 3-х кг, ехать с ней, но в ней грудничка не положишь и тогда придется 2 автокресла покупать и еще коляску, короче вообще не понимаю, как и с чем лучше ехать Все осложняется тем, что возможно обратно полечу одна с обоими(((.
Карри
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 28

Сообщение ksunya » 04 окт 2013, 12:27

Без автокресла, не похвально!
В Америке, штраф 200$,если еще не подорожало.
ksunya
активный участник

Сообщение <frc » 04 окт 2013, 15:04

может вам няню с собой взять?
куда вы денете первого ребенка когда поедите второго рожать?
<frc
полноправный участник

Страны: 10

Сообщение Bernarda » 04 окт 2013, 16:45

Купите коляску для двойни и не мучайтесь!Первый ребенок маленький еще ездить на подставке.
Bernarda
новичок

Сообщение Карри » 04 окт 2013, 16:59

<frc писал(а) 04 окт 2013, 15:04:может вам няню с собой взять?
куда вы денете первого ребенка когда поедите второго рожать?

Это круто)))). Изначально мы с папой едем, он же и документы должен успеть оформить, но его могут вызвать прям из Майами на работу через полтора месяца после родов, а я бы еще остаться хотела.

Ксюня, а стражи порядка могут проверить, что это не автокресло, а верхняя часть коляски? У нас она прокатывает как автокресло.... У вас же 2-е деток было, вы 2 кресла покупали и 1 коляску с собой везли, а потом старший ребенок без коляски летел?

Bernarda тогда туда лететь с легкой коляской, а там докупать для двойни с 1 люлькой, 2 прогулками, 1 автолюлькой и 1 автокреслом, что то типа бугабу дуо? Ого-го выйдет по цене, с учетом, что у меня и так 5 колясок дома Может что-то по-бюджетней найду?
Карри
новичок

Страны: 28

Сообщение ksunya » 04 окт 2013, 17:10

Ога) тогда было двое) было два автокресла и одна коляска, прогулка, но раскладывалась в лежачее, по возвращению сдали автокресла обратно в магазин, получили обратно деньги и летели в корзине)
Сейчас трое) купили на месте Britax, для двух детей, люлька, две прогулки, автокресло обошлось в 750$, не жалею ни капли, коляска на базе одной, но сидят двое, компактная и легко складывающаяся)
Бугабу дуо не сильно удобная на мой взгляд..
ksunya
активный участник

Сообщение <frc » 04 окт 2013, 20:50

ksunya писал(а) 04 окт 2013, 17:10:Сейчас трое)

третий у сильверса тоже?
<frc
полноправный участник

Страны: 10

Сообщение ksunya » 04 окт 2013, 21:04

Ну есесно))мне- то он нра)принял, как родных))
ksunya
активный участник

Сообщение tutan » 08 окт 2013, 02:58

ksunya, в каком магазине брали автокресло (с возвратом)))))? я смотрю, но везде разные условия, где-то вообще нет возврата, где-то только в упаковке, где то только 90 дней.
tutan
участник

Страны: 20

Сообщение ksunya » 08 окт 2013, 03:05

Берите на месяц, два, сдавайте и берите новое, чтобы имело вид не потертого))) сколько раз тут бываю, всегда так делаю, бебис рус, тойс рус, волмарт, Вам в помощь)
ksunya
активный участник

Сообщение Зоркий глаз » 30 окт 2013, 17:58

ksunya писал(а) 13 сен 2011, 20:29:Сообщение: #4
ksunya » 13 сен 2011, 20:29

Ksunya, а где ты там коляску покупала? в каком магазине?
и еще вопрос если такси вызывать, можно оговорить что нужна машина с детским креслом? или у них все со своими ездят?

Эээ..ну машину я там не вызывала,сказать не могу,но могу предположить,что все таки у них имеются кресла,это же Америка)))

Я тоже так думал. При выписке из госпиталя у нас спросили, где наш карсит. Мы сказали - та не проблема, сейчас вызовем такси с карситом (этажеамерика!). По ее округлившимся глазам я понял, что что-то не то. Потом прозвонил в службы такси - и тут мне либо не повезло, либо они реально с карситами не приезжают. Медсестра сказала что да, такое не принято (интересно, почему, это ж простая услуга?). Пришлось просить приехать занимающегося этим соотечественника, у которого эти кресла есть.

Обошлось мне это во столько же, сколько стоит дешевый карсит. Вывод - если стоит выбор между "спец.услугой" и покупкой дешевого карсита, который еще пригодится для поездок на подачу паспорта и к педиатру, то лучше купить его. Либо на тематической барахолке, либо в бебисрусе, либо в волмарте, либо где вам угодно будет. Опять же можно его использовать на обратном рейсе домой.
Делай добро и бросай его в воду. Для "спасибо" есть кнопочка справа.
Зоркий глаз
участник

Страны: 37

Сообщение d-mon-k » 30 окт 2013, 18:07

А как же сдать карсит обратно в магазин, вы что?!
Надо по возможности жить за чужой счёт
d-mon-k
путешественник

Сообщение Зоркий глаз » 30 окт 2013, 18:09

d-mon-k писал(а) 30 окт 2013, 18:07:А как же сдать карсит обратно в магазин, вы что?!

Больше 30 дней пройдет, или там не ограничений?
Делай добро и бросай его в воду. Для "спасибо" есть кнопочка справа.
Зоркий глаз
участник

Страны: 37

Сообщение d-mon-k » 30 окт 2013, 18:38

Это был сарказм
d-mon-k
путешественник

Сообщение ksunya » 30 окт 2013, 19:45

Зоркий глаз писал(а) 30 окт 2013, 18:09:
d-mon-k писал(а) 30 окт 2013, 18:07:А как же сдать карсит обратно в магазин, вы что?!

Больше 30 дней пройдет, или там не ограничений?

В основном 90 дней, спрашивайте у продавцов)
ksunya
активный участник

Сообщение d-mon-k » 30 окт 2013, 19:51

Кстати, на викисловаре есть отличное определение

Паразит - организм, живущий за счет другого организма, который называется хозяином паразита, и согласующий свою физиологию с его физиологией

Прошу прощения за оффтопик.
d-mon-k
путешественник

Сообщение Photofarer » 17 мар 2015, 18:55

Если покупать карсит на подольше, то в штатах есть такая организация, The Insurance Institute for Highway Safety (IIHS) называется, которая публикует рейтинги подобных вещей. Понятно, что рейтинги в какой-то мере субъективная вещь, но иногда имеет смысл глянуть, чтобы не купить в магазе карсит, который не рекомендован (а там всего два из множества, тем не менее, именно один из нерекомендованных чуть было и не купили).

www.iihs.org/iihs/ratings/child-boosters/best-bets
Photofarer
активный участник

Страны: 4
Отчеты: 4

Сообщение Tonique1 » 04 мар 2016, 20:39

друзья, подскажите, а кто-то привозил в Россию карситы с базой latch? У нас у всех машины с системой isofix и я не понимаю, встанет ли американское кресло в европейскую машину? или надо будет пристегивать ремнями, не используя базу?
Tonique1
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение d-mon-k » 21 мар 2016, 09:48

Жаль, такую фееричную переписку о конвертации американских стандартов в европейские с помощью хозяйственной сумки потёрли )) Кто успел, тот посмеялся
По теме - Вы бы погуглили и вопрос сам собой бы отпал.
На википедии говорится, что это местное название изофикса, чтобы проще было запомнить.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Isofix
d-mon-k
путешественник

Сообщение d-mon-k » 21 мар 2016, 10:08

Кстати, может быть кому-то пригодится, т.к. несмотря на достаточное кол-во перелётов, об этом я узнал только недавно (до этого просто проблемы не было, соотв, не искал способов решения)
Некоторые авиакомпании в список разрешённых для бесплатного провоза с ребёнком вещей включают не только коляску, но и автокресло. Из входящих в Skyteam компаний это Delta, KLM, Air France. В то же время Аэрофлот не разрешает бесплатно провозить, включая автокресло в список обычного багажа. Причём даже если вы покупаете билет у Air France, напр, со стыковкой в Париже, и все номера рейсов - Air France, но рейс из Москвы в Париж выполняется Аэрофлотом, то по дороге туда придётся заплатить Аэрофлоту за автокресло, если все места в багаже заняты чемоданами. Но на обратном пути платить за него не придётся, даже если из Парижа в Москву полетите Аэрофлотом, т.к. на маршруте действуют правила первого перевозчика.

Пруфлинки:
https://www.klm.com/travel/ru_ru/prepar ... /index.htm
http://www.airfrance.ru/RU/ru/local/gui ... nfants.htm
http://ru.delta.com/content/www/en_US/t ... items.html
d-mon-k
путешественник

Сообщение achorniy78 » 25 мар 2016, 02:23

Tonique1 писал(а) 04 мар 2016, 20:39:друзья, подскажите, а кто-то привозил в Россию карситы с базой latch? У нас у всех машины с системой isofix и я не понимаю, встанет ли американское кресло в европейскую машину? или надо будет пристегивать ремнями, не используя базу?

Все пристегнется - просто за скобы изофикса крепите и все. Я езжу с таким.
вот тут есть фото http://www.rudax.ru/information/isofix.html
achorniy78
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 7

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиРоды за границей

Включить мобильный стиль