ksunya писал(а) 12 июн 2013, 05:08:Заехала сегодня в джениус джонс рекомендованный, так и не поняла прикола :sad: метр на метр,ассортимента никакого,бегал один лысый продавец ни разу не поинтересовавшийся,мог бы мне он чем помочь,в общем,ощущение как будто прыжок в прошлое, деньги есть, а купить нечего))) впервые такое встретила, зря катилась через всю маяму)))
На вкус и цвет конечно, но куда проще зайти в огромный детский маркет и купить все необходимое в одном месте.
ksunya писал(а) 12 июн 2013, 14:14:Ну такие продвинутые товары в любом детском маркете есть и их кстати тоже можно в нете заказать)))
d-mon-k писал(а) 08 июн 2013, 08:40:Детские вещи дешевле всего покупать в интернет - самые низкие цены, а по скидочным купонам ещё ниже, и в большинстве случаев не берут 7% налог с продаж, т.к. доставка из другого штата.
Photofarer писал(а) 13 июн 2013, 00:25:d-mon-k писал(а) 08 июн 2013, 08:40:Детские вещи дешевле всего покупать в интернет - самые низкие цены, а по скидочным купонам ещё ниже, и в большинстве случаев не берут 7% налог с продаж, т.к. доставка из другого штата.
Кроме craigslist есть ещё freecycle.org, пиплы выкидывают всё, что не нужно. Там же можно попросить что-то в надежде, что кто-то откликнется. Дальше уже как повезёт.
Photofarer писал(а) 13 июн 2013, 00:25:Ещё одна фишка - купить товар, получить скидочный купон на следующую покупку, вернуть товар, купить его же, но уже с купоном. И не надо ля-ля, что это стало работать как только руссо туристо привалило, местные это давно уже знают (даже книжки толстенные пишут). Это началось, как только реальные зарплаты поползи вниз.
Bernarda писал(а) 28 июн 2013, 04:22:То что вы ищите называется PRAM STROLLER! Введите это в google поисковик и выдаст вам все люльки с колесами. Такие коляски есть у Peg Perego, Bertini,Bumbleride Queen B Stroller Red очень хорошая коляска,и Emmaljunga супер!
<frc писал(а) 04 окт 2013, 15:04:может вам няню с собой взять?
куда вы денете первого ребенка когда поедите второго рожать?
ksunya писал(а) 04 окт 2013, 17:10:Сейчас трое)
ksunya писал(а) 13 сен 2011, 20:29:Сообщение: #4
ksunya » 13 сен 2011, 20:29
Ksunya, а где ты там коляску покупала? в каком магазине?
и еще вопрос если такси вызывать, можно оговорить что нужна машина с детским креслом? или у них все со своими ездят?
Эээ..ну машину я там не вызывала,сказать не могу,но могу предположить,что все таки у них имеются кресла,это же Америка)))
d-mon-k писал(а) 30 окт 2013, 18:07:А как же сдать карсит обратно в магазин, вы что?!
Надо по возможности жить за чужой счёт
Зоркий глаз писал(а) 30 окт 2013, 18:09:d-mon-k писал(а) 30 окт 2013, 18:07:А как же сдать карсит обратно в магазин, вы что?!
Надо по возможности жить за чужой счёт
Больше 30 дней пройдет, или там не ограничений?
Паразит - организм, живущий за счет другого организма, который называется хозяином паразита, и согласующий свою физиологию с его физиологией
Tonique1 писал(а) 04 мар 2016, 20:39:друзья, подскажите, а кто-то привозил в Россию карситы с базой latch? У нас у всех машины с системой isofix и я не понимаю, встанет ли американское кресло в европейскую машину? или надо будет пристегивать ремнями, не используя базу?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей