Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Bernarda писал(а) 28 июн 2013, 04:22:То что вы ищите называется PRAM STROLLER! Введите это в google поисковик и выдаст вам все люльки с колесами. Такие коляски есть у Peg Perego, Bertini,Bumbleride Queen B Stroller Red очень хорошая коляска,и Emmaljunga супер!
<frc писал(а) 04 окт 2013, 15:04:может вам няню с собой взять?
куда вы денете первого ребенка когда поедите второго рожать?
ksunya писал(а) 13 сен 2011, 20:29:Сообщение: #4
ksunya » 13 сен 2011, 20:29
Ksunya, а где ты там коляску покупала? в каком магазине?
и еще вопрос если такси вызывать, можно оговорить что нужна машина с детским креслом? или у них все со своими ездят?
Эээ..ну машину я там не вызывала,сказать не могу,но могу предположить,что все таки у них имеются кресла,это же Америка)))
d-mon-k писал(а) 30 окт 2013, 18:07:А как же сдать карсит обратно в магазин, вы что?!
Надо по возможности жить за чужой счёт
Зоркий глаз писал(а) 30 окт 2013, 18:09:d-mon-k писал(а) 30 окт 2013, 18:07:А как же сдать карсит обратно в магазин, вы что?!
Надо по возможности жить за чужой счёт
Больше 30 дней пройдет, или там не ограничений?
Паразит - организм, живущий за счет другого организма, который называется хозяином паразита, и согласующий свою физиологию с его физиологией
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей