Сима писал(а) 27 июн 2013, 16:36:калям
ну так если организм не молод, сохраняя одинаковую нагрузку в течении длительного времени, можно за прогресс считать
exit писал(а) 27 июн 2013, 17:00:P.S Мне можно и Сникерс , и все остальное ...
Сима писал(а) 27 июн 2013, 16:36:калям
ну так если организм не молод, сохраняя одинаковую нагрузку в течении длительного времени, можно за прогресс считать
Сима писал(а) 27 июн 2013, 18:15:калям
так смотря какая штанга. Я на класс хожу, где час тренировка со штангой. Одна я с детскими гантельками. А тёти +- 50 ого-го с каким весом работают. Так там и приседания и что хочешь
Сима писал(а) 27 июн 2013, 19:29:калям
Не, не полные. Полуприседы, спина ровная, вперёд наклонена когда вниз движение, штанга на плечах
ките писал(а) 27 июн 2013, 17:11:Сима писал(а) 27 июн 2013, 16:36:калям
Сима, калям,
что такое "несколько лет" одинаковой нагрузки для тех, кто собрался жить ВЕЧНО ?!? ....))
калям писал(а) 27 июн 2013, 12:00:Tixed_ писал(а) 26 июн 2013, 20:05: Силовые тренировки - избавься от заблуждений.
попытался начать читать-получается он рекомендует первые годы только три базовые упражнения..так это же скуку смертная...
скука
ките писал(а) 27 июн 2013, 17:11:что такое "несколько лет" одинаковой нагрузки для тех, кто собрался жить ВЕЧНО ?!? ....))
irenokk писал(а) 27 июн 2013, 21:44:Цель не жить "ВЕЧНО", а "вечно быть собой в вечно изменяющемся мире"(с).
ките писал(а) 27 июн 2013, 22:17:irenokk писал(а) 27 июн 2013, 21:44:Цель не жить "ВЕЧНО", а "вечно быть собой в вечно изменяющемся мире"(с).
утопия! имхо!
цель - свобода, от всего, внутренняя...
а свобода только там где бесконечность...
а бесконечность только в твоей душе...))
вот и получается, что вся жизнь - путь..., путь к себе))
и не бойтесь меняться,
метаморфозы, которые происходят с вами в процессе пути, раскачивают маховик жизни с большей амплитудой...
и голодание/посты интересны только в паре с чередованием обильных застолий и балованием себя любимого, ИМХО!
похудел-поправился, снова похудел и снова поправился а потом снова похудел, и тд. (поработал - отдохнул)
это разгоняет метаболизм, ваш организм живет полноценно, и от этого он оздоравливается и мне стареет...)))
...рецепт то один, еще от царя Салтана..)) жарко-холодно-жарко-холодно...
задумайтесь...))
irenokk писал(а) 27 июн 2013, 22:26:... однообразие во всем надоедает.
ките писал(а) 27 июн 2013, 22:17:ваше тело - не просто навязанная оболочка, мы им живем...
Сима писал(а) 27 июн 2013, 22:48:Да никто ж насильно себя в вегетарианство не засовывает. Только по большому желанию своего организма и своего мировоззрения
irenokk писал(а) 27 июн 2013, 23:04:Есть вегетарианцы с детства. В какой пункт их определим?
У меня ребенок 5 лет не ест мясо, хотя все остальные трескают и его уговаривают. Ему просто невкусно. Никаких ужасов с кровищей он не видел.
ките писал(а) 27 июн 2013, 23:02:Сима, уверен, причин для этого вега-сектанства несколько, у каждого своя...
0. - просто хочется что-то изменить в укладе своей жизни (покрасить волосы и сменить прическу уже не торкает)
1. - а-ля-анти-эйдж, не хочется стареть, готов на любую жертву, (ошибочно) отказ от животной пищи, замедляем метаболизм
2. - не такой как все, избранный, выделяющийся из общей толпы (питаюсь по отдельным канонам)
3. - самоутверждение (как было у меня 3 года), типа как взайти на Эверест, доказать самому себе, что получится
4. - латентный извращенец, изнасилование собственного организма
5. - жертва моды, ведомый, неосознанно
Сугубо ИМХО!
Tixed_ писал(а) 27 июн 2013, 23:45:ките писал(а) 27 июн 2013, 23:02:
Это с точки зрения закомплексованного мясоеда.
При желании этими и подобными причинами можно объяснить практически всё в этом мире.
К тому же всем известен закон всеобщий 20 - 80, который в части причин и следствий звучит так: 20% причин вызывает 80% следствий.
Так что причин на самом деле не так и много.
ПС Есть ещё закон 5 - 95, но он подавляющему большинству (как раз 95-ти процентам ) не понравится.
Aromo писал(а) 27 июн 2013, 10:14:Tixed_ писал(а) 26 июн 2013, 19:00: Обработке нужно подвергать только продукты, несъедобные в своём первоначальном виде. Поэтому напрашивается вопрос - зачем несъедобные яды доводить до условно съедобного состояния.
Т.е. картошку, баклажаны, кабачки, грибы, фасоль, чечевицу и т.д. Вы грызете в сыром виде? Или полагаете будто все это яд?
ките писал(а) 28 июн 2013, 00:33:Извините, но это туфтология, ни о чем...
Tixed, Вы сейчас так, немного, сумничали,
ките писал(а) 28 июн 2013, 00:33: теперь послушайте что я скажу...
Уж раз зашел разговор про комплекс мясоеда, озвучу еще одну причину, отметенную ранее по причине устаревшей ситуации с продовольствием в городе. Но, классика "Двенадцати стульев" монументальна, засим напоминаю участникам про жену чертёжника Коли — Лизу, постоянно ссорящуюся с мужем на предмет вынужденного, из-за нехватки средств, вегетарианства. Не исключаю подобных мотиваций и на сегодняшний день. Люди разные бывают...))
ките писал(а) 28 июн 2013, 01:04:Свежие фрукты и овощи,
в массе, ничем не полезнее остального барахла...
Пиздициды, гербициды никто не отменял,
я огурцы из магазина боюсь есть, кожицу долой! Закон.
На Дорогомиловском живые бакинские огурчики и помидорчики отнюдь недешевы, согласен, особо не сэкономишь...
Ну не в деревню же теперь переезжать...?
ките писал(а) 28 июн 2013, 01:04:Знаю людей, бросивших все (бизнес, положение) и ушедших жить в коммуну на 10 гектар.., без глобализации, к истокам.
Мясо едят!))
В остальном -треш! Ткут нитки, прядут, шьют одежду...
Не готов!))))
Tixed_ писал(а) 28 июн 2013, 00:53:
Вчера ел. Абрикос, черешню, апельсины, огурцы, укроп, петрушку, капусту цветную, капусту квашенную, мясо тушёное (свинина), шоколад 72%.
Сегодня - почти то же самое. Абрикос, черешню, апельсины, огурцы, петрушку, капусту квашенную, печень говяжью тушёную, шоколад 72%.
Ещё недавно ел - шелковицу, персики, клубнику, малину и т.п.
ПС Почти все фрукты и все овощи - местные.
Tixed_ писал(а) 28 июн 2013, 02:08:Только для мелкотоварного производства на "своих" 6 -10 сотках земли экономически невыгодно использовать химию
Tixed_ писал(а) 28 июн 2013, 00:53:Сегодня проехали непрерывно 100 км. Это в дополнение к обычным ежедневным тренировкам.
Tixed_ писал(а) 28 июн 2013, 00:53:Что и подтверждается сравнением статистики по средней продолжительности жизни таких вегетарианцев и остального населения.
Tixed_ писал(а) 28 июн 2013, 00:53: Я думаю, экономия такой суммы никого не спасёт.
ките писал(а) 28 июн 2013, 01:04:Пиздициды
ките писал(а) 28 июн 2013, 01:04:Не готов!))))
Сима писал(а) 28 июн 2013, 11:02:А как же зимой?
ките писал(а) 27 июн 2013, 23:12:irenokk писал(а) 27 июн 2013, 23:04:Есть вегетарианцы с детства. В какой пункт их определим?
У меня ребенок 5 лет не ест мясо, хотя все остальные трескают и его уговаривают. Ему просто невкусно. Никаких ужасов с кровищей он не видел.
полагаю, нужно сводить ребенка к возрастному психологу, не будет лишним...
Сима писал(а) 28 июн 2013, 11:02:Tixed_ писал(а) 28 июн 2013, 00:53:Вчера ел. Абрикос, черешню, апельсины, огурцы, укроп, петрушку, капусту цветную, капусту квашенную, мясо тушёное (свинина), шоколад 72%.
Сегодня - почти то же самое. Абрикос, черешню, апельсины, огурцы, петрушку, капусту квашенную, печень говяжью тушёную, шоколад 72%.
Ещё недавно ел - шелковицу, персики, клубнику, малину и т.п.
ПС Почти все фрукты и все овощи - местные.
Вы, я так понимаю, описали свой обычный дневной рацион в летнее время года. А как же зимой? Большая часть перечисленного недоступна для людей, проживающих в средней полосе России (да в любом месте бывшего Союза)
в странах Средней Азии и том же Азербайджане фрукты и овощи вполне доступны и по цене и по разнообразию.
Нина80 писал(а) 28 июн 2013, 14:21:в странах Средней Азии и том же Азербайджане фрукты и овощи вполне доступны и по цене и по разнообразию.
Цены огромные на них в несезон зимой в Москве. И вообще, вы в деревне живете, раз свои яблоки и фрукты всю зиму ?? Видели бы вы гнилье на прилавках.. Так я месяцами не вижу фруктов зимой...Облитые воском в супермаркете не в счет...
Нина80 писал(а) 28 июн 2013, 14:21:Приходится не брезговать рыбой и курицей, напичканной черти чем, ну гречка,чечевица, и рис, что делать, супы всякие.
К концу зимы уставшая изможденная, от недостатка витаминов и минералов, морда напоминает персонажа из фильма ужасов, даже когда съезжу на море , эффект здоровья и радости держится только месяц..
От цитрусов портятся зубы. Ведь зимой самый съедобный фрукт - это мандарины с апельсинами...
Happy April писал(а) 28 июн 2013, 16:38: не ем мяса полгода, доктор выписал таблетки, потому как гемоглобин упал ниже чем у беременных..
Tixed_ писал(а) 27 июн 2013, 23:45:ПС Есть ещё закон 5 - 95, но он подавляющему большинству (как раз 95-ти процентам ) не понравится.
Happy April писал(а) 28 июн 2013, 16:38:уважаемые вегетарианцы, а как вы боритесь с низким гемоглобином ? не ем мяса полгода, доктор выписал таблетки, потому как гемоглобин упал ниже чем у беременных..
Как мне сказал врач, поднять гем за неделю-две не получится. Несколько месяцев железо кушать надо. Вот давлюсь, но ем
Нина80 писал(а) 28 июн 2013, 18:25:Как мне сказал врач, поднять гем за неделю-две не получится. Несколько месяцев железо кушать надо. Вот давлюсь, но ем
Меня тоже просветите,какое железо, кроме нормальных яблок, которых и так давно нет ??
Я таблетки не переношу, скажите пожалуйста Таня, что можно есть ???В таблетках... Типа фенюльса.
Сима писал(а) 28 июн 2013, 18:35:Только таблетки, увы. Есть разные, какой-то порошок хвалят. Но суть одна. Бе, терпеть не могу, но что поделать.
Едой не поднимешь, не занимайтесь ерундой
Нина80 писал(а) 28 июн 2013, 18:27:Я таблетки не переношу, скажите пожалуйста Таня, что можно есть ???
ките писал(а) 28 июн 2013, 20:05:Сразу, сказала- ты на диете! Есть такое..., а что можно есть???
Ответ запомнил навсегда! Ешь все подряд, только немного...
Так все и прошло...))))
Сима писал(а) 28 июн 2013, 18:20:Happy April писал(а) 28 июн 2013, 16:38:уважаемые вегетарианцы, а как вы боритесь с низким гемоглобином ? не ем мяса полгода, доктор выписал таблетки, потому как гемоглобин упал ниже чем у беременных..
Как мне сказал врач, поднять гем за неделю-две не получится. Несколько месяцев железо кушать надо. Вот давлюсь, но ем
А Вы до вегетарианства измеряли? Вряд ли от еды. По крайней мере, мой доктор сказал, что едой ни опустить , ни поднять гем нельзя. Мёртвому припарка. Ну о совсем скудном питании мы не говорим, конечно.
irenokk писал(а) 28 июн 2013, 17:58:Tixed_ писал(а) 27 июн 2013, 23:45:ПС Есть ещё закон 5 - 95, но он подавляющему большинству (как раз 95-ти процентам ) не понравится.
А по каким признакам Вы относите себя к 5%?
Нина80 писал(а) 28 июн 2013, 16:24:Вы с другой планеты, я поняла, спорить бессмысленно.
Вы по - щучьему велению все откуда-то достаете, ваши рецепты бесполезны в таком случае..
Нина80 писал(а) 28 июн 2013, 18:25:Меня тоже просветите,какое железо, кроме нормальных яблок, которых и так давно нет ??
Норма гемоглобина для женщин: 120 - 145 г/л. Снижение, предположим, до 110 еще можно попробовать скорректировать диетой. Если от 100 и ниже, то бытует мнение, что без препаратов железа не обойтись, ибо речь идет уже не просто о низком гемоглобине, а о хронической гипоксии (в том числе и головного мозга)) А это уже совсем другая история.vagabondit писал(а) 29 июн 2013, 05:36:Кроме мяса, продукты богатые железом, это...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната