Сейчас этот форум просматривают: Renegade789 и гости: 8
@nna83 писал(а) 04 июл 2013, 16:59:Всем привет !!! Нуждаюсь в вашем совете, кто что знаете напишите и подскажите как лучше сделать. з года назад я приехала в Испанию по туристической шенгенской визе на 1 месяц, там я встретилась со своим другом и поехали жить в Бельгию, так как он там проживал, через год я родила ребенка, еще через год мы поженились, сейчас хочу поехать в Россию делать визу на воссоединение семьи, но страх есть что будет депорт, еще слышала что могут отправить в ту страну, в которую я въезжала, но желания нет кататься по странам с ребенком на руках. Кто что знает, напишите пожалуйста, очень нужно !!! За ранее всем благодарна в помощи !!!
@nna83 писал(а) 04 июл 2013, 17:34:национальность отца, молдавское, гражданства пока нет , сейчас собираем бумаги для российского гражданства.
Buzz1965 писал(а) 04 июл 2013, 19:30:Но есть охрененный козырь - ребенок, рожденный в Бельгии. Если мне не изменяет память - гражданство по месту рождения никто не отменял еще. То есть ребенок - гражданини Бельгии гарантированно до 16-18 лет, когда он может поменять гражданство Бельгии на гражданство Молдовы или РФ (гражданство родителей).
Buzz1965 писал(а) 04 июл 2013, 19:52:гражданства Вашего ребенка.
Buzz1965 писал(а) 04 июл 2013, 19:52:Как в комунне удостоверили Вашу личность?
Поговорите с местным адвокатом насчет гражданства Вашего ребенка.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы