aliena777 писал(а) 24 июн 2013, 12:20: на форуме была информация, что оплата производится непосредственно в кассе при обмене ваучера на билет, а не через интернет, но в процессе бронирования запрашивается полностью вся информация по карте и есть замечание о том, что сумма оплаты не возвращается
aliena777 писал(а) 24 июн 2013, 12:20:Интересует также: если это просто билет на вход в музеи, а не групповая экскурсия, можно ли пройти позже времени, которое я указываю при бронировании?
Persian tramp писал(а) 24 июн 2013, 13:09:aliena777 писал(а) 24 июн 2013, 12:20: на форуме была информация, что оплата производится непосредственно в кассе при обмене ваучера на билет, а не через интернет, но в процессе бронирования запрашивается полностью вся информация по карте и есть замечание о том, что сумма оплаты не возвращается
В кассе вам выдают билет при наличии брони. Оплата происходит во время бронирования через интернет. Потому у вас и запрашивают данные карты.
яфшик писал(а) 03 июл 2013, 19:53: а если на сайте Ватикана почему-то не приняли оплату. может следовало бы зарегистрироваться на сайте. но теперь не могу найти окошко для регистрации ))) помогите!
Persian tramp писал(а) 03 июл 2013, 20:20:яфшик писал(а) 03 июл 2013, 19:53: а если на сайте Ватикана почему-то не приняли оплату. может следовало бы зарегистрироваться на сайте. но теперь не могу найти окошко для регистрации ))) помогите!
Что значит не приняли оплату? Что система выдала?
яфшик писал(а) 04 июл 2013, 09:19: пишет EPay - NOT AUTHORIZED Payment, Dear Customer,
we inform you that your payment has NOT been authorized. и далее детали платежа ((((
NikolayNemo писал(а) 04 июл 2013, 09:29:яфшик писал(а) 04 июл 2013, 09:19: пишет EPay - NOT AUTHORIZED Payment, Dear Customer,
we inform you that your payment has NOT been authorized. и далее детали платежа ((((
а может просто денег на карте не хватает? нужно чтобы было не ровно в ноль, а еще немного, там иначе система не одобрит покупку.
ShuraAstana писал(а) 04 июл 2013, 13:51:Скажите на территорию Ватикана (географически) попасть тоже надо очереди отстоять? или очереди только для того чтобы попасть внутрь музеев? У меня нет цели смотреть музеи галлереи и т.п. Просто хочу попасть на площадь сделать несколько фото на фоне сооружений, капеллы и т.д. Прсото читаю отчеты везде про очередь. Спрашиваю очевидцев только вернувшихся говорят нет никаких очередей зашли свободно.
NikolayNemo писал(а) 04 июл 2013, 09:29:яфшик писал(а) 04 июл 2013, 09:19: пишет EPay - NOT AUTHORIZED Payment, Dear Customer,
а может просто денег на карте не хватает? нужно чтобы было не ровно в ноль, а еще немного, там иначе система не одобрит покупку.
яфшик писал(а) 04 июл 2013, 18:44:
картой виза классик сбербанка )) а нужен определенный вид карточки?
Primd писал(а) 04 июл 2013, 18:55:яфшик писал(а) 04 июл 2013, 18:44:
картой виза классик сбербанка )) а нужен определенный вид карточки?
Вот я почему-то про сбер и подумала... Не всегда этот банк пропускает оплату по итальянским сайтам... Попробуйте оплатить картой другого банка.
zhannav писал(а) 05 июл 2013, 21:43:На сайте http://www.tosc.it/tickets при бронировании галереи Боргезе есть пункт Child under 18 or EU Senior over 65 € 2.00. Имеются ввиду все дети или только дети ЕС. Как-то двусмысленно - не пишут EU child как допустим вот здесь - EU citizens aged 18-25 and EU teachers € 6.50. Кто в курсе детских цен на билеты в Боргезе, отпишитесь плиз.
zhannav писал(а) 05 июл 2013, 21:43:На сайте http://www.tosc.it/tickets при бронировании галереи Боргезе есть пункт Child under 18 or EU Senior over 65 € 2.00. Имеются ввиду все дети или только дети ЕС. Как-то двусмысленно - не пишут EU child как допустим вот здесь - EU citizens aged 18-25 and EU teachers € 6.50. Кто в курсе детских цен на билеты в Боргезе, отпишитесь плиз.
Primd писал(а):яфшик
Потом отпишитесь о результатах, О'К?
роман портнягин писал(а) 11 июл 2013, 21:54:Просят свести какой -то CVV. Где мне его взять?
роман портнягин писал(а) 11 июл 2013, 21:54:а надо ли всё-же бронировать
RGN писал(а) 15 июл 2013, 13:30:подскажите как можно попасть в подземелья Колизея? Это входит стандартный билет или нужно что-то дополнительно заказывать?
Persian tramp писал(а) 15 июл 2013, 13:36:Что имеется ввиду под подземельем Колизея?
Наталья Key писал(а) 15 июл 2013, 13:39:Зайти внутрь Колизея, вероятно .
RGN писал(а) 15 июл 2013, 14:08:Да-да про это эти самые подземелья я и говорю, в инете натыкалась, что туда попасть можно чуть ли не с 2010года (после реставрации какой-то что ли не помню уже), вот и спрашиваю мож кто знает точно что да как. Сайт этот тоже видела, но что-то не уверена в его надежности и цена смущает.
Velena писал(а) 15 июл 2013, 16:30:Обменивать билет электронный надо в кассе, как вошли, идите налево, Вам нужны самые правые кассы в ряду (ближе к туалету и лестнице) , там какжется над кассой еще написано что электронные билеты
aliena777 писал(а) 15 июл 2013, 21:49:Несколько раз пытаюсь купить билеты в музеи Ватикана на официальном сайте, приходит сообщение, что платеж не авторизован. Карта Visa Classic Приватбанка, неоднократные оплаты различных билетов и гостиниц успешно, денег на карте больше, чем 40евро намного. В банке отвечают, что запросов на авторизацию платежа не видят, ограничений на проведение платежей нет. Что делать дальше?
маракеш писал(а) 16 июл 2013, 06:53:
Неее, музеи хотим с чувством, с толком..
Наталья Кей, отдельное спасибо за "девушку"))
А я правильно поняла, если мы будем жить на пьяца Навона, то до Ватикана там недалеко и можно пешком дойти ?
Primd писал(а) 16 июл 2013, 07:06:Недалеко, пешком в самый раз! Минут 15 от силы спокойным шагом...
Persian tramp писал(а) 16 июл 2013, 08:15:Primd писал(а) 16 июл 2013, 07:06:Недалеко, пешком в самый раз! Минут 15 от силы спокойным шагом...
Если под Ватиканом понимать Сан Пьетро, то все же минут 20, на мой взгляд: 10 минут до Сан Анжело + 10 минут - до собора.
Катерина21 писал(а) 16 июл 2013, 12:16:Всем добрый день! Знатоки Рима и Ватикана подскажите: реально ли попасть в Ватикан в ближайшие три дня (17.07-19.07)? Может кто-то порекомендует гида или турфирму, где можно групповую экскурсию взять, на русском? Кроме музеев, хочется посетить Сады Ватикана. Как я поняла, это отдельно и билет нужен другой? Где-то писали, что с билетом в музеи в Сады не попадешь! А вот, наоборот (с билетом в Сады) в музеи можно... В какое время лучше идти- я так понимаю ооочень большая толпа с утра, дальше меньше?
Катерина21 писал(а) 16 июл 2013, 12:16:Знатоки Рима и Ватикана подскажите: реально ли попасть в Ватикан в ближайшие три дня (17.07-19.07)?
Катерина21 писал(а) 16 июл 2013, 12:16:Кроме музеев, хочется посетить Сады Ватикана. Как я поняла, это отдельно и билет нужен другой?
Катерина21 писал(а) 16 июл 2013, 12:16:Где-то писали, что с билетом в музеи в Сады не попадешь! А вот, наоборот (с билетом в Сады) в музеи можно...
Катерина21 писал(а) 16 июл 2013, 12:16:В какое время лучше идти- я так понимаю ооочень большая толпа с утра, дальше меньше?
Катерина21 писал(а) 16 июл 2013, 12:25:Спасибо) а с экскурсоводом как поступить? На сайте музеев ничего не увидела? Или уж самостоятельно пройтись там с путеводителем? Кто-нибудь брал там аудиогид!
? Как впечатление?
SACHA-V писал(а) 17 июл 2013, 04:28:Вчера на 19 августа забронировали билеты в сады Ватикана (экскурсия на русском языке) на официальном сайте, оплату не затребовали (как и реквизиты карты). Правда и ваучера пока нет
Вопрос к знатокам: август, жара, открытое небо над головой - есть шанс не сойти с ума в садах от такого сочетания?
Катерина21 писал(а) 17 июл 2013, 12:05: галерею Боргезе без брони билетов можно попасть?
Катерина21 писал(а) 17 июл 2013, 12:05:Всем добрый день! Кто-нибудь знает в галерею Боргезе без брони билетов можно попасть? Я так понимаю вход в парк, без брони, бесплатный и для всех?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Достопримечательности Италии — что посмотреть и куда съездить