Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
aliena777 писал(а) 24 июн 2013, 12:20: на форуме была информация, что оплата производится непосредственно в кассе при обмене ваучера на билет, а не через интернет, но в процессе бронирования запрашивается полностью вся информация по карте и есть замечание о том, что сумма оплаты не возвращается
aliena777 писал(а) 24 июн 2013, 12:20:Интересует также: если это просто билет на вход в музеи, а не групповая экскурсия, можно ли пройти позже времени, которое я указываю при бронировании?
Persian tramp писал(а) 24 июн 2013, 13:09:aliena777 писал(а) 24 июн 2013, 12:20: на форуме была информация, что оплата производится непосредственно в кассе при обмене ваучера на билет, а не через интернет, но в процессе бронирования запрашивается полностью вся информация по карте и есть замечание о том, что сумма оплаты не возвращается
В кассе вам выдают билет при наличии брони. Оплата происходит во время бронирования через интернет. Потому у вас и запрашивают данные карты.
яфшик писал(а) 03 июл 2013, 19:53: а если на сайте Ватикана почему-то не приняли оплату. может следовало бы зарегистрироваться на сайте. но теперь не могу найти окошко для регистрации ))) помогите!
Persian tramp писал(а) 03 июл 2013, 20:20:яфшик писал(а) 03 июл 2013, 19:53: а если на сайте Ватикана почему-то не приняли оплату. может следовало бы зарегистрироваться на сайте. но теперь не могу найти окошко для регистрации ))) помогите!
Что значит не приняли оплату? Что система выдала?
яфшик писал(а) 04 июл 2013, 09:19: пишет EPay - NOT AUTHORIZED Payment, Dear Customer,
we inform you that your payment has NOT been authorized. и далее детали платежа ((((
NikolayNemo писал(а) 04 июл 2013, 09:29:яфшик писал(а) 04 июл 2013, 09:19: пишет EPay - NOT AUTHORIZED Payment, Dear Customer,
we inform you that your payment has NOT been authorized. и далее детали платежа ((((
а может просто денег на карте не хватает? нужно чтобы было не ровно в ноль, а еще немного, там иначе система не одобрит покупку.
ShuraAstana писал(а) 04 июл 2013, 13:51:Скажите на территорию Ватикана (географически) попасть тоже надо очереди отстоять? или очереди только для того чтобы попасть внутрь музеев? У меня нет цели смотреть музеи галлереи и т.п. Просто хочу попасть на площадь сделать несколько фото на фоне сооружений, капеллы и т.д. Прсото читаю отчеты везде про очередь. Спрашиваю очевидцев только вернувшихся говорят нет никаких очередей зашли свободно.
NikolayNemo писал(а) 04 июл 2013, 09:29:яфшик писал(а) 04 июл 2013, 09:19: пишет EPay - NOT AUTHORIZED Payment, Dear Customer,
а может просто денег на карте не хватает? нужно чтобы было не ровно в ноль, а еще немного, там иначе система не одобрит покупку.
яфшик писал(а) 04 июл 2013, 18:44:
картой виза классик сбербанка )) а нужен определенный вид карточки?
Primd писал(а) 04 июл 2013, 18:55:яфшик писал(а) 04 июл 2013, 18:44:
картой виза классик сбербанка )) а нужен определенный вид карточки?
Вот я почему-то про сбер и подумала... Не всегда этот банк пропускает оплату по итальянским сайтам... Попробуйте оплатить картой другого банка.
zhannav писал(а) 05 июл 2013, 21:43:На сайте http://www.tosc.it/tickets при бронировании галереи Боргезе есть пункт Child under 18 or EU Senior over 65 € 2.00. Имеются ввиду все дети или только дети ЕС. Как-то двусмысленно - не пишут EU child как допустим вот здесь - EU citizens aged 18-25 and EU teachers € 6.50. Кто в курсе детских цен на билеты в Боргезе, отпишитесь плиз.
zhannav писал(а) 05 июл 2013, 21:43:На сайте http://www.tosc.it/tickets при бронировании галереи Боргезе есть пункт Child under 18 or EU Senior over 65 € 2.00. Имеются ввиду все дети или только дети ЕС. Как-то двусмысленно - не пишут EU child как допустим вот здесь - EU citizens aged 18-25 and EU teachers € 6.50. Кто в курсе детских цен на билеты в Боргезе, отпишитесь плиз.
Primd писал(а):яфшик
Потом отпишитесь о результатах, О'К?
роман портнягин писал(а) 11 июл 2013, 21:54:Просят свести какой -то CVV. Где мне его взять?
роман портнягин писал(а) 11 июл 2013, 21:54:а надо ли всё-же бронировать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть