Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Decora писал(а) 22 май 2013, 19:37:Vad R писал(а) 16 сен 2012, 16:05:Звонят мне как-то с банка и спрашивают, где я в данный момент нахожусь Говорю, в стране. А ваша кредитка номер такой-то? При мне! А какая последняя операция? Снятие наличных в Антверпене. Оказывается, моей кредиткой сняли наличные с банкомата в каком-то зачухоном болгарском селе, в Болгарии я ни разу не был. Прислали по факсу бланки, попросили заполнить и вернуть. Через неделю деньги вернули в полном объеме даже без личного участия
А какой это банк был?
Annaa87 писал(а) 14 сен 2012, 06:56:У меня был со Сбером неприятный случай... Покупала билеты у Алиталии, покупка прошла криво и итальянцы все признали, мол, вернем деньги. Без вопросов. Так Сбер месяц мариновал эту сумму пока она автоматически не разблокировалась из-за ее не списания... А ведь Сбер мог и раньше мои деньги разблокировать, но нет...
Неждана писал(а) 04 июн 2013, 18:04:Сижу дома, вдруг одно за другим СМС...
froska писал(а) 07 июн 2013, 14:30:2юра бублик
2Неждана
Сегодня банк вернул списанные деньги обратно мне на карту в ответ на мою повторную претензию.
froska писал(а) 07 июн 2013, 14:30:2юра бублик
2Неждана
Сегодня банк вернул списанные деньги обратно мне на карту в ответ на мою повторную претензию.
юра бублик писал(а) 08 июн 2013, 16:13:Будет уголовное дело.
юра бублик писал(а) 08 июн 2013, 16:13:Вывод- услуга банка по картам- НЕБЕЗОПАСНА.
Jackson писал(а) 04 июл 2013, 09:15:сплю себе мирно в Кальпе и просыпаюсь от смски: списано 1 евро за парковку в Мадриде. но в Мадриде то я не был ни разу.
во избежание будущих несанкционированных списаний позвонил в Альфабанк и заблокировал карту.
карточка чиповая: расплачиваясь вводил пин. только на выезде с платной AP7 терминал списал бабки даже не спросив пин-кода.
даж не знаю теперь где карточку срисовали
с собой есть еще одна, но она виза электрон. думаю, может кэш снять в банкомате какого-нить банка и уже только кэшем расплачиваться?
Jackson писал(а) 04 июл 2013, 09:15:списано 1 евро за парковку в Мадриде. но в Мадриде то я не был ни разу
...
только на выезде с платной AP7 терминал списал бабки даже не спросив пин-кода.
selishchev писал(а) 09 июл 2013, 15:40:Jackson писал(а) 04 июл 2013, 09:15:списано 1 евро за парковку в Мадриде. но в Мадриде то я не был ни разу
...
только на выезде с платной AP7 терминал списал бабки даже не спросив пин-кода.
В Испании это нормально. Подозреваю, что терминалы проводят операцию "оффлайн", а перед реальным списанием проверяют живучесть карты тестовой транзакцией.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий