Шоппинг в Италии (что, где, почем, зачем): общее. Часть 2

Шоппинг в Италии: аутлеты, магазины, бутики, рынки, ярмарки. Распродажи, скидки в Италии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Поговорим о шоппинге в Италии (что, где, почем, зачем)

Сообщение ItalianStyle » 04 июн 2013, 11:15

Еслиno name то конечно, а если бренды то аналогично Москве, согласно срокам коллекции[/quote]

По поводу НО НАЙМ! Поэтому и существуют персональные шопперы! Они же не за красивые глаза деньги берут! Надо просто знать сеть магазинов, при которых есть свои маленькие аутлеты и склады, и куда можно позвонить, чтобы к приезду клиентов в летний сезон все предоставили! Тебя еще спросят про предпочтения цветовой гаммы и размеры! И все закрома зимних складов, будут у ваших ног!
ItalianStyle
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 22

Сообщение Kitsune » 04 июн 2013, 11:34

Интересно, ск-ко стоят такие услуги и ск-ко предполагается надо минимум потратить?
Kitsune
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение ItalianStyle » 04 июн 2013, 11:41

Kitsune писал(а) 04 июн 2013, 11:34:Интересно, ск-ко стоят такие услуги и ск-ко предполагается надо минимум потратить?

По разному! Это как индивидуальный тур. Составляется специально разработанная по Вашему заказу программа и все зависит еще от того, сколько это будет длиться по времени. Обычно это 140 за полдня и 220 за целый день. Но Вам не надо ни с пакетами таскаться по всему городу, ни искать магазины, потому что Вы уже сами все выбрали за раннее и составили программу и перемещаетесь на машине, заказ которой уже входит в цену. Если же речь идет только об одной кожанной куртке, то оплата будет как правило почасовая. Но на моей практике, одной курткой никогда не заканчивалось
ItalianStyle
полноправный участник

Сообщение Agafa P. » 04 июн 2013, 11:54

Kitsune писал(а) 04 июн 2013, 11:34:Интересно, ск-ко стоят такие услуги и ск-ко предполагается надо минимум потратить?

Думаю, вы эти вопросы можете задать нашему рекламодателю в его теме или в личку:
Шоп тур в Риме (трансфер, гастрономические туры, морские круизы, острова,аренда у моря)
В этой же теме обсуждается самостоятельный шоппинг.
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение star_helena » 05 июн 2013, 09:07

Как у нас нынче все.... Одни посредники: риэлтеры, агенты, шопперы. На незнании человеческом хорошие деньги зарабатываются. Как-то, знаете, за людей обидно. Все на блюдечке с золотой каемочкой. Бабосы только плати. Ну ладно если ты Абрамович))) Ему просто некогда по магазинам шляться. А мне вот, как бы тоже некогда)))), но хочется свой стиль нащупать, что ли. Может, от шоппинга и будет разочарование, и денег больше потрачу, но, если честно, достали посредники. На елку с ребенком сходить - выложи 4,5 тыс за чела при номинале 1,2 тыс ( и все потому, что во время не суетнулась). Так и с шоппингом: выложи 220 евро за то, что тебе подсунут ( и цвет выберут, и размер), а ты, как коровушка-буренушка будешь стоять и ничего не делать.
Я вот пыталась в интернете найти магазины при фабриках - шубу ищу))) - один сайт только нашла и то, проверить адреса надо. А так - шоптуры предлагают. А вот адреса магазинов - тайна, лиюо щзаходишь на страничку, а там вирусня сыплется.Сырок в мышеловке))) Если кто знает магазины при фабриках возле Милана- черканите, плиз, адреса. Шубу хочу шикарную. Денег посредникам платить не хочется. Всех посредников на фабрики!!! Пусть шьют!!!)))Достали ё-моё.....
star_helena
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение BlueEyeS » 05 июн 2013, 09:10

star_helena, есть тут отдельная темка про шубы, там почитайте
BlueEyeS
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 8

Сообщение ItalianStyle » 05 июн 2013, 10:33

Так и с шоппингом: выложи 220 евро за то, что тебе подсунут ( и цвет выберут, и размер), а ты, как коровушка-буренушка будешь стоять и ничего не делать.
Во превых: подсовывать Вам никто ничего не собирается! Во вторых я не знаю кто и как работает, но мне лично "подсовывать" не интересно! Я работаю на то, чтобы люди были удовлетворены своими покупками и ко мне вернулись! А не для того, чтобы разово урвать, закрыть дверь и забыть!
Для перемещения из магазинов в аутлет и на фабрику, Вам понадобиться автомобиль. А он, как правило, на воде не ездит. Если Вы возьмете такси, это Вам будет стоить примерно так же, только шофер с Вами ходить по фабрике не будет и по ценам договариваться тоже. Потом 220 это полный рабочий день с 11 утра до 22 вечера плюс ужит, потому что клиенты уже устают. Потом вы взяли сразу потолок. Простая поездка на фабрику стоит гораздо дешевле. Но так как она находится за чертой города, общественным транспортом Вам будет очень не удобно туда ехать, а такси /я повторяю/ Вам так же и обойдется, если не дороже.
ItalianStyle
полноправный участник

Сообщение cremedecreme » 05 июн 2013, 10:43

Я в отеле в Милане брал машину. 150 евро в час. Так что, я думаю, довольно конкурентноспособное предложение для Италии. Только покупать особо нечего там. В смысле, нет чего-то такого, чего у нас нет или в других европейских странах. А с размерами реальный напряг. Больше 58-го фиг найдешь. В Москве в этом смысле выбор лучше.
cremedecreme

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение cremedecreme » 05 июн 2013, 22:09

В принципе, человек изнутри может показаться полезен, так как итальнцы очень скрытные и в плане шоппинга это представляет проблему. Попробуйте найти магазины больших размеров в Милане. Если тупо набрать big size clothing Milan в гугле, то фиг че найдеш. А если что то типа grandi taglia abbigliamento Milano, то сразу все выдает.
Но, конечно, человек по шоппингу быть в теме должен, постоянно вариться в этом соку, следить за новинками, но и о традиции ии не забывать. Например, знать, где в Риме можно купить перчатки Merola.
cremedecreme

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Kitsune » 06 июн 2013, 00:00

Расскажите про фабрики? В них ассортимент отличается от магазинов? Или что? И цены ниже? Монобрендовые фабрики то ? Я правильно поняла? И где тут бесплатно спросить адреса? И что пустят человека с улицы?
Kitsune
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Re: Шоппинг в Италии (что, где, почем, зачем): общее

Сообщение 28059 » 05 июл 2013, 07:49

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, касательно аутлетов в районе и окресностях Lignano Pineta?
Так же в догонку вопрос: где в Lignano Pineta можно приобрести постельное белье, а именно подушки?
28059
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11

Сообщение ТетяСвета » 05 июл 2013, 12:31

28059 писал(а) 05 июл 2013, 07:49:Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, касательно аутлетов в районе и окресностях Lignano Pineta?
Так же в догонку вопрос: где в Lignano Pineta можно приобрести постельное белье, а именно подушки?

http://www.mcarthurglen.com/it/noventa-di-piave-designer-outlet/it/?gclid=COi44umDmLgCFQ56cAodEEMAyQ
В нем же подушки:
http://www.mcarthurglen.com/it/noventa- ... i/bellora/
http://www.mcarthurglen.com/it/noventa- ... hi/frette/
http://www.mcarthurglen.com/it/noventa- ... i/caleffi/

Езды туда от вашей Пинеты 50 минут на машине.
вот еще один
http://www.palmanovaoutlet.it/pages/marchi.aspx?refid=6
ехать на машине от вас 35 минут, там, правда, марки попроще
La fine di un viaggio è solo l'inizio di un altro
ТетяСвета
почетный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.
Страны: 31

Сообщение 28059 » 05 июл 2013, 16:52

ТетяСвета, спасибо.
Подскажите, плз, вот еще нашел такой магазин или аутлет, и вообще что это?
Стоит ли туда ехать?
http://www.cittafiera.it/english
28059
новичок

Страны: 11

Сообщение ТетяСвета » 05 июл 2013, 17:25

28059 писал(а) 05 июл 2013, 16:52:ТетяСвета, спасибо.
Подскажите, плз, вот еще нашел такой магазин или аутлет, и вообще что это?
Стоит ли туда ехать?
http://www.cittafiera.it/english

Всегда пожалуйста
То, что Вы нашли - сильно дальше от Вашей локации, если верить гугл мэпс.
Ну и...... ну, в общем, Мега наша кабэ, ни аутлет ни разу.
Потом, я же не знаю Ваш бюджет и вкус, может Вам будет самое то. Я бы лично не поехала, время жалко на такое
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение Анна Короткова5 » 07 июл 2013, 17:27

Добрый день! В Италию едем первый раз. Отдых морской с ребенком трехлеткой в Лидо Ди Езоло с 1 августа по 13). Хотели бы пошопиться, ребенку купить да и себе. За брендами не гонимся, чтобы было бюджетно, качественно и красиво, каких-нибудь игрушек еще купить. Ребенок маленький особо далеко мотаться не получится, реально ли прикупиться в Лидо или куда-то нужно выезжать. Спасибо.
Анна Короткова5
новичок

Сообщение ТетяСвета » 07 июл 2013, 17:42

Анна Короткова5 писал(а) 07 июл 2013, 17:27:Добрый день! В Италию едем первый раз. Отдых морской с ребенком трехлеткой в Лидо Ди Езоло с 1 августа по 13). Хотели бы пошопиться, ребенку купить да и себе. За брендами не гонимся, чтобы было бюджетно, качественно и красиво, каких-нибудь игрушек еще купить. Ребенок маленький особо далеко мотаться не получится, реально ли прикупиться в Лидо или куда-то нужно выезжать. Спасибо.

в Джезоло все купить абсолютно реально, магазинов много на любой вкус и кошелек, только там все дороже, т.к. туристическая зона какая-никакая.
От Джезоло есть трансфер в Новента ди Пьяве
http://www.mcarthurglen.com/it/noventa-di-piave-designer-outlet/it/organizza-la-tua-visita/come-raggiungerci/
А еще в самом Lido di Jesolo есть крупный торговый центр Familia
http://www.famila.it/puntivendita.aspx?puntovendita=197
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение Анна Короткова5 » 07 июл 2013, 17:47

А вне туристических троп что-нибудь приличное есть или все магазины сосредоточены по основной туристической улице.
Анна Короткова5
новичок

Сообщение ТетяСвета » 07 июл 2013, 23:56

Анна Короткова5 писал(а) 07 июл 2013, 17:47:А вне туристических троп что-нибудь приличное есть или все магазины сосредоточены по основной туристической улице.

Насколько я помню, все магазины сосредоточены вдоль основной улицы, и она таки да, туристическая
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение Катерина21 » 17 июл 2013, 12:22

День добрый! А подскажите, пожалуйста, нормальный торговый центр в Риме для шоппинга, чтобы на метро можно было добраться и оставить мужа в ресторане с wifi на пару-тройку часов? По центру наматывать километры по жаре уже сил нет! Интересуют недорогие марки, люблю Denny Rose... Может есть другие подобные, рассчитаные на молодых и стройных, на каждый день?.глобально закупаться не планирую: пару джинс, платьев, маечки всякие) И еще: где можно посмотреть одежду для бега и фитнеса, кроме адидаса? На улицах наблюдала некоторых бегунов в красивой форме, у нас такой одежды не видела... Может есть какие-то итальянские марки спортивные? Еще хотелось бы найти купальники, типа blu bay, amarea, и белье обычное, названий марок уже не помню....
Катерина21
новичок

Сообщение Agafa P. » 17 июл 2013, 12:33

Катерина21 писал(а) 17 июл 2013, 12:22:подскажите, пожалуйста, нормальный торговый центр в Риме для шоппинга...

А чего вы вам эту тему не посмотреть?
Шоппинг в Риме и его окрестностях (магазины, аутлеты)
Agafa P.

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумШоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии

Включить мобильный стиль