star_helena » 05 июн 2013, 09:07
Как у нас нынче все.... Одни посредники: риэлтеры, агенты, шопперы. На незнании человеческом хорошие деньги зарабатываются. Как-то, знаете, за людей обидно. Все на блюдечке с золотой каемочкой. Бабосы только плати. Ну ладно если ты Абрамович))) Ему просто некогда по магазинам шляться. А мне вот, как бы тоже некогда)))), но хочется свой стиль нащупать, что ли. Может, от шоппинга и будет разочарование, и денег больше потрачу, но, если честно, достали посредники. На елку с ребенком сходить - выложи 4,5 тыс за чела при номинале 1,2 тыс ( и все потому, что во время не суетнулась). Так и с шоппингом: выложи 220 евро за то, что тебе подсунут ( и цвет выберут, и размер), а ты, как коровушка-буренушка будешь стоять и ничего не делать.
Я вот пыталась в интернете найти магазины при фабриках - шубу ищу))) - один сайт только нашла и то, проверить адреса надо. А так - шоптуры предлагают. А вот адреса магазинов - тайна, лиюо щзаходишь на страничку, а там вирусня сыплется.Сырок в мышеловке))) Если кто знает магазины при фабриках возле Милана- черканите, плиз, адреса. Шубу хочу шикарную. Денег посредникам платить не хочется. Всех посредников на фабрики!!! Пусть шьют!!!)))Достали ё-моё.....