konik62 » 08 июл 2013, 22:51
Сразу скажу - это мое личное мнение (и моей сестры - ездили вместе). Мы были на общественном пляже.В Италии это значит, что туалет есть, а душа с пресной водой нет. Вернее есть, но за деньги. На самом пляже стоят урны, даже видели человека, который типа мусор собирает, но валяются и окурки, и стекло, и бытовой мусор. Но, не критично, так, полеживает...Если бы дело было только в самом пляже, мы бы переместились на платный - там полный комплекс услуг и песок чистый-чистый... НО море то одно!!!!Мы первый день вышли на пляж во вторник. т.е. не самый загруженный для моря день, грязь в воде была такая, что я расстроилась жутко.Подумалось. что если это всегда, то мы остались без моря - в воду входить не хотелось.Там и растительного происхождения был мусор, и пакеты и объедки и ...в общем, кошмар.Но на следующий день, что-то произошло в природном цикле, море очистилось и стало существенно холоднее. Народ в воду почти не лез, но и плавало там уже только что-то природного происхождения.Пробыли мы до субботы, такой грязи, как во вторник больше не видели,купались утром и вечером, но ...сравнения с Лазурным берегом Франции и даже с Салоу в Испании не выдерживает.Если на одну ночку перед или после самолета, то да - можно,Если как мы - на 5 дней - не рекомендую.Хотя все остальное в этом городке хорошо:и инфраструктура, и сам отель, где мы останавливались, и магазин с продуктами, и рынок, и транспортное сообщение, и променад свой есть с кафешками...
2011:Mariner OTS
2013:Legend OTS
2014:Epic
2015:Norw.Spirit
2016:Breakaway,Monarch, Epic
2017:Souvereign, AIDAPrima,Jewel OTS, Norw. Spirit
2018:Armonia; Seaview;Epic
2019:Horison; AIDADiva; Celestyal Crystal
2020:Radiance OTS
2021:П.Бажов, А.Чехов
2022:Vision OTS, Astoria Grande