Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Сергей Саушин писал(а) 07 июл 2013, 12:58:Прошли по трапу и с некоторой грустью попрощались с нашим белым параходиком. Наверное он не лучший, но вот первым он останется для нас навсегда. Именно благодаря ему мы получили удовольствие и полюбили круизный отдых. Первый блин оказался не комом, и это здорово!!!
EL_Wendy писал(а) 08 июл 2013, 15:54:Ну и если можно, последние несколько вопросов. Касательно зоны Серенити: действительно ли туда совсем не пускают детей? Какова система заполнения козырных мест: "кто первый встал того и тапки" и так на весь день или все-таки есть некая оборачиваемость мягких лежако-мест?
EL_Wendy писал(а) 08 июл 2013, 15:54:Сергей, еще раз спасибо вам за отчет и ответы на мои вопросы. Именно такие свежие и живые впечатления, написанные ночью с пылу с жару - они самые объективные. И это стоило немалых трудов и финансовых затрат. Мы это понимаем и ценим. Будет также очень интересно почитать уже полный отчет с фотографиями, если конечно вы дома решите таковой писать. У нас тоже вскоре именно первый круиз. Оно и тревожно, и любопытно, и немного страшно. А вот благодаря таким отчетам можно избежать многих ошибок.
Ну и если можно, последние несколько вопросов. Касательно зоны Серенити: действительно ли туда совсем не пускают детей? Какова система заполнения козырных мест: "кто первый встал того и тапки" и так на весь день или все-таки есть некая оборачиваемость мягких лежако-мест?
Были ли в вашем круизе люди, решившиеся доехать до Флоренции и назад поездом, с самостоятельным осмотром? Реальна ли на практике такая схема?
Наташаtrz писал(а) 07 июл 2013, 22:33:Думаю, что еще не раз перечитаю этот дневник, ведь до 30 августа вроде и не близко, но на самом деле уже и недалеко, поэтому читаем все, что можно. Интересно знать обо всем, а уж тем более онлайн. Напомните, пожалуйста, в каких городах вы брали экскурсии, а в каких сами гуляли? На каких языках общались в экскурсиях, если была в этом необходимость? Воббще вопросов куча ,но если начать спрашивать про все-все я боюсь, что вы начнете плюваться.))) Поэтому есть еще время гуглить. Но Вы плиззз не исчезайте, после приезда домой.
RosaMaria писал(а) 07 июл 2013, 16:26:Уважаемый Сергей! Огромное Вам спасибо за Ваши труды, это неоценимо. Идем на этом корабле 20 октября. Рада, что Вам понравился круизный отдых. Я тоже считаю, что надо иметь положительный настрой и все будет хорошо. Желаю Вам приятно провести время в Барселоне.
Вы просто МОЛОДЕЦ!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах