Сейчас этот форум просматривают: oshizushi и гости: 5
r0ksalana писал(а) 08 июл 2013, 19:17:Я волнуюсь, что бронь отменят из-за ошибки в данных карты.
r0ksalana писал(а) 08 июл 2013, 19:17: Чтобы поменять данные карты нужно обращаться в отель. А там о нас не знают, соответственно поменять данные карты у несуществующего бронирования не могут.
r0ksalana писал(а) 08 июл 2013, 19:17: В фейсбук написала, реакции ноль. Командная работа чуть чуть лучше построена в Нью-Йоркском суппорте. Там хоть в виде тикетов записывают о проблемах. Не нужно все с нуля объяснять. Со старшим менеджером соединять отказываются (в Российском суппорте).
alexd писал(а) 09 июл 2013, 00:41:r0ksalana писал(а) 08 июл 2013, 19:17:Я волнуюсь, что бронь отменят из-за ошибки в данных карты.
С этого места по-подробнее. Вы забронировали номер с пустой картой? Или забронировали номер с рабочей картой, но оплачивать планируете с другой? Или забронировали номер с карты, а затем сняли с неё все деньги? Хотелс имеет право отменить бронь, если обнаружит, что на карте 0. На практике при бронировании с оплатой отелей это происходит редко.r0ksalana писал(а) 08 июл 2013, 19:17: В фейсбук написала, реакции ноль. Командная работа чуть чуть лучше построена в Нью-Йоркском суппорте. Там хоть в виде тикетов записывают о проблемах. Не нужно все с нуля объяснять. Со старшим менеджером соединять отказываются (в Российском суппорте).
Фейсбучным админам лучше дать немного больше времени. Вы и в российскую и в американскую группу писали? На каком всё-таки сайте вы бронировали? На американском или на российском?
r0ksalana писал(а) 09 июл 2013, 20:35: Бронировала по телефону через англо-язычный сервис. Карта не пустая, там достаточно денег для оплаты первой ночи как минимум. Но всей суммы на ней нет и в данных карты не верно указан город.
sprat писал(а) 09 июл 2013, 20:16:Вечер добрый! Забронировал на hotels.com номер (отель Radisson Blu, Милан). Деньги с карты списали, confirmation number прислали. Но на сайте отеля по этому конфирмейшну бронь не ищется. Так должно быть? Заселение завтра, бронировать новую гостиницу пришлось, так как позвонил booking.com и сказал, что уже давно забронированная гостиница не может нас заселить...
sprat писал(а) 09 июл 2013, 20:16:бронировать новую гостиницу пришлось, так как позвонил booking.com и сказал, что уже давно забронированная гостиница не может нас заселить...
Luxembourger писал(а) 11 июл 2013, 08:21:Забронировал номер на hotels.com, деньги с карты списали.
Правильно ли я понимаю: в отеле ничего оплачивать не нужно(кроме возможных допов), карту на ресепшен можно не показывать, говорить что у меня все оплачено.
r0ksalana писал(а) 13 июл 2013, 11:04:Отчитываюсь: отель нам заменили. Адекватного ответа от Arycanda Deluxe добиться хотлес не смог. Предложили выбрать другой отель и обещают возместить разнцу в стоимости бронирований. Пока оплатили по предоплате, чтоб уж наверника, другой отель. Впереди надеюсь шикарный отпуск. А дальше хотлес должен вернуть часть денег.
Надеюсь все пройдет нормально. Я больше не за то что хотелс не отправит деньги пережеваю, сколько за то что наш банк их принимать откажется. Но не буду нагнетать тучи. Время покажет.
Possum писал(а) 11 июл 2013, 09:30:Luxembourger писал(а) 11 июл 2013, 08:21:Забронировал номер на hotels.com, деньги с карты списали.
Правильно ли я понимаю: в отеле ничего оплачивать не нужно(кроме возможных допов), карту на ресепшен можно не показывать, говорить что у меня все оплачено.
На ресепшн все равно попросят карту для оплаты возможных допов, но можно дать любую, не обязательно ту, по которой бронировали.
Может быть, можно вместо этого оставить залог наличными (никогда не пробовал, но тут иногда пишут).
alexd писал(а) 13 июл 2013, 13:17:Если просят карту - залог наличными не требуют. Все деньги (мини-бар, доп. услуги) списывают с карты.
С залогом наличными, кстати, я не сталкивался ни в одном из отелей. Либо просили карту, либо просто ничего не требовали ("у вас всё оплачено, не беспокойтесь").
alexd писал(а) 06 июл 2013, 22:46:r0ksalana писал(а) 06 июл 2013, 14:42:Не ожидала такого с серьезной системой бронирования. В следующий раз буду бронировать только на букинге! Скольких нервов уже мне стоит этот отпуск
С букингом с ваши нервами вообще связываться не стоит. Отель спишет с вашей карты (любезно переданной ему букингом) левую сумму и будет возвращать месяц. А вы за это время изведётесь - вернёт или не вернёт. Или другой отель спишет деньги за экскурсию которой не было, а букинг в ответ на "WTF?" напишет "разбирайтесь с вашим банком".
.
Артем К. писал(а) 14 июл 2013, 21:08:Не пишите ерунду про букинг. Ни разу не было проблем с этим сайтом. Зарекся иметь дело с hotels.com
Артем К. писал(а) 15 июл 2013, 21:59:Личные выпады и оскорбительные выражения удалены. ( Позор)
Поиском я умею пользоваться прекрасно. Хотелс виновна в низком уровне сервиса и непредставлении всей полной информации и нарушении законодательства РФ.
Ваши ссылки на косяки с букингом неубедительны. Если человек не заехал в первый день, то разумеется всю бронь отменяют. Это же элементарно, Ватсон. Если при покупке комбинированного билета вы не придете на первый сегмент, весь билет отменят.
По вашей второй ссылки, человек не взял счет, в чем букинг не виноват. А вот при пользовании услугами хотелс счета ему не видать в любом случае.
Про ГАРАНТИИ хотелс смешно. Чем он блин гарантирует? Особенно жителям России?
не элементарно.Реальный случай: забронировала на букинге отель в Нижнем Новгороде по отменяемой брони...забыла...звонит мне отель за 1 день до заезда моего со словами "приедете?", говорю "нет, планы изменились!", отель попросил у меня бронь отменить - отменила! но букинг-таки все равно деньги снял) пришлось разбираться.Если человек не заехал в первый день, то разумеется всю бронь отменяют. Это же элементарно, Ватсон
Ваши ссылки на косяки с букингом неубедительны.
здесь хотелс обсуждают. помните об этом.
Хотелс, Букинг и Орбитс это международные сайты бронирования и зарегистрированы они в других странах, поэтому говорить, что они нарушают законодательство РФ не совсем правильно.
не элементарно.Реальный случай: забронировала на букинге отель в Нижнем Новгороде по отменяемой брони...забыла...звонит мне отель за 1 день до заезда моего со словами "приедете?", говорю "нет, планы изменились!", отель попросил у меня бронь отменить - отменила! но букинг-таки все равно деньги снял) пришлось разбираться.
Christin писал(а) 21 июл 2013, 18:32:Здравствуйте!
но как теперь вернуть сумму за отмененное бронирование?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели