Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
galathea писал(а) 11 июл 2013, 14:37:все наперебой дешевые гостиницы советовали....
ElenaSevenard писал(а) 11 июл 2013, 14:43:galathea писал(а) 11 июл 2013, 14:37:все наперебой дешевые гостиницы советовали....
Так а вам-то что мешает аналогично? Я когда переехала в Питер 16 лет назад, мои знакомые тоже норовили приехать пожить в отпуске у нас дома. Ну, близким друзьям, конечно, отказать не могу, а остальным тоже предлагала помочь с отелем или арендой квартиры.
galathea писал(а) 11 июл 2013, 14:55:Да и проблема в том что почти все они близкие (одноклассник исключение), просто пришлось пожить или поработать в стольких местах что круг действительно широк родственники (большая семья), крестники, кумовья, друзья с 2 университетов, работ и т.д.
Mylenka писал(а) 11 июл 2013, 15:01:Близкие - это только родители и родные братья/сестры. Сливайте нещадно всех остальных
Oxynator писал(а) 11 июл 2013, 15:26:Лучше отвадить халявщиков.
galathea писал(а) 11 июл 2013, 14:55:Да и проблема в том что почти все они близкие (одноклассник исключение), просто пришлось пожить или поработать в стольких местах что круг действительно широк родственники (большая семья), крестники, кумовья, друзья с 2 университетов, работ и т.д.
galathea писал(а) 12 июл 2013, 12:40:Мне тут еще кажется немного денежно психологический момент замешан, все думают типа если в Англии живет то богатая.
galathea писал(а) 12 июл 2013, 12:40:Вот и "друзья" наверное думают что живем не плохо типа с меня пару фунтов не убудет, а то что после смерти отца мне и своим помогать надо и mortgage здесь выплачивать никто не видит...
galathea писал(а) 12 июл 2013, 12:40: Мне тут еще кажется немного денежно психологический момент замешан, все думают типа если в Англии живет то богатая. Одна вот двоюродная бабка недавно моей сестре целую тираду обо мне выдала мы мол столько для нее сделали (когда 5 лет было я у них на горшке посидела пока мы в гостях были) а она нам даже денежно не помогает или могла бы моему внуку работу найти там Вот и "друзья" наверное думают что живем не плохо типа с меня пару фунтов не убудет, а то что после смерти отца мне и своим помогать надо и mortgage здесь выплачивать никто не видит...
galathea писал(а) 12 июл 2013, 12:40: а то я себя уже скруджем считать стала...
galathea писал(а) 11 июл 2013, 14:37:Я не умею говорить нет
galathea писал(а) 11 июл 2013, 14:37:В-общем приезжают ко мне часто...очень...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Великобритании