Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
lubsya писал(а) 11 июл 2013, 08:24:Ульяна
Ну насчет транзита я как-то не особо волновалась... Я уже летала так через Лондон, правда Бритишами. А вот с визой что-то заморочилась... Не хочется испанский получать. Они меня в Питер отправляют (по месту прописки) , а итальянцы уже годовую дадут... А Вы когда летите изиками и куда?
lubsya писал(а) 11 июл 2013, 08:24:Ульяна
Ну насчет транзита я как-то не особо волновалась... Я уже летала так через Лондон, правда Бритишами. А вот с визой что-то заморочилась... Не хочется испанский получать. Они меня в Питер отправляют (по месту прописки) , а итальянцы уже годовую дадут... А Вы когда летите изиками и куда?
mrsnatalia писал(а) 13 июл 2013, 21:03:Добрый вечер,
подскажите, пож-та, на сайте при покупке авиабилетов я хочу выбрать доп. услугу 1 оплачиваемый багаж - но на рейс туда и обратно.
Я не разобралась, нужно ли мне оплачивать 2 места багажа (1 туда и 1 обратно) или 2 места в этом случае будут считаться на 1 рейс и нужно выбирать 1 багаж - будет действителен на рейс туда и обратно?
€40.00 per bag
€80.00 in total for 2 bag(s)
mixup писал(а) 12 июл 2013, 14:49:Уважаемые форумчане!
Планирую бюджетно лететь в Испанию через Англию только с шенгеном.
Подскажите пожалуйста:
1. И в Манчестере и в Лондоне терминал прилета из Москвы и вылета в Испанию один и тот же?
4. Сильные ли задержки с прилетом из Москвы в Англию у изиджета?
Ульяна писал(а) 15 июл 2013, 15:30:Да, если вы уже распечатали свой посадочный, значит вы уже зарегистрированы. И остается только сдать багаж, если есть, и пройти паспортный контроль
Diana_518 писал(а) 15 июл 2013, 15:44:Распечатала посадочный, а там нигде не указано про место багажа, которое я оплатила. Это нормально?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж