GEORG78 писал(а) 18 июл 2013, 09:53:А у меня наоборот расстройство было. Пиво не люблю и мне на него пох, зато люблю пригубить хорошие крепкие напитки, водку, виски, а вот с этим в Европе напряг, как с количеством марок, так и с качеством, водки вообще нет нормальной. Ну и с местами продажи аква виты проблемы.
Виски в общем то весь условно европейский (хотя нет - в России тоже есть пара заводов, если не ошибаюсь). Насчет водки...Цена-качество вполне допускаю, что не очень. не припомню с ходу цены в Европе, но в России года три назад бутылку неплохой водки можно было взять за 3-4 доллара.
С коньяком аналогично в РФ по сравнению с Европой/штатами караул. Российского коньяка приличного вообще не припоминаю, если честно.
В общем я не очень понял аргумента Может на примерах поясните?
Насчет водки - я в России пил в основном абсолют, финку и белугу, изредка грей гуз (не люблю его). Все эти марки интернациональные и как с ними может быть плохо в Европе - я не догоняю. Даже в Австралии уж с чем чем, а с крепким алкоголем не хуже, чем в РФ и он доступнее, что немаловажно.
GEORG78 писал(а) 18 июл 2013, 09:53:Что касаемо улыбок продавцов в магазинах, то чаще нашего улыбаются или в туристических местах или в маленьких магазинчиках, в местах обитания аборигенов отношение нейтрально-отсутствующее, смотрят так, как будто тебя не существует.
Я не про улыбки продавцов. А про общее настроение.