Милая Ленка! Пух! С Днем Рождения тебя, Хорошая и .... ооочень Хорошая! Пусть всё будет так, как ты этого хочешь! Обнимаю и целую.
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
О, Пушочек, дорогой Дружочек - с Днем варенья тебя!!! Ты самый лучший друг, и я люблю тебя не за все твои замечательные человеческие качества, а просто за то, что ты есть. Все думала, что бы за цветочки тебе преподнести, и решила, что лучше - грибочки, ты ж так их любишь!
Желаю тебе всего-всего-всего самого доброго, побыстрее закруглиться с работой и с головой окунуться в загадочную Яву. Там тебя ждут и непролазные джунгли, и суматошные города, и улыбающиеся люди, и невиданные звери, и живописные храмы. Яванские мальчишки заждались встречи с тобой:
Последний раз редактировалось Palma 19 июл 2013, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Солнечный Пушистик, Леночка! Ты - доброе слово! Ты - искромётный юмор! Ты - мастер фото и загадко-отгадок! Ты - душа форума! Мы тебя лююююбим!
Желаю счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла. Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой. С Днем Рождения!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Для Елены пожеланья в этот праздничный денёк Записал я на на форУме — получился поздравок Пусть сбываются мечтанья и удача пусть придёт, Пусть на крыше её дома аист гнёздышко совьёт, Пусть здоровье будет крепким, ну, а кошелёк — тугим, И пусть радует всех звонким смехом озорным своим! С днем рождения!!!
Леночка, мой милый дружочек, с Днем рождения тебя! Ты просто чудо из чудес, самая лучшая, самая добрая, самая отзывчивая, самая-самая распрекрасная! Пусть все у тебя в жизни получается, желания сбываются, а печали и горести обходят стороной. Работы поменьше, денег побольше! И пусть тебе приснится Африка !
Ленусик, поздравляю! Поцелуи солнца на щеках, радуга в сияющей улыбке, А в парадно-синих небесах заиграли ангелы на скрипках! С днем рождения, милая, тебя, будь всегда любимой и везучей, пусть удачей балует судьба и не прячет солнышко за тучи!
О, этот мир! Большой, огромный! Вдохнуть бы воздух грудью полной, В лес, на простор бы, на лужок, На золотистый бережок! Ты не из тех, кто пленник быта, Дорога в мир тебе открыта, Покажет он тебе пускай Загадок море, море тайн...
Милые мои мальчишки и девчонки! Спасибо вам от всей души, за поздравления, пожелания! Спасибо вам, за то, что вы есть в моей жизни! Помните Высоцкого ? Если ж он не скулил, не ныл, Пусть он хмур был и зол, но — шел, А когда ты упал со скал, Он стонал, но — держал, Если шел за тобой, как в бой, На вершине стоял хмельной, — Значит, как на себя самого, Положись на него. Вот и вы у меня такие-НАСТОЯЩИЕ!!!
Ну естественно, ну разумеется, с удовольствием поздравляю с днем рождения ! Хотел написать что-то очень хорошее, но , перечитав предварительно поздравления (преимущественно от наших барышень) понял, что такой конкурс точно проиграю. Поэтому буду предельно лаконичен: П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
А уж к пожеланиям, самым лучшим и самым душевным и более ранним, молча и с восхищением присоединяюсь.
Ребята милые, я как поросенок Фунтик тихо напеваю Хорошо бродить по свету С карамелькой за щекою. А еще одну для друга Взять в кармашек про запас. Как хорошо, что вы есть у меня ...
Elena_puh, не знаю как так получилось, но опоздала. Простите-простите-простите. С Днем Рождения!!! "От всей души, от всей себя, поздравляю я тебя!"
Ни для кого не секрет, что Вы всегда на позитиве! Где бы Вы не написали сообщение, от него всегда идет добро и тепло. Желаю, чтобы тепло и добро возвращалось к Вам в стократном размере! Любви, радости и чтобы окружающие приносили только отличное настроение!