Отказ в визе США - ситуации отказов за 2013 год

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно, виза в США за границей - как сейчас получить визу США в консульствах США за границей, Форум американская виза получение, Оформление визы в США документы на американскую визу. Посольства и консульства США в СНГ, в Европе Азии Африке и в Антарктиде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31

Отказ в визе США - ситуации отказов за 2013 год

Сообщение zerokol » 06 янв 2013, 19:26

Темы про отказы в визах США в обратном хронологическом порядке:{/color]

Инструкция и FAQ по визе США:

Список тем по визе США в по городам/странам:
Прошлые темы:
Виза США - вопросы и ответы (архив)

Что делать до похода за визой:
  1. Не задавать здесь вопросы. В данной теме обсуждаются отказы в визе. Нет, не получение виз, а именно отказы в визе. Да, именно отказы в визе — постфактум.

Само написание вопроса в этой теме подразумевает наличие отказа — в прошлом или будущем. Если вам ещё не отказывали в визе, то будут Ктулху принесены жертвы во имя свершения отказа

А также вопросы от лиц, не имеющих отказов, будут удалены без уведомления вместе с их обсуждением. Будьте внимательны, здесь не помойка.

2. Если у вас пока отказа нет, то читаем FAQ:
    Туристическая виза США. FAQ. 3-я версия 2013 г.
    — после изучения в конце будет список тем по городам, а также по анкете и технической процедуре подачи. В них можно задать вопросы.

Что делать, если вам отказали:
  1. Изучить FAQ — если не до похода в посольство, то после:
    Туристическая виза США. FAQ. 3-я версия 2013 г.

2. Не забывайте русский язык! —> Правила русского языка. Просьба ознакомиться
    Правильно пишется:
    3-летняя виза, 5-летняя, 10-летняя, 18-летний человек.
    3-х летняя, 3хлетняя, 10-ти летняя, 14-ти летний и прочие варианты — неправильные.

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Отказ в визе США - ситуации, советы, обсуждение

Сообщение Альдо Апач Рейн » 18 июл 2013, 19:38

RYSHER писал(а) 18 июл 2013, 19:26: Велика вероятность, что консул вообще об этом не спросит.

но в компьютер посмотрит и сделает выводы
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82

Сообщение RYSHER » 18 июл 2013, 19:43

House495 писал(а) 18 июл 2013, 19:30:
RYSHER писал(а) 18 июл 2013, 19:26: История поездок так себе, хотя хорошо, что вообще есть. Работа, зарплата, стаж, специальность, семейный статус? Все эти вопросы скорее всего будут подняты.

Работаю в фирме с 2008 года дизайнером. уже 5 лет. Зарплата ~1000евро. Специальность "мультимедиа-режиссура", окончил ВУЗ в СПб. Не женат, поехать хочу с подругой, живем вместе 5 лет, есть фото совместных поездок. В собственности есть квартира и автомобиль за 25 тысяч долларов.
Последний раз редактировалось RYSHER 18 июл 2013, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
RYSHER
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение RYSHER » 18 июл 2013, 19:48

Альдо Апач Рейн писал(а) 18 июл 2013, 19:35:шансов процентов 10.

Зачем вы пишете о том, чего не знаете?) Да ещё и точно в процентах.. Видел бы это консул.)))

Мой адвокат сказал, что "Решение о выдаче визы принимает консул и это зависит от самых разных факторов. Нет никаких закономерностей или гарантий, что вам выдадут визу или не выдадут."
Он так же добавил, что у него были клиенты с полноценной судимостью в США, тем не менее успешно получавшие визы. А так же клиенты, впервые получавшие визу, которым было отказано без определенных очевидных причин.
Моей задачей будет доказать отсутствие иммиграционных намерений и финансовую состоятельность.
RYSHER
новичок

Сообщение Альдо Апач Рейн » 18 июл 2013, 19:52

RYSHER писал(а) 18 июл 2013, 19:48:Моей задачей будет доказать отсутствие иммиграционных намерений и финансовую состоятельность.

как неоднократно писалось...
тут отвечают не консульские офицеры.
а адвокат вас будет уверять до последнего, что всё будет хорошо, иначе не получит бабки
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82

Сообщение House495 » 18 июл 2013, 20:04

RYSHER писал(а) 18 июл 2013, 19:48: Мой адвокат сказал, что "Решение о выдаче визы принимает консул и это зависит от самых разных факторов. Нет никаких закономерностей или гарантий, что вам выдадут визу или не выдадут."

Гарантий точно нет, а закономерности в общем и целом точно есть, это же не лотерея
В целом ваши шансы представляются хоть и не безнадежными, но довольно посредственными.
А ваша подруга вас не волнует? Последнее время популярно одному из гражданских супругов давать визу, а второму - нет
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение jonnyb » 18 июл 2013, 20:11

сушеная бабка с ужасным акцентом и тихим голосом отказала сегодня.
задает вопрос, я прошу его повторить, потому что не слышу, она задает другой - то же самое. нервно кидает отказ и паспорт и говорит "до свидания".
написал жалобу ген. Консулу.
jonnyb
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Persona Grata » 18 июл 2013, 21:39

House495 писал(а) 18 июл 2013, 20:04: это же не лотерея

В каком-то смысле именно лотерея. Моя подруга была в США по WAT 3 раза, когда она в 11 году, заканчивая университет, подала доки на WAT в четвёртый раз, в успех не верил никто. Визу дали, она пробыла в США по ней 4 месяца и вернулась в срок. Прошло два года и месяц назад, в июне, она подала документы на B1/B2. Все хором прочили ей отказ и крутили пальцем у виска. В конторе, через которую она ездила 4 раза в США ей вообще сказали, что вероятность отказа - стопроцентная и выставили её. Ну и угадайте результат. Виза одобрена на 3 года. Только что вернулась из Нью-Йорка, успела сходить за неделю на две свадьбы, не свои, разумеется Из бэкграунда: симпатичная улыбчивая блондинка, ей 24, не замужем, всего лишь полгода работает в big4, недвижки нет, машины нет. И чем не лотерея?
Persona Grata
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 34

Сообщение Persona Grata » 18 июл 2013, 21:44

jonnyb писал(а) 18 июл 2013, 20:11:сушеная бабка с ужасным акцентом

Да что у вас там за Круэлла де Виль в Москве? Она вообще кому-нибудь даёт визы? Что не история про старушку, всё негатив. Видать, со времён Холодной войны сидит.

Jonnyb, расскажите, как у Вас в целом обстояли дела - может решение было принято ещё до старушки?
Persona Grata
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 34

Сообщение jonnyb » 19 июл 2013, 07:36

Да дела вообще пи*дец, надо сказать у нее в голове обстоят
я подошел к ней в окно, она просканировала мою анкету, начала задавать вопросы, КОТОРЫЕ Я НЕ СЛЫШУ и не могу разобрать. Падла говорит тихо и со страшным акцентом. Таким мерзким голосом еще, типа как старик-педофил из Гриффинов

Потом берет со стола анкету какой-то девушки, сканирует, пялится в монитор минуту.
Потом мне говорит почему работу сменили. я отвечаю. Еще минута ожидания.
2 ваши последние поездки? - Италия, Англия.

Еще вопрос. Я его не слышу, прошу повторить. И тут она такая раздраженно "Нет! Не получается!" и кидает мне отказ и паспорт.

На сайте посольства, кстати, сказано про вежливое и доброжелательное отношения. Пиндосы.
jonnyb
новичок

Сообщение Persian tramp » 19 июл 2013, 08:09

jonnyb писал(а) 19 июл 2013, 07:36:Падла говорит тихо и со страшным акцентом. Таким мерзким голосом еще, типа как старик-педофил из Гриффинов

Еще вопрос. Я его не слышу, прошу повторить. И тут она такая раздраженно "Нет! Не получается!" и кидает мне отказ и паспорт.

Приходите в следующий раз. Возможно, вас встретит красивая молодая сексапильная сотрудница, прекрасно говорящая по-русски и доброжелательно улыбаясь одобрит вашу визу
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Loyal_orangeman » 19 июл 2013, 08:32

RYSHER писал(а) 18 июл 2013, 19:43:Работаю в фирме с 2008 года дизайнером. уже 5 лет. Зарплата ~1000евро. Специальность "мультимедиа-режиссура", окончил ВУЗ в СПб. Не женат, поехать хочу с подругой, живем вместе 5 лет, есть фото совместных поездок. В собственности есть квартира и автомобиль за 25 тысяч долларов.

Боюсь, что автомобилем за 25 тысяч долларов (750 тысяч рублей) Вы не то что консула, но даже нас не удивите
Показатели довольно средние,подозреваю, больше всего людей заинтересует даже не ваш велосипедный рейд, а слив в Россию и возникновение только через несколько лет, аккурат к запросу новой визы..
Loyal_orangeman
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение надо » 19 июл 2013, 19:21

уважаемые .нужна помощь,получила отказа на виза в2 в киеве,толком ничего не спросили ,только о работе,и в составе ли группы еду,.мне 19 работаю 11 мес .зп не большая.но мне нужно к сентябре в штаты.подскажите может мне тур купить и сказать родители подарили и подаваться в праге?а паспорт пролистнула она,там только болгарская.в общем что делать чтобы дали?))
надо
новичок

Сообщение MaxSem » 19 июл 2013, 19:34

надо писал(а) 19 июл 2013, 19:21:уважаемые .нужна помощь,получила отказа на виза в2 в киеве,толком ничего не спросили ,только о работе,и в составе ли группы еду,.мне 19 работаю 11 мес .зп не большая.но мне нужно к сентябре в штаты.подскажите может мне тур купить и сказать родители подарили и подаваться в праге?а паспорт пролистнула она,там только болгарская.в общем что делать чтобы дали?))

Они там не дурачки - если за неделю смените легенду, не поверят. Учтите, что сильно хотящих не пускают в первую очередь. Вам зачем вообще туда именно в сентябре?
MaxSem
участник

Сообщение Mapple » 19 июл 2013, 19:38

надо писал(а) 19 июл 2013, 19:21:уважаемые .нужна помощь,получила отказа на виза в2 в киеве,толком ничего не спросили ,только о работе,и в составе ли группы еду,.мне 19 работаю 11 мес .зп не большая.но мне нужно к сентябре в штаты.подскажите может мне тур купить и сказать родители подарили и подаваться в праге?а паспорт пролистнула она,там только болгарская.в общем что делать чтобы дали?))

Тем, кому туда очень нужно (в сентябре, октябре и т.д.), визы американцы обычно не дают.

Молодость — это недостаток, который быстро проходит. Съездите туда матерью семейства с хорошей зарплатой (своей или мужа).
Mapple
активный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 39

Сообщение надо » 19 июл 2013, 19:51

MaxSem писал(а) 19 июл 2013, 19:34:

Они там не дурачки - если за неделю смените легенду, не поверят. Учтите, что сильно хотящих не пускают в первую очередь. Вам зачем вообще туда именно в сентябре?

там неделя моды!! хочу...
надо
новичок

Сообщение надо » 19 июл 2013, 19:58

Mapple писал(а) 19 июл 2013, 19:38:

Тем, кому туда очень нужно (в сентябре, октябре и т.д.), визы американцы обычно не дают.

Молодость — это недостаток, который быстро проходит. Съездите туда матерью семейства с хорошей зарплатой (своей или мужа).

сомневаюсь ,что мне потом с семейством захочется туда.хочется сейчас, аж горит
надо
новичок

Сообщение Mapple » 19 июл 2013, 20:47

надо писал(а) 19 июл 2013, 19:51:...
там неделя моды!! хочу...

Милан и Париж?
Mapple
активный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 39

Сообщение Павлин » 19 июл 2013, 22:34

надо писал(а) 19 июл 2013, 19:21:мне 19 работаю 11 мес .зп не большая

надо писал(а) 19 июл 2013, 19:51:там неделя моды!! хочу...

Ну да, ну да...
надо писал(а) 19 июл 2013, 19:58:.хочется сейчас, аж горит

Надо?! Горит?! http://www.youtube.com/watch?v=pzM8Y98Ihr0
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Navigator » 19 июл 2013, 23:42

надо писал(а) 19 июл 2013, 19:58:сомневаюсь, что мне потом с семейством захочется туда. хочется сейчас, аж горит

мда... даже и не знаю как вам помочь...
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение Alex_SSS » 20 июл 2013, 19:17

jonnyb писал(а) 18 июл 2013, 20:11:сушеная бабка с ужасным акцентом и тихим голосом отказала сегодня.
задает вопрос, я прошу его повторить, потому что не слышу, она задает другой - то же самое. нервно кидает отказ и паспорт и говорит "до свидания".
написал жалобу ген. Консулу.

так она всем отказывает? или все-таки кому-то выдает...
как бы на нее не попасть)
Alex_SSS
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2

Включить мобильный стиль