Хельга25 » 19 июл 2013, 10:02
Я еще толком не посмотрела Лох Несс! но очень рада, что Гала все ж выбралась к этому загадочному озеру, теперь я представляю его масштабы...какое оно огромное!
Мы с дочкой очень ждали Галиного репортажа, ибо дочь хочет найти Несси, верит в нее безоговорочно. И посмотрев на фото Галы, сказала: конечно, вот она там и прячется, слева за горкой
Удивительно солнечный Лох Несс вышел, яркий, сочно зеленый и солнечно желтый!
Вообще , Галь, твой отчет как омут- затягивает, только я смотрю его, отстав на десяток страничек, бессистемно, вот сейчас в Глазго залезла, и какая подборка фото горожан, такие характерные портреты! Вот видишь сразу, что шотландцы слеплены из другого теста, антропология совсем другая!
Знаете, вот уже у многих всякие навороченные камеры, уже во многих отчетах большое количество фото, но, для меня так это явно, когда заходишь в Галин отчет, сразу понимаешь, что Кесарю кесарево, а Богу божье.
И ракурсы, пропорции, перспективы, цвета, и подборки, и настроение фото делает ее ( ниче, что в третьем лице ?) отчеты абсолютным лидером. Что называется "мастерство".
Мне понравилось, как Гала неожиданно расписала прелести и изюминки круизов в их заданности и определенности маршрута! А ведь точно, наземку так бы не организовал, а тут получается такое разнообразие, которое вроде тебе " навязали", но вдруг в этом довеске мелькнет бриллиант!