Vueling отзывы, багаж, сервис

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: chipspb, saarmat, Telegram [Bot] и гости: 41

Re: Vueling отзывы, багаж, сервис

Сообщение SvetlanaBD » 19 июл 2013, 22:46

Я получила визу по брони, но теперь я хочу понять, что будет являться "билетом" для этой компании? Бронь, которую они мне выслали с подтверждением оплаты?
Пожалуйста, кто летал этой компанией ИЗ РОССИИ, объясните чайнику, какой документ нужно брать в аэропорт?

Meldor писал(а) 11 июл 2013, 17:17:
Катерина `Катерина Рожкова` Рожкова писал(а) 11 июл 2013, 16:59:Всем здравствуйте. Начала читать эту тему и окончательно запуталась. История у меня такая:
Купила на сайте Vueling билеты в Барселону на 30 августа. Выбрала именно эту авиакомпанию, потому что это был единственный рейс без длительных пересадок и за разумную цену и в удобное время. В итоге сразу нарвалась на проблему. Для жителей не Евросоюза необходимо перейти по ссылке и заполнить информацию о пассажирах. и все бы хорошо, вот только в графе страна, где выдан документ нашей страны нет. И вот тут началось. Обратная связь у этой компании работает мягко говоря отвратительно. Мне так кажется там машина отвечает, т.е. он берет ваши какие то конкретные слова из запроса и предлагает вам варианты из информации которая имеется, т.е. нестандартно заданный вопрос и вуаля вы без ответа. еще все виснет. в итоге я полезла по форумам и обнаружила, что эту авиакомпанию ругают все, кто ей летал. оказалось, вопрос можно задать им на фейсбуке - я так и сделала, мне отвтеили ничего страшного, при регистрации на рейс все сделаете и я успокоилась. Теперь у меня вторая волна паники. Начала делать визу и поняла, что раз нет информации о пассажирах, то что я понесу в посольство? тем более начала думать, и поняла что я имею вообще только код брони и подтверждения, и вообще плохо представляю, как я должная лететь. распечатать письмо приехать в Пулково, и надеется что меня кто-нибудь зарегистрирует? пошла снова по сайтам. паника, скажу честно, усилилась. Пишут, что теряется багаж. такое ощущение что всегда теряется. и потом все пишут про какую-то покупку багажа, хотя как я понимаю там написано, что на 1 человека 1 место багажа стандартных размеров вес ом не более 23 кг. или все хотят много много багажа?
Я запуталась. и так жалею о покупке этих билетов что просто ужас. пожалуйста , те кто уже знает всю эту кухню разложите мне все по полочкам)

Не надо ничего заполнять. Это наоборот резидентам Евросоюза надо заполнять так как правительство России требует заполнение таких данных. Резидентам России ничего заполнять не нужно. Ваш паспорт просто отсканируют на стойке регистрации.
В посольстве примут у вас распечатку с номером брони, которое пришло у вас на почту. Паспортные данные в билете ни европейским авиакомпаниям ни посольству не нужны.
Багаж терялся раньше, в последний год случаев про потерю багажа не видел.
Ваш билет электронный, на регистрации в Пулково вам нужен только паспорт.
Если вы купили билет по тарифу Optimum или Excellence то багаж включен. Также если билет куплен у Iberia по кодшеру то багаж тоже включен.
В целом очень приятная компания, бортпроводники тоже очень любезные, некоторые знают русский язык на уровне "Здравствуйте", "Спасибо" и тд.
Последний раз редактировалось Nikito$ 19 июл 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 1.16. Не надо ОРАТЬ, т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами. Сообщения с КРИКОМ раздражают других пользователей форума и будут удаляться
SvetlanaBD
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 20
Отчеты: 1

Сообщение Shwed » 19 июл 2013, 23:14

SvetlanaBD писал(а) 19 июл 2013, 22:46:Я получила визу по брони, но теперь я хочу понять, что будет являться "билетом" для этой компании? Бронь, которую они мне выслали с подтверждением оплаты?

И эта сойдёт. Билет у вас электронный, он есть в компе на стойке регистрации. Туда можно приходить и без распечатки, только с паспортом.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение mixican » 20 июл 2013, 01:52

Здравствуйте! Лечу по составному рейсу Москва-Барса-Ибица. Билет покупался на сайте вуэлинга именно в такой компоновке. Нужно ли будет получать багаж в Барсе и регистрировать его на рейс до Ибицы заново или они "знают", что я лечу до Ибицы со стыковкой в Барсе и автоматом перерегистрируют их?
mixican
новичок

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 6

Сообщение Poseidon » 20 июл 2013, 02:02

mixican писал(а) 20 июл 2013, 01:52:Здравствуйте! Лечу по составному рейсу Москва-Барса-Ибица. Билет покупался на сайте вуэлинга именно в такой компоновке. Нужно ли будет получать багаж в Барсе и регистрировать его на рейс до Ибицы заново или они "знают", что я лечу до Ибицы со стыковкой в Барсе и автоматом перерегистрируют их?

Нет, не нужно. В Москве зарегистрируют Вас и багаж до Ибицы
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3796 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Сообщение Mldr21 » 20 июл 2013, 16:55

mixican писал(а) 20 июл 2013, 01:52:Здравствуйте! Лечу по составному рейсу Москва-Барса-Ибица. Билет покупался на сайте вуэлинга именно в такой компоновке. Нужно ли будет получать багаж в Барсе и регистрировать его на рейс до Ибицы заново или они "знают", что я лечу до Ибицы со стыковкой в Барсе и автоматом перерегистрируют их?

Только советую попросить в Домодедово зарегистрировать до Ибицы, а то сидят там ...
Mldr21
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Kattie69 » 22 июл 2013, 17:04

Подскажите, плиз, неопытным летающим: если я покупаю билет Оптима, то не нужно ничего доплачивать за чемодан в 23 кг И ручную кладь в 10 кг? Т.е. в общем два чемоданчика? Правильно или я не так понимаю систему?
Kattie69
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Shwed » 22 июл 2013, 17:05

Kattie69 писал(а) 22 июл 2013, 17:04:Подскажите, плиз, неопытным летающим: если я покупаю билет Оптима, то не нужно ничего доплачивать за чемодан в 23 кг И ручную кладь в 10 кг? Т.е. в общем два чемоданчика? Правильно или я не так понимаю систему?

Правильно, ничего доплачивать не надо.
Shwed
Старожил

Сообщение z0rde » 23 июл 2013, 01:18

Покупали билеты до Барселоны, было написано что нам предложат выбор мест, купили, а места выбрать не пришлось, нам их сразу назначили автоматически. Есть возможность все-таки самому выбрать места?
z0rde
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Mldr21 » 23 июл 2013, 01:30

z0rde писал(а) 23 июл 2013, 01:18:Покупали билеты до Барселоны, было написано что нам предложат выбор мест, купили, а места выбрать не пришлось, нам их сразу назначили автоматически. Есть возможность все-таки самому выбрать места?

На регистрации попросите места и все.
Выбор мест - платная функция
Mldr21
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение z0rde » 23 июл 2013, 01:36

Meldor писал(а) 23 июл 2013, 01:30:На регистрации попросите места и все.
Выбор мест - платная функция

Мы брали билет, где выбор мест включен в стоимость

Может кто знает, какие места у этой авиакомпании самые удобные на A320-200? На seatguru нету инфы
z0rde
новичок

Сообщение amironim » 23 июл 2013, 11:40

А у какой авиакомпании есть такая инфа ?

Вот 18-А Удобное, а 19-б - неудобное ?
Гляди на мир глазами этого мира! (с) АнималДжазз.
amironim
путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 31

Сообщение z0rde » 23 июл 2013, 16:06

А разве я просил оффициальную информацию от авиакомпании? Такая информация может быть у людей, часто летающих этой авиакомпанией.
Вы слышали про такие сайты, как seatguru и прочие, с подобной тематикой?
z0rde
новичок

Сообщение amironim » 23 июл 2013, 16:13

нет, поэтому и спрашиваю.
amironim
путешественник

Сообщение Shwed » 23 июл 2013, 21:05

Shwed
Старожил

Сообщение SergeyBas » 23 июл 2013, 21:31

Shwed писал(а) 23 июл 2013, 21:05:http://www.seatplans.com/airlines/Vueling/seatplans/A320-5/classes

т.е 14 ряд самый удобный?
NYC - LA - MOSCOW
SergeyBas
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 25

Сообщение Poseidon » 23 июл 2013, 21:32

SergeyBas писал(а) 23 июл 2013, 21:31:т.е 14 ряд самый удобный?

Не самый удобный. Там крыло, не пофотографировать
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3796 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Сообщение amironim » 23 июл 2013, 22:05

Вот и мне интересно, как можно сказать , какой ряд самый удобный ? Это тоже само, что сказать , какой ильм самый лучший. Если я пью на борту напитки, и мно и лететь далеко и я с друзьями, то мне нужны места у сортиров, если я длинный как шпала, то мне нужны широкие, если я хипстер с фото, то нужны возле иллюминатора и с максимальным обзором , если я с барышней, то если с детьми, то ну и т.д. ....

Так вот у меня всё равно вопрос к вам :

Какой ряд у других авиакомпаний удобнее ? Или я что то не знаю, и в каждом самолёте в каком то ряду есть какой то ряд суперудобный ?
amironim
путешественник

Сообщение Shwed » 23 июл 2013, 22:08

amironim писал(а) 23 июл 2013, 22:05:Так вот у меня всё равно вопрос к вам :

Какой ряд у других авиакомпаний удобнее ? Или я что то не знаю, и в каждом самолёте в каком то ряду есть какой то ряд суперудобный ?

Другие авиакомпании обсуждайте в других темах, эта только о Vueling. Зачем превращать хорошую тему в помойку?
Shwed
Старожил

Сообщение xaff » 02 авг 2013, 13:09

Господа, всего два вопроса:

1) Первый раз лечу в Испанию, билеты туда Москва-Барселона, обратно Аликанте-Барселона-Москва. Т.е обратно я лечу с пересадкой, и по времени разница равна 55 минутам! Вопрос по поводу регистрации а Аликанте, регят сразу на оба рейса, или придется проходить регистрацию заново, успею ли, и порекомендуйте куда двигаться и каков должен быть алгоритм действий что бы успеть.

2) В подтверждении брони есть пункт ввести API, но там только страны евросоюза - был ответ "забить и ничего не заполнять". Т.е алгоритм такой - бронь через сайт, подтверждение на мыло (кому надо и в посольство можно отнести) - когда надо улетать с паспортом в аэропорт?
xaff
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 19

Сообщение Shwed » 02 авг 2013, 14:03

xaff писал(а) 02 авг 2013, 13:09:Вопрос по поводу регистрации а Аликанте, регят сразу на оба рейса, или придется проходить регистрацию заново, успею ли, и порекомендуйте куда двигаться и каков должен быть алгоритм действий что бы успеть.

Сразу на оба, багаж летит до дома.
xaff писал(а) 02 авг 2013, 13:09:В подтверждении брони есть пункт ввести API, но там только страны евросоюза - был ответ "забить и ничего не заполнять". Т.е алгоритм такой - бронь через сайт, подтверждение на мыло (кому надо и в посольство можно отнести) - когда надо улетать с паспортом в аэропорт?

Так точно, но бумажку с бронью лучше иметь при себе.
Shwed
Старожил

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль