Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Reset256 писал(а) 20 июн 2013, 12:57:Есть французская виза, которая заканчивается 16го числа. Я подал документы на финскую с 17го, но в визовом центре сказала, что скорее всего дадут с 18го, чтобы был одни день карантина.
Какова вероятность того, что дадут без карантина и не будет ли сложностей с тем, что я въехал на территорию по одной визе, а выехал по другой? Если всё-таки будет день карантина, как быть? Выезжать с территории Европы на день? Куда и как? Заранее спасибо.
в любое дозволенное место за пределы шенгена... автобусом пароходом паровозом самолетом пешком...Reset256 писал(а) 20 июн 2013, 12:57: Если всё-таки будет день карантина, как быть? Выезжать с территории Европы на день? Куда и как? Заранее спасибо.
Reset256 писал(а) 20 июн 2013, 12:57:Есть французская виза, которая заканчивается 16го числа. Я подал документы на финскую с 17го, но в визовом центре сказала, что скорее всего дадут с 18го, чтобы был одни день карантина.
Какова вероятность того, что дадут без карантина и не будет ли сложностей с тем, что я въехал на территорию по одной визе, а выехал по другой? Если всё-таки будет день карантина, как быть? Выезжать с территории Европы на день? Куда и как? Заранее спасибо.
gonitva писал(а) 24 июн 2013, 14:53:Кто-нибудь знает, можно въезжать по многократной, а выезжать по однократной визе (если они стык в стык)? Или это только многократных виз касается?
Pharang писал(а) 24 июл 2013, 12:01:есть латвийский годовой "шенген" мульти, заканчивающийся в начале октября.
...следующая поездка планируется в конце октября.
Анастасия M писал(а) 24 июл 2013, 11:49:Можно аннулировать действующую визу.Внахлест нельзя.
alpet писал(а) 30 июл 2013, 13:43:Как думаете, стоит написать "вонючку" в визовый центр по поводу того, что их работники заставляют людей понапрасну аннулировать другие свои действующие визы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы