Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
13-13 писал(а) 24 июл 2013, 07:18:народ! не всё так безоблачно! не забывайте - это iOs оно же яблоко.
При купленной вост европе будут БЕСПЛАТНО подкачиваться карты только вост евр. Причем именно в её структуру.
Соответственно аналогично и зап европа. Причём при подключению к компу Вы не уведите файловую структуру (а-ля андроид или винда), вы уведите программную структуру. И соответственно не сможете ничего перетащить из одной софтины в другую. В этом взломозащищенность iOs.
Я из-за этого не юзал яблоко до недавнего времени. Сейчас осваиваю, НО внимательно изучаю каждую ПЛАТНУЮ софтину на предмет подобных заковык. Бесплатную можно попробовать и стереть коли не по нраву.
Зато есть плюсы. Уж если встал софт, то работает шустро и безглючно, что есть немаловажно особливо в дороге.
PS. Если кому РЕАЛЬНО а не в теории удастся подкинуть карты одного пакета iGo в другой пакет - НАПИШИТЕ, ПОДЕЛИТЕСЬ. т.к. iGo для северной америки бесплатный официально а остальное дело техники.
Ravild7 писал(а) 24 июл 2013, 08:01:13-13 писал(а) 24 июл 2013, 07:18:Ну какие-то хитрости все равно есть) У меня ребенок очень яблочный.Перед поездкой.в айпад мини закачал книжки со стороннего сайта,плюс программу Документы.И мы смогли читать книги,скаченные не через Апстор.Так что варианты в принципе есть
Как вариант-можно подъхать на Горбушку или любой комп.рынок,в павильон с навигаторами.Там ребята за разумные деньги все установят
Или списаться с кем-нибудь с 4ПДА,и договориться об услуге установки)))
ТетяСвета писал(а) 23 июл 2013, 19:55:Но все же.... в глазах застыл немой вопрос - неужели только я одна столкнулась с этой проблемой??? А разработчики чего себе думали? Или никто границы между восточной и западной Европой не пересекает????
Ravild7 писал(а) 25 июл 2013, 10:52:Абсолютно нелогично.Приоритеты и маршруты путешествий со временем могут меняться.По отдельности ни к IGO ,ни к Яблоку вроде претензий нет,просто в данном случае несколько факторов неудачно срослись,бывает)
Значит Вам внушили, что должно быть так, хотя нормальная человеческая логика и здравый смысл подсказывают, что это далеко не так. Воистину:Марий-Ка писал(а) 25 июл 2013, 11:13:Значит у меня логика совпадает с разработчиками программы
Trolll писал(а) 25 июл 2013, 11:12:Скоро будут продавать даже не "по регионам", а "по странам"
Автопутешественник писал(а) 25 июл 2013, 11:33:Вообще ни одной карты общей Европы на iGo8.3 никогда не ставил. Скачиваю необходимые мне карты на комп. На навигатор в каталог с картами закачиваю нужные мне страны. Карты более подробные, есть POI, камеры и т.п. Не вижу смысла загружать Восточную или Западную Европу.
Не знаю как в столице, а в Питере эта проблема легко решается за 3 копейки на любом рынке
sergay65 писал(а) 25 июл 2013, 11:24:Значит Вам внушили, что должно быть так, хотя нормальная человеческая логика и здравый смысл подсказывают, что это далеко не так.Марий-Ка писал(а) 25 июл 2013, 11:13:Значит у меня логика совпадает с разработчиками программы
Марий-Ка писал(а) 25 июл 2013, 11:35:Речь не об iGo 8.3, а об iGo primo.
Автопутешественник писал(а) 25 июл 2013, 11:45:Марий-Ка писал(а) 25 июл 2013, 11:35:Речь не об iGo 8.3, а об iGo primo.
Да, теперь у меня Primo. Но также устанавливаю отдельно карты нужных мне стран. И по такому принципу iGo юзаю начиная с версии 2006.
Марий-Ка писал(а) 25 июл 2013, 11:49:iGo Primo устанавливали официально через AppStore?
)iGo Primo устанавливали официально через AppStore?
Значит у меня логика совпадает с разработчиками программы
Покупай ту программу, в которую входит твоя страна/страны.
Не жди, что программа Западная Европа будет прокладывать маршруты в Восточную и наоборот.
Не жди, что две программы волшебным образом объединятся в одну, когда в наличии есть третья программа, которая две первых УЖЕ совмещает.
Как-то так.
Смысл-то какой был разбивать покупки? В и З Европа вместе стоят ровно столько, сколько общая Европа.
А по сути вопроса - ТетеСвете по моему скромному мнению программы (или карты из них, не суть) объединить вряд ли удастся.
Выход вижу:
а) в покупке полной версии
б) составлении маршрута до крайней точки, которую видит текущая программа, а затем входить в другую и продолжать маршут.
Да, теперь у меня Primo. Но также устанавливаю отдельно карты нужных мне стран. И по такому принципу iGo юзаю начиная с версии 2006.
ТетяСвета писал(а) 25 июл 2013, 14:11:А у меня значит логика вообще по-вашему отсутствует?
ТетяСвета писал(а) 25 июл 2013, 14:11:И, если уж совсем честно, алчность разработчкив я могу понять - ну купил у тебя дебил пользователь западную, купил восточную, потом понял, что карты никогда не схлопнутся, почесал репу, да и заплатил потом второй раз за то, за что уже платил. Гешефт однако
Думают, еще как думают. Предполагаемый Вами алгоритм справедлив для абсолютного большинства производителей навигаций, за исключением "единственного и неповторимого" Джобса. Неспроста его Жлобсом нарекли.ТетяСвета писал(а) 25 июл 2013, 14:11:нужно было купить всю Европу перед поездкой, а я вместо этого, подумав уже потом, купила восточную, наивно полагая, что разработчики каким-то мифическим образом должны думать об удобстве пользователей. Нет, не думают.
13-13 писал(а) 25 июл 2013, 13:21:Западная Европа появилась ранее восточной (вообще разделение есть ТОЛЬКО у яблока)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы