Svita77 писал(а) 29 июл 2013, 15:48:Альдо Апач Рейн писал(а) 29 июл 2013, 15:40:
а вот это действительно важно
таМ много картинок /фото, все как ты любишь
да детка, ты знаешь как мне нравиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
Svita77 писал(а) 29 июл 2013, 15:48:Альдо Апач Рейн писал(а) 29 июл 2013, 15:40:
а вот это действительно важно
таМ много картинок /фото, все как ты любишь
lubitelj писал(а) 29 июл 2013, 10:20:Макси - вечернее платье/костюм ужасно? в театре?
lubitelj писал(а) 29 июл 2013, 10:20:Высокий каблук ужасно? А на подиуме?
lubitelj писал(а) 29 июл 2013, 10:20:Мини-юбка ужасно? А для игры в теннис?
lubitelj писал(а) 29 июл 2013, 10:20:Обтягивающие штаны ужасно? А биатлон?
lubitelj писал(а) 29 июл 2013, 10:20:Голый пупок ужасно? А на пляже?
Альдо Апач Рейн писал(а) 29 июл 2013, 13:27:Почему именно черные? Кто это решил? Кто вообще все эти люди? Или вон тот мужчина в шарфике и пиджаке, считает, что он знает всё и в праве диктовать?
lubitelj писал(а) 29 июл 2013, 20:15:Простите, Вы писали это ужасно везде
Кстати, не пойму чем высокий каблук ужасен... Если обувь удобная, красивая и девушка умеет в ней ходить.
lubitelj писал(а) 29 июл 2013, 20:15:Кстати, не пойму чем высокий каблук ужасен... Если обувь удобная, красивая и девушка умеет в ней ходить.
кумушка писал(а) 29 июл 2013, 20:33: и голые пупки - тоже красиво, если на улице жарко,
кумушка писал(а) 29 июл 2013, 20:33: и голые пупки - тоже красиво, если на улице жарко, а живот красивый.
Svita77 писал(а) 29 июл 2013, 13:40:могу выбирать все в одном тоне -от труселей до шпилек в волосы...к сожалению быть индивидуальностью не каждому по силе , а сейчас еще и по вкусу
кумушка писал(а) 29 июл 2013, 14:20:не надо смешивать понятие "культура" и "искусство", это все-таки не синонимы
кумушка писал(а) 29 июл 2013, 15:02:в поисковике наберите "история костюма" и почитайте, можно ещё в музей сходить, в Оружейную палату хотя бы
Еволампий, опять Вы не в курсе, как и с мокасинами. Высокий каблук бывает разным - шпилька - да - не пройдешь 5-6 км, но она и не предназначена для этого- есть или кеды. Не буду выпендриваться и рассказывать, какие дизайнеры делают отличную красивую обувь на высоком каблуке с удобной (обувной) колодкой. Прогресс и технологии есть и в этой (о, боже, низменной области). Есть также танкетка (пробковая, к примеру) - удобно. Насчет уродует стопу - если физически, то нет. Эстетически - то это опять же личное мнение.Еволампий писал(а) 29 июл 2013, 20:37:"Удобная обувь" и "высокий каблук" понятия несовместимые
exit писал(а) 29 июл 2013, 21:40: Не буду выпендриваться и рассказывать, какие дизайнеры делают отличную красивую обувь на высоком каблуке с удобной (обувной) колодкой.
Еволампий писал(а) 29 июл 2013, 20:37: Высокий каблук уродует стопу.
"Удобная обувь" и "высокий каблук" понятия несовместимые.
Если Вы не в курсе, удобная обувь это та, в которой можно пройти хотя бы км 5-6 быстрым шагом и ноги не устанут и не натрутся.
lubitelj писал(а) 29 июл 2013, 22:12:Плоский ход тоже уродует стопу. Так же как и любая плохо подобранная обувь.
lubitelj писал(а) 29 июл 2013, 22:12:И последнее, пожалуй, это Вы не в курсе, что такое удобная обувь. Это та, в которой Вы можете провести целый день ни разу не вспомнив о том, что Вы обуты.
если Вы мне расскажете, как костюм в отличии от произведения искусства останется в памяти людей и заставит думать - буду благодарен.
"История костюма" безусловно позволяет задуматься... и сделать выводы о развитии технологии и ... о человеческой глупости, к примеру.
Костюм - не самоцененн; он всегда лишь отражал нечто куда боле важное - социальный статус.
Прошу прощения, но читаю оппонентов (не ожидала столь пафосных, но утрированных постов от ААР об очевидном - ИМХО, конечно ) и накипело - непонятно, зачем эта бравада - я в шмотках не разбираюсь и не хочу.. и поэтому и не заикнись, что знаешь отличие вьетнамок от лоферов...или что нравятся хорошо одетые мужчины - все- ярлык гламурная пустышка.
lidaOV писал(а) 29 июл 2013, 22:39:О чем заставляет задуматься картина, скажем, того же Сурикова (первая, взятая наугад из интера) «Утро стрелецкой казни»?
Можно), когда - " я могу..." и " я так делаю " абсолютно не пересекаемые линии )) Да и ставить в цель жизни - одежду и прочую лабуду никогда не было моим кредо, уже писала -"бывает ...может найти приступ - хочу определенного цвета в одежде в этом сезоне, но катализатором к моему "хотению" никогда не были гламурные издания или -цвет сезона, просто захотелось ... потомуША (женское ).семигор писал(а) 29 июл 2013, 21:17:КАк можно говорить об индивидуальности и при этом следовать общепринятой моде?...
Еволампий писал(а) 29 июл 2013, 19:51:Орущие потные бабы не возбуждают, знаете ли.
Вместе с приходом жары появляется желание перебраться поближе к природе и морю. Согласись, приятно освежить стопы в набегающей волне, а потом зарыть пальцы ног в песок. Ощущения эти сложно выразить словами! И возможно, одно из самых подходящих описаний в данной ситуации это — свобода! Наконец-то, подальше от душного мегаполиса, наконец-то, появляется возможность принадлежать самому себе и никому больше.
А теперь осмотрись вокруг: перед тобой рабочий комп, кипа бумаги на столе и банка с теплой газировкой? Рубашка и брюки прилипли к телу, а ступни закованы в кожаные туфли? Мы можем попытаться тебя утешить, сказав, что ты не один такой. Но лучше мы расскажем тебе, как создать себе любимому летнее настроение даже в условиях офиса. Так вот, в наше удивительное время в жару официальную обувь уже не зазорно заменять на шлепанцы или сандалии.
Обрати внимание на кожаные сандалии и шлепанцы, выполненные с использованием качественной фурнитуры (пряжек и прочих деталей) и на кожаной подошве. Такая обувь будет смотреться стильно и немного консервативно. Яркая же расцветка шлепок покажет окружающим, что тебе не чужд авантюризм.
Сандалии лучше всего сочетать с шортами либо брюками. Шлепки и сандалии с джинсами — довольно тривиальный набор, хотя, конечно, все зависит от твоего вкуса и чувства стиля.
Важный момент — гигиена твоих ног и эстетическая красота ступней. Если случилось так, что твои ступни красотой не блещут, лучше откажись от чрезмерно открытой обуви. Опытным путем определи свои сильные стороны и сделай акцент на них (а босиком можно и дома походить), — возможно, ты счастливый обладатель выразительных икр или кистей рук.
И запомни: носки в случае с сандалиями и шлепками категорически запрещены! Надеемся, ты это и без нас знаешь.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка