Zoobaw писал(а) 29 июл 2013, 14:38:А вот согласно википедии доходная часть бюджета Украины - 135 миллиардов гривен
Это три тыщи гривен или триста баксов на человека в год. Какая-то хрень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
Zoobaw писал(а) 29 июл 2013, 14:38:А вот согласно википедии доходная часть бюджета Украины - 135 миллиардов гривен
travellerша писал(а) 29 июл 2013, 14:17:А нет ее однозначной, так сказать - 2 мира-2 системы.
Американец бежит в ER при каждом чихе и требует срочно вылечить его посредством таблеток и процедур.
И для каждого "чиха" свой протокол оказания медицинской помощи. При падениии или если еще что-то с головой МРТ обязателен, а если протокол не соблюден, и не дай бог что-то случится с Васей или Петей после выхода из клиники, то , как я писала выше, лоера не заставят себя ждать, потому как им сильно кушать хочется.
Но я, в любом случае предпочту, чтобы меня полечили, если вдруг я заболела. (тьфу 3раза)
Zoobow писал(а):Ну это сложно - дать оценку такому случаю, исходя из определения, что за границей сплошь дерьмо. Пардон, хуже и хуже, а в России лучше и лучше.
Sual писал(а) 29 июл 2013, 14:47:Это три тыщи гривен или триста баксов на человека в год. Какая-то хрень.
Zoobaw писал(а) 29 июл 2013, 14:51:Почему хрень?
Cutie Pie писал(а) 29 июл 2013, 14:48:Ну что же вы так лукавствуете? Разве я или кто-то ещё вам говорил прямо или косвенно, что "за границей сплошь дерьмо"? А вот в России да, всё лучше и лучше, можете хоть оббрызгаться слюной, но это так.
Cutie Pie писал(а) 29 июл 2013, 14:48:Что касается медицины сейчас в России. В РФ у меня накоплен весьма богатый опыт, есть и негатив, конечно. Но именно в медицине я вижу сейчас наибольший прогресс (сразу оговорюсь, что речь идёт о Москве, Петербурге и одном из Подмосковных городов).
Cutie Pie писал(а) 29 июл 2013, 14:48:Так что, даже в этой области я вижу и развитие, и даже первые результаты.
Sual писал(а) 29 июл 2013, 14:57:Потому что это цифры за январь-май.
Всё за вами проверять надо
Zoobaw писал(а) 29 июл 2013, 14:59:дискуссия сама по себе идет
Трубочник писал(а) 30 июл 2013, 09:13:Неа, это Вы ей придаете такой коричневый оттенок.Честно.
Ralph писал(а) 30 июл 2013, 09:30:Тема медицины здесь, конечно оффтоп.
Cutie Pie писал(а) 30 июл 2013, 10:12:Конечно оффтоп, но многие в этой конкретно теме любят съехать именно на медицину как показательный фактор всего самого плохого, что есть в России. Я высказала свою мнение не с точки зрения "какая хорошая в РФ медицина", если многие могли заметить, а с точки зрения "в медицине в нашей стране наметился прогресс и есть первые результаты". Почувствуйте разницу, как говорится...
Zoobaw писал(а) 30 июл 2013, 10:17:Готовы обсудить с профессионалом в профильной теме, на которую мы ссылаемся?
Cutie Pie писал(а) 30 июл 2013, 10:25:вы так хотите, чтобы я ушла из нашего обсуждения? Чего так витиевато выражаетесь, говорите уж прямо...
Zoobaw писал(а) 30 июл 2013, 10:27:Просто там человек серьезно убежден, что все летит к чертям (плюс он специалист). Может быть Вам было бы интересно почитать ту тему и подискутировать с ним.
вы так хотите, чтобы я ушла из нашего обсуждения? Чего так витиевато выражаетесь, говорите уж прямо
согласен, а еще можно пьяным ездить , людей сбивать, воровать, стрелять по прохожим , короче заниматься полным беспределом и давать мусорам бабло , то тоже будет все очень хорошоА если не жадиться, и дать доктору 3-5 т.р. (всегда так делаю и другим советую) то и вовсе всё будет очень хорошо
мдя..читаешь такие строки и мелькают картинки с зомбиящика , из реальной жизни и думаешь в какой жо....пардон, стране живешь .LevaTonik писал(а) 30 июл 2013, 11:35:... согласен, а еще можно пьяным ездить , людей сбивать, воровать, стрелять по прохожим , короче заниматься полным беспределом и давать мусорам бабло , то тоже будет все очень хорошо
LevaTonik писал(а) 30 июл 2013, 11:35:... и давать мусорам бабло ...
На имеющейся видеозаписи событий видно, что полицейские ведут себя фактически безучастно и не особенно стараются пресечь нападение на своего коллегу. По не понятным пока причинам стражи порядка не применили спецсредства и не задержали нанесшего удар мужчину даже после того, как стало ясно, что оперативник получил тяжелое повреждение.
ahav писал(а) 29 июл 2013, 13:45:ждем истории об ужасных случаях в истории медицины на западе
Морскойберег писал(а) 29 июл 2013, 13:36:Почитал Татьяну Соломатину (она врач из Одессы и популярный писатель), которая работала в Украине и в США, она пишет, что да, проблемы есть, но многое зависит от медперсонала и все далеко не так плохо, как на первый взгляд.
Laтиfa писал(а) 30 июл 2013, 12:59: А через два года ей сказали, что жить осталось пару месяцев. Она и приехала домой. В аэропорту я ее не узнала - инвалидное кресло, 100 кг веса, отечные синие ноги, костыли. Сама она передвигаться не могла. Мне минуты хватило, чтобы понять, что дело не в легких, а в сердце или почках, или и то, и другое. Но она твердо решила умереть, и сопротивлялась обследоваться. Так как по ее представлениям, и до того момента моим тоже, после американской медицины, лучшей в мире, нашим врачам показываться смысла не было. Тем не менее после уговоров согласилась пойти к врачу в Амосова. И таки да, причиной оказался врожденный порок сердца, который смогли увидеть только на узи. Почему не сделали это обследование в США я не знаю. Думаю, что у лечащего доктора хватало мозгов только на стандартные варианты. Если бы вовремя определили причину, можно было бы прооперировать, и она бы сейчас жила. Но, увы, врачи развели руками, и сказали, что поздно что-либо предпринимать.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка