Сейчас этот форум просматривают: SwetlanaM и гости: 17
Ogneslava писал(а) 04 июл 2013, 10:57:Ух, прочитала почти всю ветку! Она мне несколько подпортила настроением ноющим мужиком в кризисе, хотелось много нелицеприятного сказать (даже не боясь быть непонятой )
Но потом увидела вопросvolga_volga писал(а) 03 июл 2013, 11:36:Интересно, ТС из кризиса вышел?
и он меня настолько насмешил, что весь негатив улетучился) И правда, интересно!
А по теме я соглашусь с одним из самых первых постов: кризиса путешественника не существует. А если и существует, то в другой форме и крайне редко. Думаю, эта краткость отразит суть моих размышлений.
Опыт зависит не от возраста )
Рассуждать можно о чем угодно в любом возрасте.
Я лучше стану смотреть на собственные мысли в 40 лет) и смотреть, что же изменилось, что приобретено и что потеряно. Так что это мое дело - о чем мне рассуждать) А то тема интересная получается - один утверждает, что его никто не понимает, а другой говорит, что нельзя размышлять о чем-то в 20 потому что тоже ничего в таком возрасте не понятно.
А я всего лишь высказала свою точку зрения, посетив 3 страны, в 24 года)
evil_nn писал(а) 05 июл 2013, 09:31:У меня дочь в 13 лет имеет 30+ стран за плечами. А сейчас не больно-то и хочет в круиз по Карибам с родителями ехать
Что это - кризис путешественника?
ansalda писал(а) 02 авг 2013, 00:30: И еще я стараюсь не ездить дважды в одну и ту же страну, только впечатление портить, а уж если ехать, то пусть пройдет лет 10, а лучше 15.
zerokol писал(а) 02 авг 2013, 10:25:А я например понял, что ездить больше чем два раза в месяц - утомительно и снижает яркость получаемых впечатлений.
ansalda писал(а) 02 авг 2013, 15:40:я стараюсь сразу все. что можно посмотреть в стране. чтобы уже не возвращаться
Как-то мне трудно представить это по отношению к Франции или Италии, например
Ralph писал(а) 02 авг 2013, 18:55:Как-то мне трудно представить это по отношению к Франции или Италии, например
Не буду хвастасться, но с Лихтенштейном у меня так прекрасно получилось.
Ralph писал(а) 04 июл 2013, 12:27:Кризиса путешественника нет, потому что кризис путешественника это как кризис обжоры: не лезет больше, не ешь, поголодай и потом придет новый аппетит.
zerokol писал(а) 02 авг 2013, 10:25:Определил для себя оптимум - либо две поездки на викенд, либо одна поездка на неделю (9 дней с захватом двух викендов) в течении месяца.
Ralph писал(а) 02 авг 2013, 18:55:Не буду хвастасться, но с Лихтенштейном у меня так прекрасно получилось.
XMember писал(а) 03 авг 2013, 03:03:Поездка даже на неделю — это прилетел и улетел, нихрена толком не успеть
Ralph писал(а) 02 авг 2013, 18:55:Не буду хвастасться, но с Лихтенштейном у меня так прекрасно получилось.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка