Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 12
Glokuzdra писал(а) 04 авг 2013, 11:02:Прошу прощения за оффтоп.. Много ли там народу ( посетителей) к заветному часу собирается (прочитала, что в этом году в 18:00), нужно ли как-то бронировать место или нужно пораньше прийти (за полчаса, за час до начала?)? и как долго вся экскурсия длится??
Scarlet-Cet писал(а) 04 авг 2013, 12:47: присоединяюсь к Вашему мнению, что Вена несравнима с Будапештом.
Erleben писал(а) 04 авг 2013, 15:35:...прямое включение с рабочего места:
ВСЕМ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ иметь такое место для написания отчётов!
queen_V писал(а) 04 авг 2013, 16:42:А в купальнях не купалась? Вход туда свободный или платный?
queen_V писал(а) 04 авг 2013, 16:42:Хочу такое рабочее место
queen_V писал(а) 04 авг 2013, 16:42: А в купальнях не купалась? Вход туда свободный или платный? Читала, что там какие-то термальные источники, если не путаю ничего.
Erleben писал(а) 04 авг 2013, 15:51:Посмотрела на сайте Венской оперы... " День открытых дверей"
nismopower писал(а) 26 июл 2013, 15:12:Кстати, очень нравятся именно немецкие отзыва об отелях. Такие там мелочи отмечают, о которых бы я никогда не задумался.
Ах какое рабочее место, загляденье!Erleben писал(а) 04 авг 2013, 15:35:... ...прямое включение с рабочего места:
Erleben писал(а) 04 авг 2013, 20:55:Летним июльским днём, в уютной каюте круизного речного корабля с французским балконом, он заслуживает того,чтобы был поднят
Бокал за город Будапешт!!!
Scarlet-Cet писал(а) 04 авг 2013, 12:47:Спасибо Вам за ночной Будапешт, но присоединяюсь к Вашему мнению, что Вена несравнима с Будапештом. Для меня Вена, как пирожное безе - белая, воздушная. Я обожаю этот город, и готова возвращаться в нее много раз. В Будапеште была однажды и особенной тяги вернуться нет.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах