Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
O'lena писал(а) 02 авг 2013, 14:19:Ух ты! Впечатляет! Даже не думала, что это может быть так зрелищно! Хотя, недолюбливаю я эти скопления людей. А так как? Сильная скученность? Как с местами? Кто первый встал - того и тапки, или там более организованно?
Благодаря наводке O’Lena был забронирован номер в гостинице Hotel Europe в Saint-Guirec.
Церковь в город Pleyben и правда поражает.
Пью дю Фу не похож на обычный парк развлечений.
Evitta писал(а) 02 авг 2013, 14:04:Замок постоянно по-разному подсвечивался и менял очертания
O'lena писал(а) 05 авг 2013, 11:59:Не знаю, как оно "вживую", но по фотографиям впечатляет. ??
O'lena писал(а) 05 авг 2013, 11:59: Еще, небось были залпы, шум, гам, дым, угар... короче спецэффектов должно быть много.??
O'lena писал(а) 05 авг 2013, 11:59: А оно не утомляет? Или все представления были настолько разноплановые, что не успевало поднадоесть??
ТетяСвета писал(а) 05 авг 2013, 12:55:А вот Вы написали, что где-то в Австрии такое же видели? Это где, если не секрет?
Evitta писал(а) 05 авг 2013, 14:18:ТетяСвета писал(а) 05 авг 2013, 12:55:А вот Вы написали, что где-то в Австрии такое же видели? Это где, если не секрет?
Не секрет, подобное - я имею ввиду Шоу с птицами - можно найти, например, в замке Хоэнверфен ( об этом есть в моем отчете ) или в Майрхофене
SovaSovunya писал(а) 05 авг 2013, 14:50:В На каком сайте бронировали билеты? На сайте парка?
SovaSovunya писал(а) 06 авг 2013, 10:30:Ух ты ж!!! Практически онемела от восторга!!!
Сколько по времени заняла эта экскурсия?
O'lena писал(а) 07 авг 2013, 12:08:Привет,
Красота-то какая! Как чуток южнее выбрались, так сразу и солнце, и жара. Небось с ностальгией вспоминали туманы Нормандии и Бретани? Или жара была терпима в этот период?
Заяц, а ты успеешь до твоего отъезда закончить? плз
Evitta писал(а) 07 авг 2013, 12:16: нас еще ждал туман и на юге Франции, в самом неожиданном месте. Обязательно о нем расскажу и покажу
Evitta писал(а) 07 авг 2013, 12:16:Если есть какие-то вопросы по еще неописанным местах, могу ответить в частном порядке )))
chonkin писал(а) 07 авг 2013, 14:37:а что там с гастрономией в этих околопиренейских краях?
Evitta писал(а) 07 авг 2013, 21:29:забыла рассказать о Бретонских туманах после посещения берега Розового гранита
O'lena писал(а) 09 авг 2013, 09:52: И тебе сыр (причем, один из самых вкусных), и тебе виадук, и все в один день! Как впечатления к вечеру? День, который никогда не заканчивается?
Слушай, я потерялась Мы "Рубикон" прошли? Или это еще первая половина поездки? ( и много вкусненького еще впереди?)
Chutorynka писал(а) 10 авг 2013, 21:57: А что с Понт-дю-Гар? Он так каждую ночь светится или это вы так удачно попали? И еще как вы сделали снимки в пещере Падирак? Вроде нельзя ж было.
Вольная дочь Тосканы писал(а) 12 авг 2013, 18:50:Красота то какая, невзирая на серпантины! Это у вас июль уже или еще июнь, когда ехать то на цветущую лаванду?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Отзывы об отдыхе во Франции — отчёты туристов и путешествия