alegr писал(а) 03 авг 2013, 19:17:В конце ноябре прилетаю в Нью-Йорк Аэрофлотом в 17:10, далее нужно в Сан-Хуан. Ближайшие два рейса около 19:30 Дельтой и JetBlue. Я и опасаюсь, что на них я могу не успеть (
Следующий рейс в полночь или уже утром
Если лететь в полночь, то чем себя развлекать все это время в аэропорту?
Ваше время стыковки 2 часа 15 минут, оно больше чем минимальное стыковочное время в этом а/п со сменой терминала. Но по единому билету. А у Вас, как я понимаю разные.
Если случатся какие-нибудь заморочки с Аэрофлотом и Вы не успеете на следующий рейс - это будет Ваша проблема.
Кромк того, конец ноября - очень растяжимое понятие, Вы можете попасть в праздничные дни( День Благодарения), когда вся Америка путешествует, в школах каникулы, в в аэропортах - пиковые нагрузки (считаются вторыми по загруженности после предрождественнских дней).
Я бы поменял билет на вылет в тот же день из Москвы, но раньше. А еще лучше поменять на тот рейс, который выполняет Дельта (у Аэрофлота кодшер) - тогда Вам и терминал не придётся менять.
И как всегда неизменным остается совет лететь на день раньше, прилетев не быть стесненным никакими стыковками, пройти все формальности, сдать багаж на следующий рейс, посетить город, если хочется, выспаться в отеле и на следующий день лететь далее.
Учитывайте так же разницу во времени - 9 часов. Это означает, что в Сан Хуан Вы вылетаете в 4.30 утра по Москве, а перед этим будете почти сутки в пути.