Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Intuita писал(а) 07 авг 2013, 17:18:Я прилетаю в Пекин 14 августа рано утром, мне нужны жд билеты до Сианя на ночь с 17 на 18 августа, желательно лежачие, но не люкс ))
Если я 14 августа прибегу на вокзал, есть риск что билетов на 17-18 августа уже не будет?
Intuita писал(а) 07 авг 2013, 20:19:Метро рядом с западным вокзалом так и не построили?
Intuita писал(а) 07 авг 2013, 20:25:Нашла тут полезную шпаргалку, по расшифровке китайского билета на поезд, делюсь с вами
G-Alex писал(а) 14 авг 2013, 13:49:А кто подскажет по опыту при покупке билета на поезд напрямую в кассе, в паспорте смотрят только данные пассажира или наличие визы тоже?
Bucs писал(а) 14 авг 2013, 14:34:На наличие визы не смотрят, Вы ведь могли въехать в КНР по безвизовому списку. А вот на въездной штамп и срок действия документа иногда обращают внимание, особенно на направлениях в Тибет, Даньдун и др. И не только в кассе, проводники тоже смотрят паспорт.
Intuita писал(а) 07 авг 2013, 20:19:Спасибо за такую исчерпывающую информацию!!! Меня просто напугала фраза "народу в Китае много, так что билеты быстро раскупают" )) Метро рядом с западным вокзалом так и не построили?
Nia писал(а) 17 июл 2013, 07:17:jour а где именно на вокзале? в кассе или у них там офис есть?
G-Alex писал(а) 14 авг 2013, 13:49:А кто подскажет по опыту при покупке билета на поезд напрямую в кассе, в паспорте смотрят только данные пассажира или наличие визы тоже?
Диметрио писал(а) 08 сен 2013, 08:43:1) Через ctrpip.com (англ.версию) можно покупать или нет? возможность платить через Viza?
Диметрио писал(а) 08 сен 2013, 08:43:2) где потом обменивать билет - в любой кассе в Пекине? а в провинции где? еду по работе буду в глубинке (Вэйфанг, Циндао, Нанкин)?! Пугают очередями, за сколько нужно явиться на вокзал, что бы успеть поменять код на бумажный билет?! Накануне обменяют? а за час-два до отправления?!
Firefly_S писал(а) 02 окт 2013, 23:44:Кто приобретал так билеты, пожалуйста, поделитесь опытом!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Транспорт в Китае, как добраться до