Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Карменсита писал(а) 28 июл 2013, 22:21:еврами либо картой, так?
Карменсита писал(а) 24 июл 2013, 11:58:Только обещали подтверждение на мыло прислать, а его все нет... Как быстро его присылают?
Postman Pechkin писал(а) 28 июл 2013, 23:09:Карменсита писал(а) 24 июл 2013, 11:58:Только обещали подтверждение на мыло прислать, а его все нет... Как быстро его присылают?
Сразу после записи. Возможно они неправильно записали ваш е-mail
Postman Pechkin писал(а) 28 июл 2013, 23:16:Может и сбой. Но вообще распечатку этого письма никто в посольстве не смотрит. Там по паспортам проверяют, так что если дату и время помните, то можно приходить.
milada писал(а) 29 июл 2013, 10:02:При этом у них как-то странно работает система, потому что группу из 4 заявителей она не позволила записать 3 раза подряд и у разных операторов, только после разбивки по двое запись прошла. Правда теперь я со старшим сыном записана на 11 утра, а муж с младшим на 11-30.
olka_iluhina писал(а) 30 июл 2013, 14:07:Вопрос в следующем - есть ли резон пытаться словить у немцев мульт хотя бы полугодовой с нашей историей?
Доказательство места проживания: документ от организации, предоставляющей место для проживания, или любой иной соответствующий документ с указанием жилья, как это предусмотрено законодательством Германии; при отсутствии - приемлемое письменное описание запланированного путешествия
Резервацию потверждаю в гостинице EUROSTOPAS.
Hohentorsheer str 112 . 28199 Bremen,Deutschland.
От 29.12.2013 до 30.12.2013
Для граждан:
Иванов Иван Иванович
Петров Петр Петрович
Карменсита писал(а) 02 авг 2013, 11:22: Ну думаю, ничего же страшного, что он окажется мистером? Или скажут, идите отсюдова, мы мисс ждем?
Avan-turistka писал(а) 02 авг 2013, 10:17:
Значит ли это, что достаточно простого подтверждения (без подписей/печатей), полученного по электронной почте? Конкретно - такого видаРезервацию потверждаю в гостинице EUROSTOPAS.
Hohentorsheer str 112 . 28199 Bremen,Deutschland.
От 29.12.2013 до 30.12.2013
Для граждан:
Иванов Иван Иванович
Петров Петр Петрович
Планируется сложный маршрут из нескольких городов: из 10 ночей часть - неоплаченные брони букинга, еще часть - оплаченные брони ., одна ночь - подтверждение брони и 100% оплаты на официальном бланке отеля.
И одна-единственная ночь в пансионате в Бремене, которого нет ни в одной системе бронирования и который не может прислать подтверждение с подписью и печатью (не уверена, есть ли она у них вообще).
e-mails gelten nach dem deutschen recht auch ohne unterschrift als rechtsgültig.
und da die deutsche botschaft ja eine deutsche behörde ist, gilt entsprechendes. Wir haben erst letzte woche eine frau aus moskau gehabt, da gab es keinerlei schwierigkeiten. leider verfügen wir über keinen scanner, ich kann natürlich in den copy-shop gehen. ich würde dann umverständnis bitten, dass wir diesen aufwand mit 28 eur berechnen.
canallia писал(а) 08 авг 2013, 02:34:что имеется ввиду под date of return? я знаю как это переводится, но не могу никак приделать это к контексту паспорта...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии