Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Lvovka писал(а) 11 авг 2013, 14:10:Пожалйста, продолжайте! Так интересно. Меня север Испании привлекает очень. Поеду в сентябре в первый раз, в район Сан-Себастьяна.
Lvovka писал(а) 11 авг 2013, 14:10: А что делает в бодеге horreo
смуглянка писал(а) 12 авг 2013, 10:17:Tarifa_kite, подскажите пожалуйста - если мы будем ехать мимо данной бодеги, без резервации нет смысла заезжать? Там будет закрыто? Просто заранее для нас достаточно сложно определиться- когда из нескольких дней мы конкретно поедем именно туда. Может как альтернатива есть бодеги постоянно открытые?
Lvovka писал(а) 12 авг 2013, 09:49:Спасибо за разъяснение. А с какого времени это хозяйство превратилось в бодегу? И что выращивали до этого?
Простите, что пристаю, но правда, интересно.
Сад существует тоже с 18 века,...Поместье передавалось по наследству
смуглянка писал(а) 12 авг 2013, 17:01:Спасибо огромное за информацию! Будем резервировать - уж очень понравилась).
Танк Т-34 писал(а) 20 авг 2013, 13:50:Спасибо большое за отзыв!
Жаль, что его не было год назад, когда мы путешествовали по тем местам. Теперь вот муж собрался в Camino, а после трудов праведных воспользуется Вашим отзывом. Хоть ему повезло!
Что-нибудь для велосипедистов интересного в тех краях есть? а почему про водопад не написали?
Танк Т-34 писал(а) 20 авг 2013, 22:15:может тогда прокатчика посоветуете, чтоб брать велик в Бильбао(Ируне,Сан-Себастьяне) а сдавать в Компостелле(Виго,Понтеведре)? Заранее благодарю
Tarifa_kite писал(а) 20 авг 2013, 22:51:Танк Т-34 писал(а) 20 авг 2013, 22:15:может тогда прокатчика посоветуете, чтоб брать велик в Бильбао(Ируне,Сан-Себастьяне) а сдавать в Компостелле(Виго,Понтеведре)? Заранее благодарю
Ой, это не ко мне, я не по великам думаю , что такого сервиса вообще нет в Испании ... Советую посмотреть на сайте Camino De Santiago ( его на велосипедах нект тоже делают ) , может там в форумах всплывет такой сервис
Танк Т-34 писал(а) 23 сен 2013, 20:53:Еще раз спасибо! Муж вчера получил Компостелу! Сейчас едет в Байону отдыхать оставшиеся 3 дня. Ваш отчет в режиме брифинга отослала ему СМСками чтоб было чем заняться на отдыхе.
Кстати, улыбнуло Ваше упоминание об амбарах в качестве фамильных склепов, учитывая, что они у них у домов и на огородах стоят....
Танк Т-34 писал(а) 25 сен 2013, 18:27:Mercado De La Piedra
Танк Т-34 писал(а) 25 сен 2013, 18:27:подскажите, пожалуйста, Mercado De La Piedra это муниципальный рынок на Гран Вия или еще какой?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Испании