Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 9
Получаю Испанскую визу как ИП. Подаются документы -ИНН, ОГРН и выписка по счету. Декларацию не спрашивали никогда.Meiga писал(а) 27 фев 2013, 01:56:Прочитала на сайте визового центра, что предпринимателям в качестве "справки с работы" нужно принести копию свидетельства о предпринимательстве, копию справки о постановке на учет в налоговой, а также копию декларации о доходах на отчетный период.
Если у Вас достаточно средств на счете то любое спонсорское письмо будет просто их дублировать . А зачем ? Третим вариантом у Вас будет справка с места работы с указанием формы оплаты труда( обычно указывается оклад , но Вы почасовик ) + выписка по счету. Вполне разумный вариант.А лучше не полениться и позвонить в куул-центр. Там ваш вопрос решат за момент. Подскажут , какой вариант предпочтительнее. Удачи.Meiga писал(а) 27 фев 2013, 01:56:2. Может быть, подать их, но подстраховаться каким-нибудь спонсорским письмом от родни?
3. Не подавать их совсем, а обойтись справкой с работы в ВУЗе и спонсорским письмом?
Marfisita писал(а) 08 дек 2012, 22:49:Подскажите, уважаемые, нахожусь в декретном отпуске ( 2-м подряд), числюсь в "белой" конторе с окладом 32 т.р., но последние 3 года получаю только пособие по уходу за ребенком (12 т.р.)
Вопрос, для получение шенгена в Испанию лучше приложить справку с работу о том что работаю с 2007 года с окладом и т.д.? или спонсорское письмо от мужа? со справкой с его работы с его годовым доходом?
Mazan писал(а) 01 апр 2013, 20:31:жена год в декрете, чего ей в справке просить написать? "Работает с такого-то времени. Средняя з/п столько-то. В данное время находится в отпуске по уходу за ребенком" ????
Аксинья Судакова писал(а) 17 июн 2013, 20:44:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, имеет ли значение величина зарплаты, указанной в справке с работы? или достаточно того, что я прикладываю выписку со счета на достаточную сумму.
Спасибо!
Аксинья Судакова писал(а) 17 июн 2013, 20:44:Подскажите пожалуйста, имеет ли значение величина зарплаты, указанной в справке с работы? или достаточно того, что я прикладываю выписку со счета на достаточную сумму.
Аксинья Судакова писал(а) 17 июн 2013, 20:44:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, имеет ли значение величина зарплаты, указанной в справке с работы? или достаточно того, что я прикладываю выписку со счета на достаточную сумму.
Спасибо!
РозенЮ писал(а) 01 апр 2013, 14:52:Посоветуйте!
Я сейчас не работаю. Подаваться буду к итальянцам. Есть итальянский шенген в сентябре 2012.
Вариант первый - написать, что не работаю. Финансовые гарантии - 110 тыс. руб. на карте. Визу буду запрашивать под сроки поездки. Замужем, если это важно.
Вариант второй - липовая справка на фирме друзей. которые в случае прозвона подтвердят, что я у них работаю. Очень рискованно? Могут запросить в дополнение к справке с работы 2НДФЛ уже после подачи доков? Кто-нибудь слышал про такое?
Вопрос, думаю, ясен: мутить или не мутить с левой справкой.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы