Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0
Позор писал(а) 19 авг 2013, 06:20:Очередной раз советую:Не умничать, не говорить ничего, о чем вас не спрашивают. Если спрашивают, отвечать только на поставленный вопрос и честно.
zerokol писал(а) 19 авг 2013, 08:28:Позор писал(а) 19 авг 2013, 06:20:Очередной раз советую:Не умничать, не говорить ничего, о чем вас не спрашивают. Если спрашивают, отвечать только на поставленный вопрос и честно.
да это по моему уже в каждом разделе по 100 раз писали в таких местах инициативу проявлять не надо
Kille писал(а) 19 авг 2013, 09:09:расскажите это тем кто прет (по опыту моему): справки с работы (переведенные с апостилем!), справки об отпуске (так же), справки о недвижимости (так же), свидетельство о рождении, свидетельство о рождении бабушки-еврейки, распечатки банковских счетов... все видел. люди застресованные сидели пол перелета и сортировали бумажки а потом весь этот чемодан на пограничницу вывалили...
молчу о том что некоторые до сих пор считают что если израильские адвокаты делают вызовы апостилированные то это каким-то образом повышает шансы и это надо обязательно делать... реально видел людей в очереди с российскими паспортами и этими бумажками с красными наклеенными печатями как в начале 90ых...
SergeiV писал(а) 19 авг 2013, 09:59:а кто их знает - может, люди едут по з-ну о возвращении, чтобы остаться и получить гражданство, тогда эти документы могут быть актуальны...но из моего опыта следует: это именно наши люди отличаются тем, что при контактировании с консульствами, визовыми службами, погранконтролем выливают на несчастных официальных лиц кучу ненужной информации и документов
Kille писал(а) 19 авг 2013, 10:01:туристами они едут... зашуганными "советчиками" что "лучше перебдеть"...
Kille писал(а) 19 авг 2013, 09:09:расскажите это тем кто прет (по опыту моему): справки с работы (переведенные с апостилем!),
SergeiV писал(а) 19 авг 2013, 10:13:я 6 раз бывал в Израиле и НИ РАЗУ не показал ни один документ, кроме паспорта
m.margoz писал(а) 19 авг 2013, 10:35:Вы при этом тоже ездили в Иорданию? У вас в паспорте были визы недружественных стран? Если бы не это, у меня вообще никаких вопросов не было бы. А так мои знакомые, которые былив Израиле, вообще у виска крутят: что из Иордании меня в Израиль не пустят, что отношения между странами очень плохие, и вообще "любишь ты всякий экстрим")))))
Sputnik007 писал(а) 19 авг 2013, 12:32:Однажды на погранконтроле на границе при въезде в Израиль, когда пограничник прочитал мою фамилию в паспорте и посмотрел на меня, я стандартно ответил: "Yes", после этого попал на 30мин небольшого шмона и дополнительных проверок , а так же с жёлтой наклеечкой с циферкой на обложку паспорта
m.margoz писал(а) 19 авг 2013, 10:28:Вот спросят: куда? Что ответчать: Иерусалим, Хайфа, Эйлат?
Grifonomania писал(а) 22 авг 2013, 18:42:Еду не одна, с подругой. Заказать отель на Букинге - не проблема, но мать мужа и слышать не хочет про отель - жить только у них, а то давно не виделись (ну бывают такие бывший свекрови, да-)).
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги